Гость
Статьи
Рост 184. А хочу 195. …

Рост 184. А хочу 195. Нормальный у меня рост?

Добрый день всем. Мой рост сейчас 184см. Вечером может 183.5, а утром иногда даже 185. Почему я вообще заморочился по этому поводу - У меня были девушки все не ниже 180см ростом. И вот парочка из них иногда высказывали мол я мелкий, каблуки не оденешь высокие. Это меня задело. Мне уже 25. Вряд ли даже гормон роста поможет. Девушки нравятся высокие. Слышал кстати от некоторых особ, которые сами 175 ростом - говорят мол нам надо от 190 и выше, а ты мелкий.. Что за? Что скажете по этому поводу? Спасибо всем кто ответит!

131 ответ
Последний — Перейти
Гость

184 хороший рост для мужчины. Я 170 см. Всегда ношу каблуки 10-14 см. 184- отличный для меня вариант. Ищите девушек пониже. Рост- это не вес. Не поменяется.

d.a.

мой муж ростом 183 см,я 170см. ношу каблуки 12-14см.отлично смотримся,муж не кажется ниже меня

Гость

А мне вот нравятся парни 165-172 ростом. Высоких не люблю)) Так что каждому свое) Сама я 165 см ростом.

Гость

у моего мч рост 185 я 165 круто смотримся)))

Акуна

ты слишком высокий итак,фу

Гость

Не рост надо наращивать, а интеллект и чувство собственного достоинства, чтобы девушкам даже в голову не пришло говорить такие уничижительные вещи.

Гость

Я 178. Муж 183. Меня очень устраивает. В основном нравились всегда от 180, но было дело встречалась с парнем 175 ростом.

180 с небольшим мне было идеально, именно такого роста и хотела мужа, потому что боялась всегда, что дети (девочки) будут выше меня, 180+ для девушки это уже крайний перебор, на мой взгляд.

Гость

Современный модный тип длинной змеи не оставляет ничего женского в тощей швабре.

Бабко Светко

бг-г-г, главное шлб при таком росте ты не был дрыщём.

Бабко Светко

шОб.

Спасибо всем кто высказался. Ну у меня вес 90кг. Дрыщем никогда не был, жира нет. Но почему то я смотрюсь все равно не большим. Хотя если выйти на улицу - реально мало людей, которые бы были выше меня. А вот все равно слышу от девушек что мелковат.

Я это
Серж Михайлов

Сообщение было удалено

Думаю, у тебя что-то ДРУГОЕ мелковато.
Девушкам неловко сказать, почему они с тобой встречаться не хотят, вот и отмазываются, что твой рост их не устраивает.
Их и правда не устраивает РОСТ сам знаешь чего.

Гость

самое главное толстый кошелек

Гость

разводка

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. А у автора видно, что кошелек, что стручок одинаково тощие)

Гость

Моему бы парню, да такой рост)) он 174 я 167, каблуки не надеть( но люблю его, что ж с ростом поделать

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мы сразу поняли.
Но если автору охота писать, а нам, к примеру, делать неча, то почему бы и не написать че-нить...

Гость

Офигеть тема, аж зарегистрировался...

О )) Уже определили ))
С деньгами у меня все в порядке, В штанах тоже, никто не жаловался.
У девушек нет рентгеновского зрения, чтобы при знакомстве увидеть, что у меня в штанах. А вот рост видят.
Если про кошелек, все они видели на чем я езжу, так что насчет денег они вряд ли парились.

Факунда Диаз

автор, понимаю вас, каждый мужчина при высоком росте чувствует себя крутым и сильным. единственное не понимаю, как это получается, что утром у вас рост выше вечернего, а так же вашего настоящего? объясните, плиз этот казус. обычно пе*нис у мужчин по утрам увеличивается в длине.

Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Как бы позвоночник за день "проседает". Попробуйте вечером измерить рост, и утром, сразу после сна. Увидите разницу. У некоторых она бывает до 3-4см.

Что за дамы пошли?
Тема про рост, а все сводится к детородному органу.

Факунда Диаз
Серж Михайлов

Сообщение было удалено

так это вам подсказка, что женщин больше привлекает детородный орган. а ваш рост очень даже суперсский, не морочьте себе яй*ца, а то обвиснут и всю детородность погубите.

Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Так я всего-навсего и хотел мнение увидеть. Тут как раз все будут писать именно что хотят и думают.

Гость

Мужчина должен быть выше девушки на пол головы хотя бы. Так что зря вам нравятся высокие. Если вы будете примерно одного роста, вы не будете смотреться хорошо.

Гость

Ты не михайлов, ты - саша трансер! Я тебя узнала, ту.поголовое))))

Гость

Надеюсь сюда возможно зайдут девушки от 180ти ростом - очень интересно ваше мнение. Хотя и так наверное все понятно)))) Мнение будет одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой саша трансер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья!очень много пар Где девушка чуть ниже (5-10см) смотрятся отлично!!!

Гость

185 - отличный рост для мужчины. 195 - это уже неуклюжая каланча.

Гость

Идеально- девушка ниже парня на 15 см. Даже в мультиках диснея такая разница в росте ;) поэтому для 183 идеал девушки 168. Странно,что мужчине нравятся 180, онине женственны, таким только по подиумам для *** ходить. 170 самый классный рост девочки

Гость

180 это уже не женщина, а гренадер какой то.Только шпалы укладывать таким или пахать на полях вместо трактора.Мамаши,на фига вы своим дочерям мясо даете жрать? Потом такие кобылы кругом ходят.Лучше сыновьям подкладывайте,девочки и конфетой обойдутся

гость

разводка
если бы написал 165 рост и хе р с мизинчик-
посочувствовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ее сразу узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж 174, а я 173. каблуки 10 см ношу и не парюсь. он раньше возникал а теперь привык)

Гость

Ну если нравятся высокие, то соответствуй. Я лично, хоть и мелочь,высоких парней не люблю. От 175 до 180 самое то

Гость

Ну я 180/63, муж 184/88, Каблуки по понятным причинам не жалую, максимум небольшая танкетка. Но действительно даже в балетках смотрюсь вровень-выше мужа, т.к. он частенько сутулится, а я с правильной осанкой (танцам спасибо). Со стороны вполне гармонично смотримся, хотя это и не главное вовсе. Ранее были ухажеры выше, на тех смотрела снизу вверх, это конечно прикольно. Так что до 185 мужчину прям высоким не считаю. Иногда подруги скажут типа "Смотри, вон парень с моего курса". "Который?" "Вон тот ВЫСОКИЙ". Я недоуменно бегаю глазами и не понимаю, что для них высокий это как для меня средний)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Такого отзыва и ждал!

Гость

Автор, ты прикалываешься? Вот брат у меня 168, ему 23 и не вырастет больше - особо не парится и девочки у него конфетки, хотя я конечно повыше быть не помешало бы. Но тут уж ничего не поделаешь. А 185 - отличный рост для мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это классно, когда вообще без запарок всяких! Когда нет всяких предрассудков! Респект!

Гость

мне 37 лет. Если хорошо выспалась, то тяну на 36,5. Если накануне напилась, то выгляжу на 37,5. А хотелось бы быть 25-летней. Кстати, если Вашим девушкам 'одевать' каблуки, то все будут глазеть на эти удивительные каблуки в одежде. Зато девушка будет только Ваша. Ведь Вам не важно во.что одеты её каблуки.

Не Вестка

Михайлов, разводка идиотская) Ростосрач только насчёт бапского роста прокатывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ростосрач пытаетесь развести?)

Гость

195- это женщина-шлагбаум ?

Лесенка

Автор, у вас нормальный мужской рост. Мне лично сильно высокие мужчины не нравятся, некоторые любят вообще 2х метровых а как по мне даже 190 многовато. Мне вообще нравятся пониже мужчины где то 170- 175 и я с такими смотрюсь хорошо со своим ростом 168, а на женщин которым не нравится ваш рост вообще внимания не обращайте, в будущем она скажет " у тебя нос не такой, уши мне не нравятся" или еще что то... вам такая женщина нужна?

Гость

Я мужик, 40 лет, рост 170. Встречался с девушками ниже и выше меня, и мне никогда не говорили что мой рост это помеха. Жена у меня 185 см+любит ходить на шпильках. Странные девушки какие то или очень глупые.

Гость

Каблуки тебе в помощь. Правда риск большой в бубен схлопотать.

Гость

Автор, у вас хороший рост. Посмотрите вокруг, мужики измельчали, недомерки 175см считают, что у них нормальный рост, а вы комплексуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)) мозг у тебя недомерок)) 175 см нормальный и прекрасный мужской рост)) а ты полечи голову свою дбилка)

н

господи,да когда уже мужики поймут,что для них не главное рост и смазливая *****. Ну не это ценится в мужчиних!!!!!! Ценится мужская харизма,мозги,умение зарабатывать и великодушное отношение к женщинам. Нет,ну конечно 18летние пту-шницы на внешность клюют,но умные и красивые девушки-нет. У меня рост 172,у мужа тоже,умнейший и добрейший человек,способный достойно содержать семью.

Предыдущая тема