Дорогие девули, такой вопросик, как заставить мужа мыться в ванной? Он не мылся с Нового года, говорит,что не хочет,так как его кожа сохраняет естественную оболочку и он будет меньше болеть, при этом голову моет,конечно, и пользуется дезодорантами, чистит обувь, в общем плане ухоженный молодой человек, от него совсем не пахнет, но в ванну, не загонишь, а то просто читаю некоторые моются после каждого похода в туалет
даэе ***** не моет? как же вы ему ми нет делаете?
а вообще если чел не моется с нового года,то от него должно уже вонять как он навозной кучи. Нужно мыться каждый день. А с жесткой мочалкой раз в неделю, все остальные дни с мягкой.
А свои фаберже он моет?
Мне нравится эта разводка:)
Реально,никак от него не пахнет, ну,совсем, это не только я так думаю, но и мои бы и его родители учуяли, и на работе, мы просто не из тех людей,кто стесняться)
Уже была такая тема. Просто с мойкой с нового года, перебор. Это ж как вонять то надо
моет он фаберже или нет,отвечай!
ну раз не пахнет,значит моется не дома)а вы и не в курсе
За что только з/п получают убогие тролли....
Это не разводка))но даже приятно,что люди в это не верят)да, фабержке тоже моет))но не более))
Сообщение было удалено
блин, как же вы с ним титикаетесь?? если он в этой самой оболочке? а следующий помыв опять только под куранты?
Сообщение было удалено
тоже вариант кстати) ***** кого нить на стороне и там же моется у нее
Сообщение было удалено
Они ещё и оправдываются...
Не верится если честно.Чтоб от взрослого здорового мужика не пахло??? Да от них уже к вечеру потом воняет! Автор чтото с вашим носом.
Сообщение было удалено
а мне нет. и не смешно нифигa.
Автор, если реально он бы не мылся пол года, Вы бы рядом с ним просто бы задохнулись.
Так что есть основание предпологать что это РАЗВОДКА.
Блин, дорогие мои форумчане, ну, правда не моется, ну может раз с нового года помылся, один раз, как и написала только голову на работу моет, так уже давно, года три наверно, правда,это не разводка, я сколько раз думала сколько разводок можно придумать, но это правда, и можно только тут написать, ведь форум как мой родной, постоянно на нем сижу
Может у вас хронический насморк вот вы и не чувствуете как от него несет?!
Сообщение было удалено
Ну так может он на работе и тело моет, вы же не видите что он там на работе моет, может и поеебывает кого там
Кто-то еще это обсуждает, твою мать.
Достаточно пару часов посидеть в штанах и между ног в паху потниками прет, особенно когда там волосы. Там даже в резине в рот не возьмешь.
Яйца воняют , за,лупа ещё хуже. Автор не гони, либо ваша семейка вон,ючки
Сообщение было удалено
фкууу..а вы откуда знаете такие подробности?
Врядли он изменяет, ведь от от звонка до звонка и тут же дома, на работе душа нет, он работает в торговом центре, а насчет семьи вонючек, я даже не знаю, я мою полы по два раза в день, убираюсь каждый день, я чистюля, но я не брезгливая, может в этом моя проблема,полотенцем ,которым вытирала ноги, я могу свободно вытереть лицо и т.д.
Девушка, где вы такого мужа взяли? На помойке отыскали?
чё он Малахова начитался иль ещё чё нетрадиционного?
это он не хочет смывать с себя запах любовницы видимо)))
Сообщение было удалено
Да,он хороший, муж, он готовит, ходит по магазинам, у него несколько недостатков, включая, то,что он никак не хочется мыться, я просто принципиально хочу искоренить это, девочки, от него правда не пахнет, пишу в сотый раз, никто не знает,что он не любит ванну крое меня, я бы сама в ужас пришла,если бы не знала,что такое бывает, я бы думала ,что от человека несет за три версты
Наполеон умолял Жозефину не мыться месяцами а то и больше, чтобы сохранить естественный феромонный запах пока он на войне)) Хотя в то время в Европе было модно не мыться а вонь духами заглушать.
Аааа! жучара какой-то навозный,*****.
облейте чем нибудь нечаянно его,мб помоется.
Пахнет не пахнет это другой вопрос.Но клетки кожи отмирают,это вообще то биология.Их надо как то удалять...Или он струпьями покрыт или от него клетки отваливаются и скапливаются на одежде как перхоть.Попробуйте не помыться,рукой проведешь, а там катышки из кожи.(ну было дело не было возможности мыться).Ну реально,какая ж там оболочка уже..
у меня тоже мужчина годами не мылся. даже голову не мыл. потом влюбился и прошло
Сообщение было удалено
ЧТО ПРОШЛО? ОТВАЛИЛАСЬ ГРЯЗЬ?
Сообщение было удалено
Я читала,что он любит нюхать Жозефинкины труселя
Может он у Вас Йети? А так на стеб похоже...хотя, может он просто сквалыга и. Экономит воду?))
Йети любит запах женских месячный) так что если хотите поймаит Йети..то))
Сообщение было удалено
НЕТ. ОН СТАЛ МЫТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вообще т не бывает таких грязнуль, сейчас не средние века чтоб не мыться. Сейчас все вымытые до скрипа
А может есть надежда, что тема разводка? ?? Ну, не бывает таких людей. Раз в неделю да, многие так моются. Но с Нового Года... Остановите землю, я сойду
А немытым россиянцам стыд и срам))
Ну а что вон чукчи там, эскимосы, тоже не моются и кожное сало их от холода защищает. Может эскимос какой, а вы прям разводка, разводка...
У меня бывший парень писькушку пару раз в месяц мыл, аж до подзалупного сыра. И джинсы раз в полгода стирал. В одежде вроде не вонял, а голый смердел на всю комнату, несмотря на это любовниц у него было выше крыши.
Чушь какая-то! Он уже за 7 месяцев провонять весь должен. П.и.п.и.с.к.у и ж.о.п.у тоже не моет? А как вы с ним сексом занимаетесь? У него к.а.к.а.ш.к.и цветами пахнут? :))
Разводка! :))
Сообщение было удалено
что еще за сыр?
не, я верю, знаю близко таких людей. от них не всегда пахнет. про ванну не совсем поняла, например, я тоже в ванне не лежала с прошлого года, просто нет желания, но каждый день душ. может он тоже душ принимает и этого достаточно? в чем-то он прав, мыло, гели и шампуни смывают естественную PH-пленку.
Автор, неужели от него не воняет? Если так как вы говорите обстоят дела, он него переть потом и мочой должно за километр. Такого ни на одной работе держать не будут. К тому же вши, *****, мандавошки всякие, опрелости......
Вот слово г н иды звездочками закрыли, а мандавошки нет)))))
Да автор просто принюхалася видать!!!... От него зихе'рить должно, как от таджикского грузчика, из магазина Пятёрочка!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего, имеется в виду смегма.
значит он где-то вдругом месте моется, у любовницы например. А вам говорит, что не моется, чтобы у вас к нему отвращение было и меньше к нему с сексом приставали