Гость
Статьи
Правильно ли я делаю, …

Правильно ли я делаю, что худею?

Мой рост где-то 167-168. Сегодня взвесилась - 57 кг. Измерения:1)обхват талии - 67-68 см,2)обхват бедер - 94-95 см,3)обхват бедра 54-55 см,4)обхват груди 86 см,5)обхват под грудью 70 см. Сама ощущаю, что живот большой. В районе пупка аж 80 см. Кошмар. Ноги худые, а сами бедра достаточно пухлые, грудь небольшая. Парень сказал, что смотрюсь небольшой, неширокой. А я уже две недели правильно питаюсь, до 8 вечера, разные омлетики с овощами, салаты, орешки, семечки, поливитамины, магний в, овощные супы, жирная рыба. Мясо не употребляю. Все взвешиваю, считаю калории, около 1000-1450 ккал в день. Больше стала ходить пешком. Хочется похудеть до 50 кг. Мой тип телосложения- астеник, запястье 13-14 см в зависимости от выпитой на ночь жидкости. Стоит ли продолжать худеть до 50 кг?

Элина-балерина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала стоит отказаться от семечек с орешками,а то не видать вам 50 кг...

Гость

странно, у меня рост 165, вес 56, т.е. разница 9 кг, а объемы меньше. Запястье только совпадает-14. Может, у вас мышцы не очень? К ходьбе добавьте упражнения элементарные, подтянитесь, смотреться лучше будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом странного? у всех все по-разному, не знали разве?

купи кота

титьки совсем сдуются. будет единица обвисшая

Гость

Если астеник, конечно, стоит.
Я тоже астеник, рост 169, запястье 14. Ноги тоже худые)) Но я скорее яблоко, чем груша) То есть верх растет) Один раз отъелась до 57, получилась толстая тетенька. Мой идеал - 52-53 кг.

купи кота

ненавижу когда жо огромная, жирная талия и маленькие титьки. уродство

Гость

И кстати да, при таком весе "широкими" мы не смотримся относительно ДРУГИХ полных девушек нормостеников. Но относительно СЕБЯ выходит пухлик.

гость
Элина-балерина

Сообщение было удалено

стоит перестать много жрать. Дело не в мясе и не в семечках Можно и пирожное съесть. Вопрос лишь в количестве жратвы.

Гость

Семечки и орешки убрать. Мясо, ну куриные грудки есть надо, иначе перекос в сторону углеков, как следствие наоборот набор жира и атрофия мышц.

котенок по имени ГАП

да, я при росте 170 планирую всхуднуть до 48.
У меня проблема в том. что я легко держусь ограничений, поэтому стараюсь не худеть очень быстро - вредно для кожи и волос.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

в твоем возрасте уже нельзя худеть. харя обвиснет еще больше и титьки, сейчас до пупа, а станут до колен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя на другое нежирное мясо фантазии и денег не хватает чтоли? мозгами поехали уже на своих грудках, ку*ры

Гость

Странно вы вопрос ставите, автор. И непонятно, почему вы его задаете посторонним людям. Что значит - стОит ли худеть? Если вы себе не нравитесь такой, какая есть - значит, стОит худеть. Какое значение при этом может иметь мнение людей, которые вас не знают и не имеют к вам никакого отношения?
Кстати, если решительно настроились на диету, имейте в виду, что похудеть может как раз то, что у вас и так худое - например, ноги. А живот как был, так и останется. Если смущает определенная часть тела - тот же живот, надо избавляться от него с помощью комплекса упражнений.

Гость

у вас прям мои объемы, только у меня вес 67 при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образно говоря, если обложить меня слоем жира в 3-4 см, весить я буду кг на 10 больше, не правда ли? Вот это и странно, что астеник с такими объёмами весит так мало.

С.К.

Как это может быть:
"Обхват талии - 67-68 см...."
И в то же время:
"Сама ощущаю, что живот большой. В районе пупка аж 80 см. Кошмар....."

Вы беременная????

Гость

Я считаю это нормальное прав питание, за счет как раз таки орехов и семечек не голодное, нет лучше чем пусть будет неделя голодовки или кефире или три яблока день, после которой срыв гарантированный

Автор
С.К.

Сообщение было удалено

Я не беременная,нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Вот у меня так. Все говорят, что худая, если в свободной одежде. А так я с формами, если в обтяжку меня обтянуть. Худой смотрюсь, потому что само телосложение небольшое. Когда весила 48, смотрелась миниатюрной. Плечи, спина узкие, руки маленькие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живот уберется, если я похудею. Да, я не собираюсь останавливаться. Спасибо за ваш ответ

Автор
гость

Сообщение было удалено

1000-1500 ккал это много? Серьезно? Я не нажираюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть здоровой с красивыми волосами и кожей. Нет, не откажусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
купи кота

Сообщение было удалено

Всем плевать на тебя и твои интересы, *****

Январская

Худейте, конечно. Как я понимаю из описания, скорее всего Ваш лишний вес столь невелик при весьма солидных обхватах, потому что Вы набрали именно жировую массу. А с мышцами, видимо, полная ж***.

Гость

я 168/58 ОГ 92, ОПГ 68 (ношу 70F) талия 67, бёдра 98, а вот бедро 51см. Смотрюсь достаточно крупной(( А вы сами решайте, худеть или нет, по собственным очучениям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так жир мало весит, это же не мыщцы , у меня при таком еесе ещё больше объёмы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред вот я яблоко , у меня в первую очередь живот талия наращивается,когда сажусь на диету они и сдувается, всё остальное уходит намного меньше,грудь в последнюю очередь

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это фигня, я возьму харизмой.

грация
Гость

Сообщение было удалено

а у меня при таких параметрах вес на 10 кг больше))))Вот что странно)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

чьей? у тебя ее нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе нужно есть не больше 1000 калорий в день если хочешь худеть на полкило в неделю. при 1500 ты останешься при своем весе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Хотя при питании на 1200-1500 ккал по подсчетам должна была похудеть, но получился 1 вымученный кг за 13 дней.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Не знаю, как у меня с мышцами, но скорее всего, что дело плохо. У меня плохая физическая подготовка. Вот, начала ходить пешком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже не решаю, а делаю. Тему создала для того, чтобы убедиться в том, что все делаю правильно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пешком надо час хотя бы. И упражнения добавьте, на бедра и талию в первую очередь.

Лианна Старк

Правильно, конечно. Я вот тоже разожравшийся до 55 кг астеник, выгляжу толще многих нормостеников, которые весят больше меня. Кг 7-8 лишних. Тоже берусь за себя. Как по мне, вы едите много, но вам ваша норма виднее, конечно. Пешком обязательно ходите. Меня, как ни странно, очень мотивирует встроенная программка-шагомер в айфоне: даже не знала, что я ТАК мало хожу.

Гость

Девушка, без диет, для похудения:
Утром позавтракайте, что любите. Воду 1,5 литра на весь день. Если вам необходимо больше, то пейте, сколько вам требуется. Пейте чай, зеленый, все без сахара, разумеется. Второго завтрака нет! Перекусов нет! Обедайте как вы привыкли, но 1 тарелка всего. Ни добавок, ни дессертов. Все.
Теперь главное. НЕ после восьми часов (я чуть не уписалась, простите) а после 2х ( повторюсь: после двух) часов не жрать ВООБЩЕ. Вы будете очень голодны в первые пару дней. Ложитесь по возможности пораньше спать.. Вам надо не есть 16 часов. Это если вы здоровы, конечно. Питаться 2 раза в день. Взвеситесь через 5 дней...цифра вам понра. Можете продолжать так питаться, поддерживая вес. Главное те голодные 16 часов, и после 14.00 не есть ничего. Происходит какая-то химия, начинают расходоваться жировые накопления и мы быстро худеем. Не забудьте отписаться, если кто так продержится дней 5. Ну или больше. Мне 57 лет, 170 и 59 кг. Толстовата для такой тонкокостной. Когда не жру после двух, то скидываю до 57ми кг за 3 дня. И снова наедаю бананчиками, берлинерами, шоколадом с кофе те гадкие 2 кг в области живота. И так последние 2 года . До 55ти лет всегда были мои поджарые 57 кг. Да я б не худела, просто в свои шмоточки из массимо не влезу, а шоппинг частый я не люблю, хожу в старье. Я за границей живу, тут всем все пофик, никто ни на кого не смотрит, у всех свои заботы, чтоб еще о других думать..иное отношение к людям в целом. А то я тут поначиталась, как относятся в России к женщинам.. Ниче себе, за 30 лет как все поменялось. В Швейцарии мужчинам и глянуть два раза на одну и ту же женщину запрещено. Ни время спросить нельзя, ни руку из автобуса подать..впрочем бусы наклоняются на остановке, без степенек. Но все°равно, такие домогательства и навязчивые взгляды нас тут бесят. 42хлетняя знакомая приехала туристкой, накрашена была днем, в мехе натур, кэблы..руку хотела шоп подали, какой там, от нее даже умотанных турчанок(эти ко всему равнодушные) отшатывало

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: