Гость
Статьи
Сильное раздражение в …

Сильное раздражение в интимном месте

Помогите,плиз
Уже несколько лет брею интимные места с помощью бритвы. Никогда никаких проблем с этим не было, ни раздражения, ничего вообще. Но буквально пару месяцев назад, начался просто ад. Побрила и волосы через пару дней стали жутко колоться, настолько, что просто терпеть невозможно,до крови и слез. Станок новый, фирма та же, что и всегда. С тех пор сколько ни брею ходить невозможно, приходится заклеивать там пластырем и ватой пока волосы совсем не отрастут. Брить каждый день я с ума сойду, а шугаринг и тд - дорого.Помогите, что делать и из-за чего такое может быть? У гинеколога спрашивала, она покачала головой и сказала "Значит так побрила".

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

смени станок. и присыпка в помощь)))

Гость

Ну не брейте тогда под ноль, а делайте аккуратную,короткую стрижку.Зачем вы бреете,если теперь на это даже смотреть страшно и ходить больно?! Это по вашему красота такая?!

Гость

нафига вообще удалять? твой мужик педофил штоль?

Гость

Я брею ноги и интимное место прямо в ванной .под водой .никакого раздражения .

Гость

мне помогает гель для бритья мужской.дада.однажды началось такое раздражение а в доме ничего не было.нашла гель охлаждающий успокаивающий для бритья.чуток нанесла и кожа сразу успокоилась и больше не раздражалось.попробуйте

ни рыба ни мясо

Прежде чем брить распарьте кожу минут 20 в горячей ванне.Я всегда брею с гелем для бритья нивея мужской.

Elizaveta.

Была та же проблема очень долго, только я еще и ляжки брею, там нежная кожа, представьте какое раздражение ежедневно. Пробовала и пенку, и гели, и эпилятор, после него волоски вростают. Теперь просто набираю теплую ванну, ложусь и брею все под водой. Раздражения нет вообще, при чем во всех местах. Попробуйте, автор. Может и вам поможет)

Беженка

Я шушаринг делаю дома сама. Ничего не дорого. 10 ст ложек сахара, 1 ст ложка воды, сок половинки небольшого лимона. Все это варить до светло коричневого цвета, остужать, разминать и вперед. Видео на эту тему куча.

Гость

После того как побрили ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите ваткой с перекисью водорода,затем намажьте жирным кремом.У меня одно время тоже было большое раздражение , мне это посоветовала врач. Но предварительно нужно кожу немного распарить . Я стала так делать и никакого раздражения никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас любовь к бритости - сразу педофил?
Я мужчина и люблю бритых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - женщина. Считаю, что, чем меньше волос в интимных местах, тем лучше. Поэтому, надеюсь, ты и другие мужчины тоже регулярно делаете эпиляцию в этом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, делаю. А так же брею подмышки и живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не эпиляцию, а просто брею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, мне тоже волосы мешают везде, кроме головы.

Гуля

Заказывайте косметику с большой скидкой вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/15495880

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любишь пиписки препубертатных девочек. все с тобой понятно, мущино

У меня раньше было, я для лезвий использую razorpit, как то и лучше сбривает и гигиеничней все, раздражения нет больше.

Не расстраивайтесь, выход есть всегда. Но при сильном раздражении в первую очередь нужно вылечить саму кожу от воспаления и только потом пробовать другие методы удаления волос. Вы пробовали эпилировать? Эпиляторы стоят не так дорого, эффективно все удаляет и волос не будет 2 недели точно, гладкая кожа. Единственный минус - может быть больно, но это терпимо. После эпиляции увлажняйте кожу, чтобы не было раздражений, например кокосовым маслом (только настоящее, а не за 200р.). Успехов!

Смените станок,или пользуйтесь кремом для интимной гигиены,у меня такое часто бывает,я после бритья обычно моюсь интим гелем ,и мажу детским кремом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: