По специфике работы часто приходится мыть руки да и дома мокрой работы хватает. Конечно стараюсь пользоваться резиновыми перчатками, регулярно кремом мажу, но все равно кожа рук очень сухая и видны морщинки. Покраснений, трещин, шелушений нет. Посоветуйте крем или еще какие то средства для длительного увлажнения и лифтинг эффекта от морщинок. Как вы ухаживаете за кожей рук?
Крем для рук после каждого мытья. Питательный крем на ночь и перчатки хб. Говорят, парафинотерапия волшебна, но я не пробовала.
крем в аптеке - локобейз рипеа
Ночью сплю, густо смазав кремом и надев полиэтиленовые перчатки одноразовые. Утром кожа нереальная, с лифтинг эффектом и даже кутикула убирается. Кремы любые самые простые беру - вазелин обычный, детский крем.
Сообщение было удалено
а руки не потеют?
Сообщение было удалено
Жидкость там не скапливается.
Единственный недостаток - кожа может чрезмерно изнежиться и будет быстрее сушиться и раздражаться.
Сообщение было удалено
я хб надеваю, боюсь, в полиэтиленовых руки запарятся))
Сообщение было удалено
Какой смысл в хб, он впитает крем и никакого толка.
я в хб перчатках сплю слюбым оч жирным кремом, руки идеальные
у нас продают еще кремы для людей которые постоянно в воде возятся по роду профессии. написано что эти кремы не смываютс при контакте с водой и продолжают защищать кожу какбы покрывая ее пленкой. все собираюсь купить такой
Кто в перчатках спит - а мужа не боитесь смутить таким видом? По мне спать в перчатках, это все равно что спать или ходить в бигудях или там с маской на лице. Как то того... Ни очень эротично и эпично)))
Сообщение было удалено
это точно, я максимум могу себе позволить ноги густо кремом намазать и в носки теплые укутать, никаких ест-но перчаток и масок масляных на волосы(многие на ночь оставляют)
Сообщение было удалено
чем мужа пугать? перчатками? и ему тоже натяните перчатки с кремом. скажите вот милый забочусь о ручках твоих. и вам хорошо и мужу. ну и потом вы каждый день же не будете с ними спать. можно через день.
Кремы самые разнообразные пробую от дорогих до дешевых, дорогие конечно лучше помогают и нет неприятного запаха и излишней жирности как у дешевых, но эффект у всех не долговременный, до первого контакта с водой. Забудешь намазать-караул. В перчатках спать бы не смогла, пробовала, мешают очень. Днем одевала ненадолго но отличия действий крема в перчатках и без них не заметила. Под полиэтиленом преет очень кожа и сморщивается.
После каждого мытья рук мажу кремом. Применяю по необходимости защитный. Примерно раз в неделю скраб, а после жирный крем. Перчатки в холодную погоду.
Держать руки долго в полиэтиленовых перчатках не советую. Кожа должна дышать.
Все крема с названием защитный мне сразу не подходят, не люблю чувство пленки на коже. Конечно все уходовые мероприятия скрабы и пилинги я делаю регулярно и про перчатки в холодную погоду не забываю, но все же не совсем довольна эффектом от ухода. Понимаю что то нужно изменить а вот что не знаю.
Сообщение было удалено
Я свободная и могу творить всё, что хочу.
Сообщение было удалено
У меня не сморщивается ничего, вы что-то не то делаете. И спать в них - дело привычки.
Сообщение было удалено
В тканевых нормально, но спать не могу в них, да это дело привычки а в полиэтилене кожа чувствует себя ужасно
Сообщение было удалено
Защитные кремы используются для работы с водой. И к пленке нужно привыкать - это и есть защита. Нельзя же так наглеть, чтобы всё было и ничего за это не было.
Сообщение было удалено
Я как раз про полиэтиленовые, которые продаются по 100штук в упаковке, они тонкие и мягкие, называются у меня GRIFON. После них кожа нереальная, сразу минус 10 лет, младенческая, все морщины разглаживаются. Спала в них до 8 часов и кожа не сморщивалась абсолютно.
Сообщение было удалено
мужу-то его внешний вид не особо смотрит, а в перчатках жена- жесть конечно. И не погладит даже нормально такая жена. Умора, как представлю. Автор, это одинокие такие советы дают.
Перчатки на ночь мне не нравятся, мужа испугаешь, да и вообще неприятно. Как к ребенку встать?
Мажу на ночь локобейз рипеа, он впитывается и эффект прекрасный на следующий день.
Можно днем еще раз намазать им же или другим, если захочется, но я это редко делаю, эффект от крема длительный.
Посуду и всякие уборки с химпрепаратами обязательно в перчатках, это меня еще мама учила, когда я с ней жила.
хорошая такая интрукция ухода за руками!!!
Сообщение было удалено
а я бы и в бигудях спала еслиб это удобно было.
Сообщение было удалено
Согласна. Смутить не боюсь, муж не из пугливых, но зачем?
Если бы прямо жизненно необходимо, то другое дело.
меня муж микки маусом называет когда я в перчатках сплю
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Перчатки на ночь вот лично мне самой не нравятся и неудобно, а кому удобно и есть польза от них то почему бы и не использовать?
Сообщение было удалено
А ВЫ ВСЕГДА БЕСПОКОИТЕСЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО МУЖ ПОДУМАЕТ, ЯВЛЯЯСЬ ЕГО БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ?
А вообще они красивые беленькие, бигуди это как раз отврат, перчатки и носочки отлично. НУ тем кто живет в рои круглосуточной прислуги мужа, не понять, конечно))
Сообщение было удалено
ну не все еж во сне гладит кого-то. Я, например, сплю в разных комнатах с мужем и только это считаю нормальным. И ходом за собой в какую-то сомнительную угоду мужа, не пожертвую.
Сообщение было удалено
не всем хотят ходить в с некрасивыми руками. иным это не понять. КТо-то и кремом для лица не пользуется и смотреть на таких жесть.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Все б женщины так думали.
Сообщение было удалено
всем и не надо. Кому нужно быть ухоженной, солидарны))
Перчатки сохранят руки это факт. Для домашней работы можно выбрать такие, что не будут вонять резиной и раздражать. Спать в перчатках - мне самой не удобно, а уж не будет протестовать. На ночь мажу мазью с витамином А, видестимом, в принципе и без перчаток кожа питается хорошо.
Сообщение было удалено
Если нет другого выхода, то и в перчатках, и в бигудях поспишь.
Но если можно сделать по-другому, то почему не сделать?
Я мажу локобейзом вечером, пару минут и все впиталось, зачем еще какие-то перчатки? Результат превосходный, ручки мягкие и ухоженные.
Сообщение было удалено
Вы о мнении мужа не беспокоитесь?
Или мужа вообще нет?
Сообщение было удалено
я не беспокоюсь о мнении мужа вообще. сижу сейчас в бигудях и маске из огурцов, а он мне ножки массажирует
Перчатки советую нитриловые, очень классные, лучше, чем латекс. но дорогие, правда, пара около 70 рублей стоит, если в аптеке обычной покупать. Лифтинг-эффектом как раз витамин А обладает. Поэтому можно и видестимом мазать, он и сухость заодно уберет и микротрещинки залечит. Или просто аевит в капсулах выдавливать.
Все домашние работы в перчатках. Утром и вечером на руки те же сыворотки и крема, что и на лицо с шеей. Расход не большой, а эффект отличный. Ну и на работе один два раза смазываю руки обычным кремом для рук. У нас там очень сухой воздух
Я терпеть не могу перчатки, поэтому мои руки очень страдают( Перепробовала миллион средств, и маски, и скрабы. Хочу сказать, что все в комплексе помогает, но не всегда есть время и желание на все эти процедуры, а хочется просто упасть и спать. Нашла очень хороший крем с растительным скваланом на http://atami-jap.ru/collection/uhod-za-kozhey-ruk Пользуюсь им уже около года, кожа рук стала более упругая и меньше морщинок. Крем не очень дешевый как я считаю, но результат меня впечатляет, поэтому не экономлю.
Я всю мокрую работу делаю в перчатках, заодно и маникюр подольше сохранится. Если все-таки руки сохнуть начинают или от чистящего раздражение, то мажу Видестимом. За счет витамина А кожа восстанавливается и не шелушится.
Да, от морщинок витамин ***** помогает, а от сухости у меня например крем Витатека с подорожником и пантенолом. Необязательно в перчатках спать, что мешает просто перед сном помазать руки? Ну и после работы конечно, это понятно. Этот крем, что я говорю, идет не именно для рук, а для кожи вообще. Но я ничего другого для рук и не использую - после него очень приятная кожа, чувствуется что увлажненная, мягкая такая.
У меня похожая проблема. Кожа на руках очень сухая, а зимой иногда еще и трескается. В начале зимы посоветовали великолепную мазь - видестим. Она продается в аптеке. Пользуюсь несколько месяцев и очень довольна результатом. Попробуйте! Видестим недорогой, а эффектом останетесь довольны.
Сообщение было удалено
Я считаю уж лучше в перчатках поспать и в маске походить, чем потом муж сбежит к той которая ухаживает за собой и выглядит лучше, чем та которая беспокоится за то как это с мужем спать и в перчатках. Нормальный мужчина рад только будет, что его женщина ухаживает за собой и выглядит на все 100. Мужчины любят ухоженных женщин, а не хабалок которые боятся что подумает муж и считают что это не эротично спать в перчатках.
Выбирать крем можно до бесконечности, вот средство которое усилит эффект любого крема. Массажные варежки LW-003, с бережным инфракрасным прогревом
Сообщение было удалено
Выбирать крем можно до бесконечности, вот средство которое усилит эффект любого крема. Массажные варежки LW-003, с бережным инфракрасным прогревом
Сообщение было удалено
Советую систему "Бархатные ручки " компании Мэри Кэй ! Это реально крутая вещь! В наборе крем , скраб и маска на основе 5 видов воска ! Кожа в идеальном состоянии не зависимо от частоты мытья рук ! Знаю не по наслышке , работала кассиром , из за контакта с деньгами постоянное ощущение грязи на руках , в итоге мыла каждые пол часа ! Кожа истощилась , даже трещины появились ! Спасла давно знакомая косметика Мэри Кэй , теперь без этого набора ни дня , помимо рук привела в норму свои огрубевшие локти и пяточки (хоть и не шахтер , а локти почему то ужасные были ) Скраб вобще использую на все тело . кожа шелк .Рекомендую этот набор всем , не пожалеете!
система от Мери кей не плоха, но дорога, моя система проще, вся работа в перчатках, по выходным масочка (их масла и желтка или специальная) + бархатные ручки с большой цифрой питательности (4 я беру) и аптечный видестим в дополнение))0 эффект точно не хуже
Сообщение было удалено
Знаете . я много лет делала масочки , эфирные масла, витамин е и прочие рецептики ! Но такой кожи как после " Бархатных ручек " никогда не было ! Шелк ! Соглашусь что дорого , но хватает ее ого го на сколько !
Из необычного могу присоветовать аптечный радевит. Вот он конкретно ии увлажняет, и питает, и лифтинг эффект дает.
Что касается перчаток, девочки, делюсь лайфхаком: наношу крем или радевит перед тем как делать влажную уборку, и одеваю резиновые перчатки. И защита, и питание, и от горячей воды глубже проникает мазючка.
девочки, только тапками не кидайте, но я из всего всего перепробованного остановилась на креме буренка лошадиная сила.