Девочки, проблема моя, думаю, знакома многим: плоский живот, руки, голени в норме, но ляшки (или по-правильному бедра, но бедра - это у стройных, а у меня - ляхи) - это беда. Из-за них комплекс летом надевать шорты или фотографироваться в купальнике. Просто худеть для меня не вариант, т.к. все остальное и так худое, боюсь, что тогда совсем уйдут грудь и попа.
Есть ли тут такие которые справились с этим дефектом и теперь щаголяют подтянутыми ножками?
Нет такого слова- Ляхи!!!!!! Анатомию хотя бы полистайте!!!!
У меня та же проблема,все тело худое,а бедра,ну или по простому ляшки полноваты.Худеть уж некуда,все тело худое.Что делать не знаю,делала обертывания,не помогло.А упражнения если делать,то мышечная масса нарастает еще больше..
Щаголяют ляхи:-)
Это у вас целлюлит откладывается, после тридцати еще пузо будет и вымя. Если не следить, конечно.
А в сантиметрах всё у вас сколько? Просто может оказаться, что и бедра у вас не полные, или наоборот, что всё остальное не худое)
Сообщение было удалено
Меня они бесят лет с 15, с 15 и целлюлит откладывается? Не смешите. А в слове "щеголяют" сделала опечатку, со всеми бывает.
Сообщение было удалено
У меня в 15 был целлюлит, через 7 лет пропал (питание и спорт)
Тип фигуры такой - "груша" называется...
Это такой тип фигуры, ничего не сделаешь. Называется "груша" или "еврейская". У вас были в роду евреи или кавказ -армяне, например? Можно только посочувствовать, но не расстраивайтесь, главное, одежду внимательно подбирайте.
Сообщение было удалено
ЛяЖки все равно неправильно написали, и это не опечатка.
Запомните: ляЖки, ляЖки, ляЖки
машем ляжками в стороны по 100-150 раз каждый день, пишем на форум реже, жрём меньше
Во первых это не дефект а симптом. Это симптом неправильного питания. Вы наверное сидите на какой нибудь обезжиреной или вегетарианской диете. Надо изменить свое питание и начать питаться правильно. Тогда Вы сможете пропорционально формировать Ваше тело.
2 недели ешьте только не крахмалистые овощи и ходите по три часа в день. Ляхи сильно подсушатся. Белок не ешьте в это время. И будут ваши ноги тоненькие.
Сообщение было удалено
Да нет, на диетах никаких не сижу, ем все, т.к. проблем с лишним весом не испытываю - кроме бедер. Видимо, надо отказаться от сладенького с мучным плюс упражнения поделать. А в спортзале на какие тренажеры лучше сделать упор тогда?
Сообщение было удалено
Худеть локально невозможно (без липосакции). Никакое питание/спорт не дадут автору худых ляжек без эффекта "скелета" в верхней части тела.
Сообщение было удалено
кто у вас в роду с такими же ногами? мать, бабушки?
Вам поможет исключительно ручная пластика. Сама мучаюсь со своей "грушей"(( через пару месяцев планирую сделать ручную пластику и наконец перестать комплексовать из-за ног
ну не знаю на сколько у вас толстые "ляхи", как вы выражаетесь. здесь конечно и от комплекции все зависит, но унывать не нужно. у меня бедра тоже полные, а сами ноги не толстые, да и талия стройная. нужно просто знать, по какому типу вы худеете. сверху или снизу. например я худею снизу, поэтому поддреживаю форму. и если вдруг поправляюсь, то сразу увеличиваются бедра, а не лицо и верхняя часть. подберите комплекс упражнений, и и не отступайте от цели! я раз в два месяца пропиваю курс полисорба мп. очищаю кишечник, потом на диету, и спорт конечно. чтобы сильно не нарастить мышцы, составьте свой комплекс, и не переусердствуйте! у меня с полисорбои получается держать себя в форме!
качайте, если есть необходимость. подтянутые ляхи, хоть и массивные, лучше, чем жирные
Если это жир - бег, прыжки со скакалкой
"]Худеть локально невозможно (без липосакции). Никакое питание/спорт не дадут автору худых ляжек без эффекта "скелета" в верхней части тела.[/quote]
Плюсую автору коммента.
Худеет либо весь организм целиком, либо нет. Автора точечного похудения ждет нобелевка. А пока... либо стройные ноги, либо смачная попа. выбор за вами
Уважаемая, тут никакие диеты сами по себе не изменят ситуацию... Правильное питание - это обязательно, но нужен еще и спорт! На моих галзаж одна подруга привела свои ноги в порядок. Она была стройная, худая, а ноги сильно выделялись - плотные бедра, массивные голени, икроножные мышцы. Она тоже комплексовала по этому поводу - открыть ноги не решалась... Так вот, она пошла на занятия в группу АБТ (абдоминал тренинг) - в этих группах вся нагрузка дается на пресс, попу и ноги. И как результат через полгода ноги начали как бы "подсыхать", становиться более изящными! НО занималась она с рвением ))
Желаю вам попробовать1
Присед, пупсик, только присед. Не обертывания/фитнес/ещекакаянитьхня, а только присед. Не вадно, 18 тебе или 40. Приведет твои квадрицепсы в норму, создаст рельеф ног, попы, плеч, удержит пресс. Так что вперед в ближайший щал или просто купить штангу и приседать дома. Только пусть сперва тренер технику правильную покажет обязательно.
Лечиться регулярным бегом и снижением потребляемой пищи.
Попробуй их замотать пищевой плёнкой, обмотаться всеми одеялами которые есть в твоём доме и делай всё чтобы очень хорошо вспотеть, чтобы пот тёк по телу. Я думаю тебе это поможет, так для быстрого эффекта.
Никак. Это тип фигуры груша - когда жир уходит в бедра. Ну это уж лучше чем уродские дрыщавые 2 палки вместо ног, согласитесь.
Я всегда ходила и в коротеньких шоортиках,и в платьицах,Я похуделе с 76 до 55 Ноэто до...Но я старалась А сейчас хочу гребаные ляжки убрать,
у меня похожая ситуация, сбросила пару кг, регулярно занималась спортом и правильно питалась. в итоге плоский живот, руки в норме, а вот бедра сильно выделяются:(
Никак. Это тип фигуры груша - когда жир уходит в бедра. Ну это уж лучше чем уродские дрыщавые 2 палки вместо ног, согласитесь.
Не факт, что груша. Речь именно о ляжках (бедрах) то есть верхней части ноги, а не о ширине таза. У меня перевернутый треугольник тощими ягодицами, при этом мощные ляхи, на которых помимо жира еще и мышцы от минимальной нагрузки растут.