Мои параметры после двух родов 86×63×86, рост 154 см, вес 49 кг. Иногда кажусь себе стройной, иногда считаю, что надо бы похудеть. Объективно оценить себя не могу. Как считаете, девушка с таким ростом …
для определения типа фигуры одних параметров мало. надо еще объем ляжет и ширину плеч учитывать. только по параметрам у тебя фигура ближе к прямоугольнику. для песочных часов разница маловата между грудью, бедрами и талией. она дб не менше 25 см.
у меня рост 165 и все равно колобок, на лицо худая, пушистые и длинные волосы. Не аскет, одним словом.
Сообщение было удалено
Я имею в виду только то, что, чем меньше девушка ростом, тем меньше будет её ИМТ при "рост -110".
Сообщение было удалено
Это твоё субъективное мнение.каждая бабО думает,что она способна мыслить)))
Сообщение было удалено
Ты ещё какую нибудь пьеху в пример приведи,тоже была образцом в своё время.мерелин в наше время была бы дряблым,некондиционным мешком с г/Ом.
Сообщение было удалено
Да хоть 47 (как у Гурченко) Но не меньше 56 (при параметрах автора)
Талия должна быть меньше груди и бедер на 30 см. Тогда- это песочные часы. Если еще больше, еще более выраженные- песочные часы.
мерлин монро была с такими параметрами при 166см роста и никто не жаловался
У Монро параметры очень часто менялись (от ее не здорового образа жизни) Какая она в " В джазе только девушки"- Плюшка.
И какая она в " Как быть супер звездой"- тростинка
Сообщение было удалено
А что больше 3 слов, мозг болеть начинает?
Сообщение было удалено
а, окей, не поняла сразу
Сообщение было удалено
и это никак не влияло на ее популярность у мужчин. что пухленькая, что тростинка - все равно секс символ
Сообщение было удалено
она и сейчас считается красавицей. все остальное это твои личные предпочтения
Сообщение было удалено
Кем?! Журналюгами легенда раздута.не умерла бы во время,загадочной смертью,никто б сейчас про бабусю и не вспоминал. Бардо с Лорен тому явный пример
сейчас кстати для многих всякие кардашьян и бейонсе идеалы, и мужики от них прутся. а они пухляши с огромными задницами и ростом меньше 170см
Сообщение было удалено
да любому мужику фотку ее покажи, монро и сейчас понравится практически всем. есть конечно мужчины которым нравятся сильно тощие, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Вроде бы для песочных часов нужна разница не менее 25 см?
Впрочем, какая разница, какой тип фигуры, главное, что стройная)
Сообщение было удалено
Ой,ну хорошь)) нормальные мужики и знать не знают,кто такая капдашьян,ибо им некогда такой фигней мается.а если начнёшь объяснять,ответ будет-аа,это то п:ц с духовкой раздутой.. Ну если вы под многими,судя по всему,махру пивную всякую имеете в виду,что действительно,к сожалению, "многих" и составляет,то не могу не согласиться,они да, подапастей,с сисей молочной любят.. Что б шлепнуть,а оно неделю колыхается.
Сообщение было удалено
у вас маленькая грудь и плоская попа, я угадала? это вас так сильно беспокоит, что кардашьян вызывает дикую зависть?=(
Сообщение было удалено
Не знаю, как большинству мужчин, а лично мне нравятся разные женские типажи и не понятно это стремление всех подогнать под какой-то выдуманный стандарт. Что было бы хорошего, если бы по улицам ходили одни модели 90×60×90 ростом 175 см? Женщина может быть красива в любом росте, с любым типом фигуры (бананом, грушей, треугольником, песочными часами и пр). Мне нравится и Клаудия Шиффер с ростом под 180 см, и миниатюрная Анна Плетнёва с её 153 см. И Бейонсе с её великолепными формами и изящная Натали Портман. Все они разные, все вызывают восторг у мужчин, у каждой своя изюминка. И спорить о том,кто красивее и ЧТО красивее, бессмысленно, потому что у каждого своё понятие стройности и красоты. В одном эфиопском племени, например, красивой считается женщина, у которой в губу врезан диск - чем больше,тем лучше. Для нас же это уродство.
Сообщение было удалено
Это написал Автор)
Сообщение было удалено
Это если стремиться к песочным часам. Но я не спрашивала, какой вес или параметры были бы для меня идеальными. Понятно, что тонкая талия - это красиво при любом росте. Я спросила, при таких параметрах, какие у меня сейчас есть, выглядит ли миниатюрная девушка стройной? Хотя бы в одежде, потому как одежда способна скрыть многие несовершенства?
Мне почти тридцать, двое детей, по пляжам я почти не хожу, поэтому гоняться за идеальной талией нет особо смысла. Тем более, у меня как-то была талия 61 см и это смотрелось ооочень стройно, хотя это гораздо больше озвученного вами минимума.
Честно, такое ощущение, что большинство отписавшихся плохо представляют себе девушку маленького роста и то, как смотрятся на ней стандартные 90×60×90.
Сообщение было удалено
Уважаемая, у меня лучшая подруга 152 рост 90-60-90. Она смотрится очень изящно. Просто статуэточка. Решайте сами, кто вы.
В ваши годы, (да уже имея двоих детей) Задаваться такими нелепыми вопросами))))) Я думала- девушка лет -18 пишет)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ) Вы правы, в моей ситуации глупо задаваться такими вопросами.
Сообщение было удалено
Без обид, вы стройная и хрупкая.
Сообщение было удалено
Сколько тебе платят за комментарии на вумене?
Сообщение было удалено
Батюшки,какой бабизм. Меняйте срочно мировозрение,развивайтесь. Ну реально,весь же инет над такими как вы ржёт,а вам вот прям совсем и нестыдно такие доводы накалякать.ужас
Автор, у меня рост 156. Вес - 51-52. Иногда сгоняется до 50. Иногда вырастает до 53-54. И я вам честно скажу, что все эти перепады на вид абсолютно не заметны. И даже на объем не заметны. Для меня, что 50, что 54, что 55 - я влезаю в те же вещи, на вид не меняюсь и в принципе перепадов не чувствую. Да, было время, у меня вес был 46-47. С тех пор фигура округлилась в нужных местах и я из "подростка" (которым была почти до 30) стала наконец женщиной. Мне нравится, мужу нравится. А мнение остальных меня мало волнует.
Сообщение было удалено
Не ходим мы на улицу, там ветер...
Сообщение было удалено
Как, ну каааак?! Я ростом 157, у меня каждые 3 кг дают примерно 1 размер одежды. Вот, например, одни джинсы: весила 42 (бёдра 80), они сидели свободно и держались только с ремнём (самый маленький размер, меньше не нашла), весила 44 (бёдра 84), они стали сидеть как надо, сейчас докачалась до 46,5 (бёдра 86) - всё, влезть-то могу, но попу сплющивает неприятно, больше не ношу их. Каким образом можно не замечать такие перепады веса??
Сообщение было удалено
Говорят, что на женщинах маленького роста заметен каждый лишний килограмм, но я тоже обратила внимание, что 2 кг туда-сюда на пропорциях не сказываются. Ну может, лично у меня появляется лишний сантиметр на талии, но в одежде эти изменения в глаза не бросаются. А муж, который видит меня каждый день, и вовсе не замечает, когда я слегка поправляюсь)
Сообщение было удалено
Коллега как-то жаловалась, что, когда её вес опускается до 40 кг, лифт не хочет её везти)))
Сообщение было удалено
Изменения в весе на 2 кг может происходить засчёт жидкости, а не жира или мышц, тогда они действительно незаметны. Например, за разгрузочный день я могу скинуть 1-1,5 кг, и при этом мне не приходится менять гардероб. У большинства людей вес всё время колеблется в пределах 2 кг.
Вы же, если я правильно поняла, качали мышцы, поэтому у вас вес рос, засчёт изменения мышц, которые и меняли пропорции.
рост 154?? какой кошмар! карлищее
Сообщение было удалено
просто у вас кость широкая видимо.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да ладно вам, миниатюрная просто, если что я 168
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1Szc19M
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я предпочитаю, когда меня зовут "гном". А то "карлищее" звучит как-то неженственно)))
Сообщение было удалено
Да, но ведь точно так же было и когда вес резко сбросила (на стрессе в основном) с 49 до 42, сразу ушло 2 размера одежды, и не вернулось( Вот тогда пришлось менять вообще весь гардероб - от трусов до пуховиков.
Сообщение было удалено
неужто я в точку попала?))) хихи, обычно "янитакая" у страшных баб очень сильно выражено, у тебя например
Почитала, хорошо, что у меня рост нормальный. Вот мне интересно, у вас дети вырастают потом тоже очень маленькими? Ну ладно девочка, проскочит как-нибудь по жизни. А мальчик с маленьким ростом? Это же трагедия, для них рост очень важен.
Приблизительно 78-56-78
Сообщение было удалено
там она исхудала, там были отличные параметры
Сообщение было удалено
это к чему вы написали? Логика где?
Сообщение было удалено
Бардо красавица невероятная и Лорен яркая женщина. А вас никто не знает, Аноним.
Сообщение было удалено
Менять весь гардероб это накладно. Но это минус 7 кг, а не 2-3. Я когда похудела на 7 кг, старую одежду вроде ещё можно было носить, но смотрелась она совсем не так: полнила.
Сообщение было удалено
Обычно дети выше родителей. У меня муж 185 см. И два сына. Тоже переживаю, как бы не пошли в меня) Но сейчас ещё трудно о чём-то говорить. У родственницы рост 162 см, муж около 185 см, а сын в 17 лет уже 196 см. Ну и вообще много примеров, где мать миниатюрная, отец высокий, а дети ещё выше. Так что не факт,что дети будут маленького роста - муж то у меня высокий. Если б были дочки, мне было бы без разницы, какого они будут роста, потому что сама комплексов по этому поводу не имею и вообще считаю, что для девушки это неважно. А вот для мужчин... Впрочем, учитывая демографическую ситуацию любой мужчина с любым ростом найдёт себе пару. Ну и главное, рост не влияет на уровень интеллекта и успешность)))
Сообщение было удалено
А ещё: даже невысокие мужчины пользуются популярностью у женского пола, если они красивые, галантные и уверенные в себе. А если ещё и с деньгами. Так что никакой трагедии в маленьком росте нет. Я вот вышла замуж в 20 лет и очень удачно. Это что касается личной жизни. А на какие ещё аспекты жизни рост может иметь влияние? На карьеру? Вряд ли. Имхо, рост - всего лишь особенность внешности. И я искренне недоумеваю, почему на вумане этому вопросу уделяется столько внимания.
Сообщение было удалено
Мне кажется, найти джинсы на бёдра 78 см проблематично
Сообщение было удалено
Мне тоже Бардо очень нравится. Такая томная и пленительная. И Монро тоже красива. Особенно, в "Джазе только девушки".
Сообщение было удалено
Рост зависит от того, в кого пойдёт ребёнок. Мой сын пошёл в мужа (190), но видно, что будет пониже. По таблицам пока идёт средний рост, сыну 4 года. Я сама всегда по росту была на нижней границе нормы, в школу шла ростом метр, а сын в 4 года уже немного выше :-D