Гость
Статьи
похудела "опустилась" …

похудела "опустилась" попа

добрый вечер всем! У меня такая вот проблема, похудела резко (не специально) и обвисла попа, раньше она у меня была круглая и подтянутая, а сейчас стала какая-то как опущенная, по объемам вроде такая …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

С точки зрения психологии, Когда происходят физические изменения-это результат психологического состояния. И если не начать работу над собой, т.*****. над духовным началом, над теми проблемами, что человек боится по каким-то причинам решать, то ни какая операция не поможет. Это решение- удел слабых, тех, кто боится заглянуть своим обидам и психологическим травмам в глаза, тянущимся чаще всего из детства. Люди, прикрывающиеся маской безразличия, насмешки, или, хуже того, изменившие себя хирургическим путем, не решили проблему, а только её скрыли. Этих людей жалеть надо, они несчастны... Хочешь изменить физическое состояние-начни с преображения души, избавься от обид путём их принятия.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какой бред то, про что вы пишите ...болезни от чувств вызывает психосоматика, как правило в ответ на подавленные чувства. А вялые мышцы- это недостаток спорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты такая разумная иди в спорт зал это не значит что у всех мышечная масса может нарастать у женщин это проблема так как у нас мышечная масса не так розвываеться как у мужчин .
Вы можете попробовать и дома делать упражнения найти в интернете видео и посмотреть и начать заниматься главное питания и правильно делать упражнения но не каждый день так как мышцам надо рости а не забивать их в камень

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как???????? Почему нет сразу ответа КАК????

Гость
Гость

Можно дома, в интернете куча упражнений, и программы готовые продают, и бесплатно есть, только занимайся

Не всем подходят упражнения из-за разных заболеваний.

Гость
Гость

ВСЕ ОТСУТСТВИЕ МЫШЦ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СГОРЕЛИ, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Я хожу всегда ооочень много, но как только пришлось сидеть долго и работа нашлась сидячая, с этого момента и всё куда-то пропало, сидеть больно и сидалищный нерв беспокоит после сидения. Часто сажусь, потому что стоять и ходить долго не могу из-за болезней.

Гость
Гость

делайте становую тягу, только натяг мышц под постепенно нарастающей нагрузкой побуждает их к росту, все остальное, хоть приседать в холостую тысячу раз, толку не будет никакого.

А у меня поясница прибаливат

Гость
Гость

НЕ, ФсЁ, не исправите уже никогда! Так и останется. И не вздумайте спортом заняться, обвиснет ваще до пят!

Бред не пишите всё изменится если заниматься спортом

Гость
Гость

ВСЕ ОТСУТСТВИЕ МЫШЦ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СГОРЕЛИ, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Думаю мышцы тут не причём. До аварии я весила 75 кг. Потом за три месяца в больнице похудела на 25 кг. И результат на лицо - вышла от туда плоская как доска. Прошло уже много лет после этого, а прежние формы так и не восстановились. Так что как ни крути, а наш жирок играет важную роль в нашей жизни, а не спорт ваш!

Гость
Гость

А моск?-не обвис?-в тренажёрку топай теперь

МоЗг пишеться через - З и г вместо к)! Топай в школу!)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: