добрый вечер всем! У меня такая вот проблема, похудела резко (не специально) и обвисла попа, раньше она у меня была круглая и подтянутая, а сейчас стала какая-то как опущенная, по объемам вроде такая …
С точки зрения психологии, Когда происходят физические изменения-это результат психологического состояния. И если не начать работу над собой, т.*****. над духовным началом, над теми проблемами, что человек боится по каким-то причинам решать, то ни какая операция не поможет. Это решение- удел слабых, тех, кто боится заглянуть своим обидам и психологическим травмам в глаза, тянущимся чаще всего из детства. Люди, прикрывающиеся маской безразличия, насмешки, или, хуже того, изменившие себя хирургическим путем, не решили проблему, а только её скрыли. Этих людей жалеть надо, они несчастны... Хочешь изменить физическое состояние-начни с преображения души, избавься от обид путём их принятия.
Сообщение было удалено
Какой бред то, про что вы пишите ...болезни от чувств вызывает психосоматика, как правило в ответ на подавленные чувства. А вялые мышцы- это недостаток спорта
Сообщение было удалено
Да ты такая разумная иди в спорт зал это не значит что у всех мышечная масса может нарастать у женщин это проблема так как у нас мышечная масса не так розвываеться как у мужчин .
Вы можете попробовать и дома делать упражнения найти в интернете видео и посмотреть и начать заниматься главное питания и правильно делать упражнения но не каждый день так как мышцам надо рости а не забивать их в камень
Сообщение было удалено
Как???????? Почему нет сразу ответа КАК????
Я хожу всегда ооочень много, но как только пришлось сидеть долго и работа нашлась сидячая, с этого момента и всё куда-то пропало, сидеть больно и сидалищный нерв беспокоит после сидения. Часто сажусь, потому что стоять и ходить долго не могу из-за болезней.
Думаю мышцы тут не причём. До аварии я весила 75 кг. Потом за три месяца в больнице похудела на 25 кг. И результат на лицо - вышла от туда плоская как доска. Прошло уже много лет после этого, а прежние формы так и не восстановились. Так что как ни крути, а наш жирок играет важную роль в нашей жизни, а не спорт ваш!