Гость
Статьи
Можно ли увеличить …

Можно ли увеличить грудь физ. нагрузками

Собственно вопрос в теме. Возможно ли увеличить грудь хотя бы на 0,5 см с помощью физических нагрузок? Хотя бы за счёт увеличения мышц груди

???
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грудную мышцу-да.
Молочную железу-НЕТ.

Гость

Еще как можно. Я давно на шейпинг ходила, так это был ужас во что грудь превратилась((( в 2 огромных камня. Как у шварца огромные мышцы были вместо груди, и все из-за упражнений. Потом ходить туда перестала и постепенно сдулось все это безобразие

гость

Вместе с грудными мышцами у вас и плечи и руки накачаются, вы сами станете крупнее.
И что за бред "увеличить грудь хотя бы на 0,5 см", что вам это даст? у вас какие-то психологические проблемы видимо, сходите к психологу.

уборщица (не из газпрома)

видимо вам нефиг делать, раз такой ерундой заморачиваетесь.

гость

ой, я вас умоляю. зачем вам эти полсантиметра? это даже заметно не будет. у меня вообще груди нет - размер 0, и я ВООБЩЕ не комплексую. Ни разу от мужчин в свой адрес не слышала упрека по поводу размера груди.

Гость

Можно накачать грудную мышцу, грудь будет казаться больше, но увеличить грудь в размере никак. Это жировая ткань, там нет мышц

Гость

Автор, прикладывайте на ночь к груди листья капусты. Через пару месяцев результат на лицо будет!

Николь

Физическими нагрузками только подтянуть грудь можно, что тоже хорошо.

Гость

работайте над осанкой, делайте упражнения для подтяжки груди, контрастное обливание водой и результат на лицо. Не увеличиться, но пизже будет выглядеть 100 баллов

???

Я просто похудела и грудь соответственно тоже. Хотелось бы вернуть объём. Накаченная женская грудь выглядит безобразно или красиво?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверно они просто думают что ты тоже мужик(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но ни один надолго и не задержался возле тебя)))

Гость

Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

уборщица (не из газпрома)
Гость

Сообщение было удалено

так не на лицо надо, на грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ни один надолго и не задержался возле тебя)))

пффф на Бузову посмотрите у нее мужик уже 5 лет.
у меня когда грудь была 0 у меня был муж мы с ним жили 4 года. А сейчас у меня грудь 2,5 и вот с ЛЖ не так все гладко;)))

Анюта

а я подтянуть хочу... не знаю стоит или нет. Мне кажется, у меня грудь обвисшая... а подруги говорят, что всё хорошо (

Гость

В большой теннис идти надо.
Там грудь на дрожжах растет.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Вы ***? А мужики что говорят??

Все верно ответили в первых сообщениях.Можно подкачать грудные мышцы, стать шире, но вот красивую грудь можно только сделать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это в секциях тенниса дрожжи раздают?!

???

Выходит поможет только набор веса или силикон?(

Гость

Девочки, когда автор будет качать грудные мышцы будет сжигаться жир- грудь по любому будет меньше

Гость
???

Сообщение было удалено

у меня от ОК грудь с 1 до 3 выросла

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая. Мышца сожжет жир на груди и она уменьшится.
Подкачать можно мышцу- она у женщин над грудью и чуть в верхней её части, сама железа это железа и жир , увеличить никак нельзя, только потолстеть

Ирина
???

Сообщение было удалено

C физ.упражнениями грудь можно только ПОДНЯТЬ. Увеличить - можно у Станислава Савицкого в Студиомед при Минздраве) Это совет))) если что))))

Гость
???

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Наталья

Физ. упражнениями можно только мышцы укрепить, но грудь от этого не увеличится. Я сначала тоже в зале пахала. А 6 мес назад сделала пластику. Оперировалась в Real clinic у Чемянова Георгия. Грудь теперь упругая подтянутая, 3 размера! Потихоньку возвращаюсь в спортзал, хирург разрешил. Сейчас у меня ещё больше стимула проводить вечера в спортзале)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

и кочан капусты разрезать пополам в лифчик положить), точно грудь увеличится))))

помогу

я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер

:

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: