Добрый день, девчонки, расскажите как вы боретесь с вросшими волосками? И как можно избежать этого.пол года назад начала пользоваться эпилятором,и недавно обнаружила вросшии волос в зоне бикини, один вытащила,а потом в др месте обнаружила нарыв что ли, гной немного вышел но волоса не видно.будто глубоко.прикладываю левомеколь.Вытащит ли он волос или надо самой ковырять, чего бы не хотелось.Спасибо за советы
Избегать не получается никак, хотя и скраблю, и жёсткой мочалкой тру, всё равно половина всех волосков врастает.
Выковыриваю тонкими маникюрными ножницами.
скрабы, специальные губки. побрить это место, хоть там и не видно волос. вытащить иголкой - можно простой, только продизенфицировать и аккуратно
проще брить, чем потом всю жизнь с вросшими волосами мучиться.
я один раз сдуру шугаринг на ноги сделала и потом началось...на каждой ноге по 4-5 вросших волосков всегда. а пока брила ни один не врастал.
пинцетом
пинцетом не достать. Есть гели спец.назначения. Но на 100% они с задачей не справляются
Сообщение было удалено
У меня и от бритвы врастали. Плюс ещё я ею резалась постоянно, после последнего 5-сантиметрового пореза купила эпилятор и всё.
Сообщение было удалено
вы наверное против шерсти брили. я всегда по направлению роста брею, хотя так не очень чисто получается. но зато без врастаний.
И как можно порезаться безопасной бритвой?? купите мужскую бритву с плавающей головкой, точно не порежетесь.
Сообщение было удалено
Вот как раз ею и резалась)) Долго ли умеючи))
Да, брила против шерсти, 1-2 раза в день, растут быстро(
Салицилкой точечно мажу. Мне она все волоски через пару дней вытаскивает
Сообщение было удалено
а зачем вам идеальную чистоту наводить там 2 раза в день? если прям пунктик, то можно перед сексом брить. Или у вас секс по 1-2 раза день?на ниве чего вы трудитесь?
Сообщение было удалено
Мне неприятно, если колется. И ноги в таком же режиме брила. С эпилятором проще всё же, им всего 2-4 раза в неделю можно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
не помогут обычные косметические средства. лучше всего помогает лазерная эпиляция, после нее волосы становятся мягче (после первой-второй процедуры), а если продолжить то вообще исчезают. я уже 3 процедуры сделала, волос практически не осталось и проблема с вросшими волосками решена)))
Сообщение было удалено
это кислота? под пластырь или так просто?
Если есть деньги, то лазерную эпиляцию. Не сильно больно. Я год назад бикини делала, с тех пор никаких проблем! За 5 или 7 (не помню точно уже) сеансов. Правда, я не особо шерстяная)))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла... Кислота подсушивает. Но как она может "вытаскивать" вросшие волосы???
Сообщение было удалено
обо что колется? бритая поверхность с щетиной прилегает к одежде, как она может что то колоть?
Сообщение было удалено
++++, тоже самое. Лучше бритвой пройтись и не заморачиваться. В подростковом возрасте повышенная волосатость была))) И приходилось часто бриться, не удобно было. Сейчас на ногах почти ничего нет, в области бикини тоже меньше растут. А некоторые умники говорят что от бритвы волосы быстрее расти начинают и более жесткие))) Тут думаю вообще дело в гормонах
Сообщение было удалено
Когда ходишь и сидишь, очень чувствуется. Чувствительная кожа, знаете ли. Ноги когда соприкасаются - вообще капец, если щетина.
Есть специальные кислотные лосьоны от вростания волос, они кожу очень мягкой делают и даже слабый волосок растет без проблем. я знаю только фирму глориа, потому что у меня косметологи на этой фирме работают (шугаринг) Может еще другие фирмы есть, если поискать
Сообщение было удалено
Тоже хотела посоветовать лазерную эпиляцию. Я сделала курс, 10 процедур, бикини+подмышки+ноги, теперь ничего не растет и не врастает.