Гость
Статьи
Растяжки или нет?

Растяжки или нет?

Девочки, у меня с подросткового периода есть белые стрии на бедрах и на талии немножко. Они прям белые в полоску. Никогда не были красными, в интернете читаю - везде пишут, что растяжки сначала бывают красные, потом белеют. Сейчас беременна и появились такие же полосочки (тонкие) на ляжках. Опять же, они сразу белые. Это растяжки или что?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С подросткового возраста и у меня растяжки на пояснице есть. Тоже мелкие и белые, особо не заметные. А во время беременности появились растяжки на груди, сначала были розовые, после как родила и откормила, стали синюшные. Сейчас телесного цвета.

diva27

У меня тоже с подросткового возраста на бедрах есть еле заметные белые растяжки. Во время беременности появились растяжки внизу живота бурого цвета, сейчас они посветлели уже и не видно их совсем стало!

Автор

Ответит кто-нибудь на вопрос?

Юлёна

Это растяжки. У меня такие же. С подросткового возраста на ягодицах и бедрах белые растяжки, никогда красными не были.

гость

Когда поправляешься, такие белые стрии - растяжки заметны на бедрах. Не очень красиво..обратитесь к косметологу.
но думаю, они не опасны, просто эстетически некрасиво

Автор

А как их максимально уменьшить?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: