Причем не из-за родов толстеют, тк женщина при беременности, которая НОРМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО питается (овощи, фрукты, крупы, мясо) жира от силы 5 кг набирает, и эти дамы говорят что нет типа времени на …
ещё у них аллергия на то есть ,в сокращенном виде т.*****.
Сообщение было удалено
Я похудела, сейчас 47 кг вместо добеременных 58)
Сообщение было удалено
Сейчас. может и да. А раньше - читала, как одна семья в колхозе восстановила технику плетения из лозы - так им с тех пор и есть чем дома заняться, когда нет сельхозработ, и прибыль - они свои изделия вывозили на ярмарку.где их покупали хозяева сувенирных магазинов.
Сообщение было удалено
А Вы телепатически поняли,да, что автору 21?
Прям как зашли - и все!21!
Или вы и есть Автор?
Сообщение было удалено
Уважаемый Кактус почему в первые две беременности вес уходил быстро после родов(10 кг),а после третьей встал?
Толстеют, потому что гормоны. Потому что усталость дикая от дня сурка и пляжный отдых у холодильника - единственная отдушина по вечерам.Потом, дети врастают и вес стремительно падает, так как начинается беготня по школам-секциям и домашка по вечерам и с нервотрепкой)))
Сообщение было удалено
Я похудела, сейчас 47 кг вместо добеременных 58) 58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
Сообщение было удалено
Врешь корова добеременная!! Ты килограмм 90 весишь!!
Вот не надо мне тут ля-ля! Мы на вумане все стройные, красивые и выглядим моложе лет на 10.
Сообщение было удалено
58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
160 см и телосложение, при котором видно каждый лишний кг. Кстати, те девушки вполне могут похудеть.
Сообщение было удалено
Кто живет в городе, пишет Здесь, а не Сдесь.
Сообщение было удалено
Выехайте - это в каком колхозе так говорят?
А разве есть связь: замужество - роды - полнота? Мне кажется, это не зависит ни от родов, ни от семейного статуса. Потолстеть может любая женщина эндоморфного типа, у которой есть склонность к полноте.
Есть три категории фигур -
1) Астеники - потенциальные доходяги
2) Нормостеники - ну, понятно.
3) Гиперстеники - вот они-то и склонны к полноте. Гиперстеники обладают широкими округлыми формами. Как правило, у них больше содержание жира, чем у других типов. Из-за замедленного обмена веществ эндоморфы быстро набирают вес. Им труднее всего похудеть!
Сообщение было удалено
А почему вам есть до них дело??
Своей жизни нет? Нечем заняться? Обсудить больше нечего?
Рубль вон опять рухнул....
Часто с возрастом фигура эндоморфа (гиперстеника) начинает все больше расплываться, несмотря на физическую активность и разумное питание.
И хватит уже делить мир на белое и черное!
Есть три типа фигур, и только одна категория может считаться нормальной. А так - что дистрофия. что ожирение - это вещи, с которыми трудно бороться, они доставляют массу проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вот да! Что есть, то есть скромность тут излишня)) На вуман некрасивых, толстых, старых и нищих не пускают. Тут жёсткий кастинг надо пройти.
Сообщение было удалено
Кто живет в городе, пишет Здесь, а не Сдесь.Так и думала не исправлю,найдутся тут сразу учителя из глубинки
Сообщение было удалено
58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
160 см и телосложение, при котором видно каждый лишний кг. Кстати, те девушки вполне могут похудеть.
Думаю может это каждый,было бы желание)
даже читать не буду, сейчас сбежится куча баб, которые не то что не потолстели, а даже похудели и вообще выглядят на 10 лет моложе.
а по теме, кто потолстел, тот бы и не рожая потолстел. а кто нет, то счастливые люди)
Сообщение было удалено
Бред какой, питаться надо овощами, рыбой, мясом и кашами от которых не набирают, как вы говорите во время кормления, а жрут го№но всякле типа хлеба макарон с майонезом, булок сладкого жирную свинину с картохой, потому и жи%ные, мне по%уй на них, просто бесят, что орут я не могу похудеть нет времени и тд, просто найди время не жрать г всякое и вообще времени до:я будет...
А у моего сына в классе(нач школа) родители детей все по центнеру, 2-3 стройные мамы. Удивляюсь, как так можно разжираться, ведь большинство еще молодые женщины,многие работают. Я немолодая мама и многодетная и то так распускаться себе не позволяю(и не позволяла)
Сообщение было удалено
Вы ху%ню написали полнейшую
Бред какой, питаться надо обощами, рыбой, мясом и кашами от которых не набирают, как вы говорите во время кормления, а жрут го№но всякле типа хлеба макарон с майонезом, булок сладкого жирную свинину с картохой, потому и жи%ные, мне по%уй на них, просто бесят, что орут я не могу похудеть нет времени и тд, просто найди время не жрать г всякое и вообще времени до:я будет...
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась первым сообщением)))
Сообщение было удалено
Сам. Я пыталась жрать больше, чтобы остановить это, но ничего не помогало.
Сообщение было удалено
А еще она мечтает о богатом муже, потому что мужчина у нее ассоциируется только с богатством, а бедные для нее типа баб :) Ну и разводит кошек "саванна" которые 700 тысяч стоят. :)))
после родов может произойти гормональный сбой ...и не какие диеты и спорт не поможет ...только привести в норму гормоны...
Сообщение было удалено
Ага, я видела ))) Мечтать не вредно... и о богатом муже, и о кошках.))) Главное наркотишки вовремя принять и можно идти на поиски боХача...
Да простим мы её "бессердечное сердце"(с) и благословим)))
До беременности 50кг, за беременность набрала 17 кг, хотя ела как обычно. Родила 3 ноября 2015 года. Сегодня взвешивалась 49 кг.
Толстеют из-за возраста. к 30 годам все толстеют независимо от того замужем или нет, потому что замедляется обмен веществ
Сообщение было удалено
и независимо от того родила ребенка или нет
Сообщение было удалено
Фигня, обмен веществ начинает замедляться на 1% в год после 30, это 0,5 кг если вес 50 кг, незаметно. А все толстеют на 10-20 кг просто от жрачки!
Сообщение было удалено
Я не потолстела, мне 34, как весила в 20 лет так и вешу.
Сообщение было удалено
Значит вы на диете сидите
Сообщение было удалено
)) Нет, ем, что хочу. И на ночь тоже. Но много двигаюсь, люблю пешком пройтись.
Сообщение было удалено
Вот сейчас сижу и ем буженину и соленые огурчики. Потом чай буду пить.
Сообщение было удалено
Ну у всех по-разному, кто-то к годам 25 уже толстеет и обaбивается, а кто-то только к 40-45, это зависит от организма
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вы едите. Встречала людей, которые думают что едят много, но на самом деле это не так
у меня вес прежний,а вот бедра раздались,кошмар просто. кто-нибудь знает как вернуть прежнюю форму бедер?
Ахах такие сказки какие он и худышки и подруги тоже, а на улице ходят одни свиноматки у которых вконтактах фотки до родов где они стройняшки худенькие. Сразу для колхоза, у я про Москву.
Сообщение было удалено
Вот сейчас сижу и ем буженину и соленые огурчики. Потом чай буду пить.
по мне так - диета) я с такого не толстею) вот если бы вы торт на ночь лимонадом запивали в больших количествах и не толстели - тогда бы и выеживались)
Сообщение было удалено
Вы ооочень жирный тролль.))))) Или очень злая и глупая. На выбор.)
Сообщение было удалено
Неправда. Многие после первого ребенка возвращают прежние формы, не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Я в 34 тоже весила как обычно - 48 кг. Даже мерила джинсы, которые у меня с тех времен остались и они сидели на мне, как влитые. Еще смеялась над теми, кто похудеть не может - ибо скидывала килограмм за 1 день легко и непринужденно, просто не поев в обед и на ужин выпив кефир. А сейчас мне 40, ем как обычно, даже меньше стала есть и за два последних года набрала 10 кг и не могу скинуть. Не помогает ни диета, ни тренировки, ни массажи специальные. Так что у вас тоже, возможно, все еще будет :)
Сообщение было удалено
по мне так - диета) я с такого не толстею) вот если бы вы торт на ночь лимонадом запивали в больших количествах и не толстели - тогда бы и выеживались)
Я такое не ем, не люблю ни тортов, ни лимонада. Кусочек торта могу съесть раз в полгода может быть. Я больше мясо люблю, рыбу, икру, фрукты (могу съесть подряд 2 мандарина и грушу).
Сообщение было удалено
Я тоже в 34 ела что хотела. И, кстати сказать, почти не двигалась. Зато сейчас двигаюсь много, и за питанием слежу - только толку нет вообще. Не худею ни на грамм вообще!
Сообщение было удалено
Обменку надо раскачивать значит. Может вы ОК пили или пьете?
Сообщение было удалено
Фигня.
Сообщение было удалено
При условии подвижности и активного образа жизни никогда не потолстеешь и не обабишься.
Сообщение было удалено
Обменка.
Дробное питание, спорт.
Сообщение было удалено
Организму без разницы, откуда калории идут) Буженина примерно так же калорийна, как торт)
А большие количества не все в себя впихнуть могут.
Сообщение было удалено
Худейте.