Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, разбилось яйцо на норковой шубе, чёрной. Подскажите, что делать, как отчистить?
Автор, любопытства ради - Вы в ней завтрак готовили или в магазин так неудачно зашли?
она голая в ней перед йобарем завтрак готовила и на каблуках.
Не вру, я свою шубу стирала. Стирала на короткой стирке с кошачьем шампунем. Весь форум смеялся, но шуба стала чистой, хотя немного села на пол-размера.
ахахааа
Сообщение было удалено
ах-ха-ха и в брульянтах, в брульянтах же !
Сообщение было удалено
брульянтах санлайт
Сообщение было удалено
А что? Мы детьми с балкона яицами пулялись, в прохожих!
В химчистку отнесите.
Сообщение было удалено
В людей???? За это могли и заявление накатать...
Сообщение было удалено
В химчистку можно попробовать
Девушки ,подскажите,с сегодняшнего дня что бы отправить комментарий на форум,нужно ввести код подтверждения,у вас так же,или у меня одной?
Сообщение было удалено
Когда? В 80-ых годах? На детей? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
так же
Сообщение было удалено
дегенераты
Сообщение было удалено
Такая же фигня. У меня планшет.
Сообщение было удалено
Все этим занимались! Лучше, чем жоппу ща компом отращивать!
Сообщение было удалено
На родителей детей! Ну это же хулиганство! Ну или нагрянуть могут эти самые люди и поругаться с вашими родителями. А еще штраф, я думаю, родителям пришлось бы заплатить, особенно если бы испортили дорогую шубу
Сообщение было удалено
Утром было всё нормально, после полудня появился код.
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ: ЭТО БЫЛО В 80-ых ГОДАХ!!! При М. С. Горбачеве ещё. Какие шубы? Какие штрафы?
Сообщение было удалено
Главное, яиц хватало!
Сообщение было удалено
Ну и что, вводите, это же пару секунд. это же не денег стоит
Сообщение было удалено
Да, точно. Кто их считал? Десяток вроде 80 копеек стоил.
Сообщение было удалено
Главное, яиц хватало!
Хорошо жили в 80-***** годах, яйца дешевые были, можно было кидаться!!! Красота!!!
[quote="Ирэн" message_id="54941558"]Утром было всё нормально, после полудня появился код.[/quote
Мне этот код давно уже вводить приходится, примерно пол года.
А даа , такой разводки про шубу ещё не было.
Сообщение было удалено
Хорошо жили в 80-***** годах, яйца дешевые были, можно было кидаться!!! Красота!!!
да уж...кто бы тогда сказал что огурцы дороже бананов будут и что воду будем покупать в бутылках, не поверили бы...
Сообщение было удалено
Это у вас в Сургуте, а у нас это такое развлечение народное. В кого яйцо попадет, та и замуж выйдет.
Сообщение было удалено
Аня, в 80тых шуб практически не было, окстись! Дубленка болгарская за счастье. А яйца кидали так, что бы никто не видел, вот. Еще наполняли водой изделие №2 и тоже пуляли. Но не зимой, а летом.
Сообщение было удалено
Что, совсем плохо жили?
Сообщение было удалено
С такими весёлыми детьми дома прям наполнялись изделиями № 2.
Сообщение было удалено
Мы и зимой гундоны кидали! Производство Армавир. До хрена в них воды влазило!!!
Сообщение было удалено
Главное- дружно жили. Люди не злые были.
Сообщение было удалено
Отлично жили. Весело!
Сообщение было удалено
Не, зимой - жесткач куантон с водой. Зимой - яйца.
Сообщение было удалено
Да- жескач!! Тёплой воды в него- и с балкона!! На подносе, вдвоём. В -20° мороза- взрыв, облако белого пара!!! Смешно было)))
Тут удивился кто то про яйца с балкона... Подтверждаю. Была такая забава. А еще водой из кастрюли из окна на прохожих))) веселуха. А шубу прост в химчистку отдайте.
У меня друг лет в 5 всем хвастался, что с балкона третьего этажа ссссал на прохожих, а те матерились в ответ, вот она забава
наверное можно взять губку и смыть это яйцо, намылить мылом для верности,чтоб уж все отмылось.
Сообщение было удалено
Ну так то 80-*****, а мой год рождения написан у меня в нике))) Так что я не видела, чем вы там тешились)))
А еще к слову, у нас не яйца, а снежки в окна кидают! Они безобидные, и окна целы, благодаря погодным условиям снежки рассыпаются, пока долетят до окна!
Вот в Карелии, там снежком убить можно!