От природы имею широкие бедра и полноватые ноги, при этом верх изящный, грудь нормального размера. Свои недостатки не подчеркиваю, за собой слежу, соблюдаю диету, тренируюсь в спортзале. Тем не менее …
Сообщение было удалено
Ну это вам повезло)
Сообщение было удалено
У классических груш груди практически нет.
Сообщение было удалено
Баллок не груша.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Может быть тройка, но там и "сидан" будет не меньше 50-го размера. Больше тройки редко. Обычно 1-2 размер.
Сообщение было удалено
У вашей подруги видимо фигура как у Волочковой, мужская -широкие плечи и узкие кости таза, это строение, никуда не дется,таким как раз противопоказана большая грудь -сразу гром баба.
Подруга точно *****, наверное завидует. Вообще считается сексуальной фигура, когда приличная разница между талией и бедрами.
Груша это рыжая из Секса в большом городе. Вот она-типичная груша.
Да автор, фигура груша просто отвратительная. Но ваши подруги... в сад таких "подруг".
Сообщение было удалено
То, что у тебя она висит уже лет 20, ни для кого не секрет
Сообщение было удалено
Из серии "Моя подруга родилась под знаком крысы -
Не оказалось в книге знака соловья.
По гороскопу мама тоже не актриса,
А папа вовсе получается - *****.".
Здравствуйте) Я помощик фитнес-тренера. Хочу предложить Вам наш " Курс правильного питания". Этот курс для избавления от лишнего веса рассчитывается на месяц. В него входит- питание на каждый день и комплекс упражнений. Для каждого человека программа разрабатывается,отдельно фитнес- тренером. Если вас заинтересовала эта информация прошу связаться со мной.) Я дам вам координаты тренера,и вы влюбое время можете с ним переговорить все интересующие вас вопросы.)) Правильное питание- залог здоровья))) успехов. Так же мы составляем питание для набора мышечной массы для женщин и мужчин)
Пишите в одноклассниках
http://ok.ru/profile/584366199085
груша хороша при размере не больше 46 ну может 48, коллега показывала фото , где ей 30 лет худенькая такая девочка красивая с такой фигурой, сейчас у нее 54-56 размер. вот просто огромная ж, сразу бросается в глаза при небольшом росте и толстые ноги
Мне не нравится груша ,потому что если полнеешь сразу ноги как колоды жирные и бока торчат ( я груша ,ношу 42 размер
Сообщение было удалено
пробел уберите
Сообщение было удалено
представляете, как невыигрышо они смотрелись все прежгие века, когда ноги были закрыты и затягивалась талия
Сообщение было удалено
Почему песочные часы? Это груши, рост выше среднего, ноги скорее длинные (но явно не короткие), но при этом покатые плечи достаточно узкие и большие груди, при этом тонкая талия и широкие бёдра с *опой. Вот такая груша. Ни все груши мелкие и кортконогие, какой-то глупый шаблон. Возможны вариации.
Мне тоже груша не нравится, уж лучше яблоко какое нибудь, у них ноги длинные и не склонны к целлюлита, а тут вечно страдаешь со своей грушей. Один парень назвал фигуру такую клизмой. Вот вам и подарок судьбы в виде фигуры- груши.
Смотря какая груша. 2-ой размер груди и попа 42 р-ра при росте 170 очень даже гармонично смотрится.
Сообщение было удалено
у меня тоже подруги почти все имеют фигуры "яблоко" - худые ноги, животики и ужасные складки жира на спине... скрыть такой жир конечно проще, можно носить просторные туники и позволять себе юбки открывающие колени, шорты и мини-юбки... Мы уже не молодые девченки, у всех взрослые дети, но моя фигура "песочные часы" не дает им покоя, ко всему, я самая высокая в нашей компании. Имею плоский живот и тонкую талию, хорошую грудь и развитые плечи... покоя им не дают мои полноватые бедра и круглые коленки... жалеют меня постоянно:)))) что "не могу" носить узкие юбки-карандаш (вот такая у меня беда страшенная!:)))) Но истинная причина такого жаления кроется в собственных комплексах, потому как одеждой конечно можно скрыть живот, отсуствие талии и жировые вкладки на спине, но без одежды (к примеру, на пляже) моя фигура смотрится намного выигрышнее, чем "яблоко" с тонкими ногами:((( про секс вообще молчу:))))))))))
Сообщение было удалено
о мотивации могу только догадываться )она сама вроде не уродина, но у нее вечно какие-то комплексы по поводу внешности, а у меня как таковых комплексов нет, а на ее над ее критикой смеюсь еще и сама над собой подшучиваю)), может зависть или попытка убедить меня что со мной что-то не так, чтобы самой на моем фоне выглядеть лучше))
Сообщение было удалено
ну вот спина у меня как раз сужается к талии, но сама грудь маловата конечно. Размер лифчика 70С,75С,70D(видимо у разных производителей по-разному, у некоторых 70C совсем маленькая чашка, у некоторых нормальная,объем груди 88-89) бедра в самой широкой части 93-94, если по косточкам 89, талия 63, плечи широкие как и бедра, поэтому все же по пропорциям, как я считаю фигура ближе к песочным часам. в спортзал не хожу,спортом не занимаюсь(разве что летом на озеро хожу и пешком гулять люблю, но я это за спорт не считаю, это для удовольствия) поэтому вполне естественно что у меня нет кубиков на прессе, хотя живот сам по себе плоский, на бедрах возможно пару см лишних имеется и немного целлюлита, но по мнению одной "подруги" я безобразная груша с огромной непропорциональной жопой))
Мне кажется, что это самый красивый тип женской фигуры. Только если рост высокий и ноги длинные.
Гордитесь тем, что имеете и шлите всех лесом. Скажите им, что просто тащитесь от своей фигуры.
Сообщение было удалено
У балок не груша , а песочные часы . В каком то фильме был эпизод, где она в коротком облегающем голубом платье, так вот фигура красивая, пропорциональная и ноги стройные и ровные у нее
Сообщение было удалено
Баллок типичная груша как раз-таки.
А песочные часы у европеек очень редко встречаются. Такой тип фигуры обычно у арабок и кавказских девушек. И они как правило не худышки.
Еще Наталья Орейро типичная груша.
девушка лучше бы вас волновал вопрос зачем вам такие "подруги". Нафиг их всех, и побольше уверенности в себе
Особо не читал что тут понаписано. Но девушки скорее всего хают такую фигуру. И не зря, потому что в глубине души понимают, что мужчинам вокруг на самом деле нравятся груши. Они и у меня на втором месте после "песочных часов". Среди кучи друзей и знакомых мужского пола только двоим(!) нравятся девушки с плоской попой и узкими бёдрами. При том, что один из них женился на груше))) Из своего опыта могу предложить такой антирейтинг:
1) Полное отсутствие талии - самое фууу. Не спасает даже, в целом, красивая попа и грудь. Фигура а-ля "столб" смотрится непривлекательно, будь он хоть тонкий, хоть толстый, хоть средней толщины.
2) Непропорционально широкие плечи. Женщина должна быть женственной, а не как метатель копья выглядеть. У Волочковой, к примеру, ужасная фигура.
Длина ног особой роли не играет - это женские выдумки, что мужчины любят ноги от ушей.
Самые красивые женские фигуры - песочные часы и груша. Остальное - сорта ...овна, уж простите.
У меня фигура песочные часы, так подруга меня доставала (сама груша), говорила что у меня ужасные бока, что это недостаток, довела до комплексов. Это она так мой красивый изги между талией и бедрами называла, хотя тогда у меня и намека на бока не было, худенькая была .
А так мужчинам разные фигуры нравятся, главное чтоб в общем хорошо смотрелось. Одну знаю плечи широковатые и грудь большая своя, ноги худые в общем перевернутый треугольник, так на пляже все на нее головы сворачивают, в купальнике хорошо она смотрится
Сообщение было удалено
так если она груша, у нее этот изгиб еще больше должен быть у самой. почему вы ей на это не указали?
Всех слушать ушей не хватит ) мужчинам в нравятся попы ) может и не модно, но все равно нравятся. Подчеркивайте достоинства свои, девчата ) молодость одна и глупо тратить её на комплексы и дурочек подружек слушать ) а тенденция тут в другом: позволяет себя подкалывать и критиковать - любите себя, даже комплимент себе при подруге такой сделайте, чтоб знали своё место, или подруга или жалящая медуза или пусть свои комплексы на вас не перекладывает
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Автор, извините, что не в тему! Девочки, как скинуть сюда фотку, хочу чтоб вы оценили мою фигуру. Друзья вчера сказали что я коротконогая каракатица, а я сомневаюсь)
Мне бы такую фигуру вместо моей уродливой груши! Вы своих "друзей" не пробовали послать в пешее эротическое путешествие? Вы - красавица!
Послушайте, автор. Тип фигуры груша имеет СКЛОННОСТЬ к огромной Ж и полным ногам.
Но, если не разъедаться, то этой Ж не будет.
Точно так же и с другими типами фигур, отложения жира происходят у всех по разному.
Ой, не знаю. Посмотрите на фотки анорексичек. Вместо груди - сдутые шарики, рёбра торчат, руки - одной ладонью обхватишь, но зато внизу - всё равно у них широкая кость. Которая всё равно по объёму превосходит верхнюю часть. И торчат от этого ТАЗА две ножонки-спицы, кожей обтянуты. Но таз не денется никуда! Это всё равно будет бампер! И всё равно, мать его, он будет ШИРЕ груди! Вот за это я просто не выношу фигуру "груша"! Просто насмешка, издёвка над женщиной!
У меня фигура песочные часы, так подруга меня доставала (сама груша), говорила что у меня ужасные бока, что это недостаток, довела до комплексов. Это она так мой красивый изги между талией и бедрами называла, хотя тогда у меня и намека на бока не было, худенькая была .
Пускай посмотрит на свою грушевидную задницу и сходит на липосакцию, чтобы уравнять верх и низ и наконец-то стать женщиной. Чтобы какая-то "груша" критиковала "песочные часы"! Она вообще должна заткнуться, прикинуться ветошью и не отсвечивать, пока не уравняет зад с грудью!