От природы имею широкие бедра и полноватые ноги, при этом верх изящный, грудь нормального размера. Свои недостатки не подчеркиваю, за собой слежу, соблюдаю диету, тренируюсь в спортзале. Тем не менее …
Сообщение было удалено
Аха! Сама курица и дочь *****. Мы так и поняли. Главное честно сознаться!
[quote="Гость" message_id="51950818"]Аха! Сама курица и дочь *****. Мы так и поняли. Главное честно сознаться![/quote
Сообщение было удалено
о%в%ц%а
Сообщение было удалено
ахах)))))))))
Сообщение было удалено
Я вам помогу - oвца.
Только зачем хамить незнакомому человеку? Лично я верю, что она цапля, а дочь газель.
у меня коллега была с такооой ж опой, что просто невозможно было не обращать внимание. может и у вас также?
[quote="Гость" message_id="51944284"]Автор, а почему, кстати, у тебя такой большой зад? Какой твой возраст? Может быть тебе по возрасту такой зад и положен! После 45, 50 у всех зады уже большие и заслуженные![/quote
Щас! Не у всех:))
у меня тоже такая фигура. и муж кстати на мою 'грушу' повелся ..так что каждому своё. одним нравится сухостой, другим груши))))))
Сообщение было удалено
Да или сухости или груши ,такие добрые груши у нас
Сообщение было удалено
так бы и сказала одним нравится ж,как капот, а другим небольшие
Сообщение было удалено
Значит в перспектив вы сухофрукт?
Сообщение было удалено
А Вы где учились?
Сандра Баллок , которая полностью соответствует типу телосложения «груша». по версии престижного журнала People, была признана самой красивой женщиной мира. У моей близкой подруги тип фигуры «груша». А-образные платья, короткие трапециевидные юбки и облегающие блузки, подчеркивающие стройность верхней части тела - она всегда красотка! А автору совет избавиться от комплексов. Они могут быть при любом типе фигуры.
Да в России у абсолютного большинства женщин фигура "груша". Но груша груше рознь.
Автор, как мне это знакомо! у меня параметры 89-63-93, но одной "подруге" не дает покоя моя "огромная жирная непропорциональная *****" да, грудь у меня небольшая, узкая грудная клетка и спина, на бедрах есть конечно небольшой жирок и целлюлит может быть при определенном освещении заметен, но не безобразный, при этом плечи по ширине бедер и длинные ноги, стройные голени, так что фигура все же ближе к песочным часам) да и от друзей мужского пола очень часто комплименты слышу по поводу как раз таки бедер! :D а она мне с пеной у рта про мою непропорциональность доказывает))
Очень редко встречается какой-то тип фигуры в чистом виде, чаще это прямоугольники. Бесит, когда грушам теоретически приписывают мелкую грудь и "коротковатые" ноги. Есть груши с сисястые и с ногами пропорциональными, если не длинными (длинными по отношению к туловищу и для их роста). Я вот серединный вариант между песочными часами и грушей, но коротких ног, а тем более толстых ног у меня нет и никогда не было. Жиры вообще на ляшках и ногах не откладываются. Плечи также не покатые. Как будто все груши это бомбовозы с толстыми короткими ногами.
Сообщение было удалено
В россии прямоугольники и яблоко!
Только на вумане читаю про таких "подруг". Я сама груша, вот прямо сейчас обмерилась: параметры 80-60-94. Никого моя непропорциональная жoпa, кроме меня, не волнует, наоборот, говорят, что красивая стройная фигура. Хотя я хочу похудеть до былых 87 см в бедрах. А у вас не подруги, а крысы какие-то, с такими и врагов не надо. Ну или вам лет по 15, в таком возрасте страх как хочется самоутвердиться.
Вообще-то это наоборот красиво когда разница между бедрами и талией значительная) так что ваша подруга просто завидует))
Ну или напишите ваш рост-вес и параметры. Если сомневаетесь, мы тут вам начистоту скажем, надо худеть или нет))))
Блин мне в голову не придет никогда подруге сказать что что то у нее не так. Даже если я считаю что у нее есть какие то недостатки во внешности. Либо она сама об этом знает и только расстроится либо ее это устраивает и кто тогда вообще меня спрашивает. Короче к чёрту таких подруг.
Сообщение было удалено
а лучше фото покажите )
Сообщение было удалено
а грудь еще меньше не станет при похудении бедер?
Сообщение было удалено
они просто отъевшиеся уже ))) потому так и кажется. если любую фигуру отъесть - то и будет прямоугольник. а на Западе полно столбиков - с очень узкими бедрами
Сообщение было удалено
это уже песочные часы
Сообщение было удалено
какова ее мотивация? ей заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
да у нее бедра узкие, мужиковатые
Сообщение было удалено
Станет на пару см, не беда. Минимум была 77 см. Но у меня нормальная грудь, мне больше не надо, почти второй размер. Просто спина узкая, обхват под грудью 65, итого разница в 15 см. А талия вообще 55 бывала.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Грушу от песочных часов отличает не сколько объем чашки лифчика, сколько сама форма туловища. У "часов" спина от подмышечной области сужается к талии, образуя как раз тот самый переход, который напоминает форму песочных часов, а у груш спина почти прямоугольная, и узкие плечи.
АВТОР, зато у фигуры груши тонкая талия, плоский живот, красивая спина и шикарный переход между талией и бедрами, это так женственно!
А яблоко - это какой-то ужас, хоть ноги и красивые, но талии нет, спина широкая, в особо тяжелых случаях - спина шире попы.
Автор, у вас отличный тип фигуры, лучше только песочные часы, но это редкость.
Автор, на вашем месте я бы не называла этих девушек подругами. Относитесь к ним просто как к своим знакомым, не воспринимайте их слова всерьез. Лучше всего, конечно, ограничить свое общение с людьми, подрывающими самооценку.
PS: груша - не самая плохая женская фигура, особенно если грудь не нулевого размера, а попа 50-го)))
А бабы вообще злятся, когда у кого-то при симпатичной мордашке есть нечто как бы не совсем правильное, но не портящее общий вид... И вот они сразу с удовольствием находят, что кого-то можно травить за немного упитанный зад, большую грудь, резко выраженную разницу талии и бедер... Также травят от природы худеньких и изящных женщин - им наоборот пеняют, что они-де слишком худы и что в их возрасте надо обрести формы... Большинство теток ведь усредненные - взгляд вообще не цепляют.
Мне нравятся груши! Очень милые фигуры . Я сама прямоугольник. Нет талии, параметры 82-70-89. Разве что попа красивая, выпуклая. Но умею себя подать, одеваюсь женственно в наряды которые "делают" талию. И личико весьма симпатичное поэтому отбоя в ухажерах нет)) Мне понравилось как один дико влюбленный мужчина сравнил меня с гитарой..в смысле мою фигуру. А он сам на гитаре любил играть и все говорил что у меня такая же фигура хотя у меня и близко не гитара это наверное скорей груша)))
Я тоже груша. Фигуру свою люблю. Уж лучше грушей быть, чем бананом или перевернутым треугольником. Красивая попа и бедра еще никому жизнь не испортили...
Сообщение было удалено
Параметры - 86-62-98
Сообщение было удалено
Во! Это про меня. наверное только ленивый из общей копании не тыкнул мне что я тощая. А когда узнают что хожу на фитнес то вообще падают в обморок мол куда еще тебе..а у меня рост 158 и вес 48-49. Не хочу ни худеть не полнеть. И вообще я могу есть все что захочу и не поправляться практически, такой обмен веществ. Нет же травят и травят. Причем даже мужики некоторые!
Сообщение было удалено
Конечно,у груш тонкие талии и узкие плечи и спина,много таких вы после 45 лет видите?
Груша - это жесть. Надо смотреть правде в глаза. Но подруги ваши - змеи (что тоже правда).
Меняйте подруг!
Сообщение было удалено
При чем здесь после 45? Разжиреть может абсолютно любая фигура. А от природы в России именно груш большинство. Надо на 20- летних смотреть.
Сообщение было удалено
как смотреть?? чет не открывается
по мне, груша- очень женственно. Дженнифер Лопес в 45 лет секс-символ. а на выпады "заклятых" подруг парируйте их недостатками. одна моя знакомая коровенция в 110 кг вечно тыркала в мою маленькую грудь, на что получила ответ, что лучше маленькая стоячая, чем большая висячая. всё, как отрезало. автор, с такими нельзя деликатничать, нельзя показывать слабость, сожрут с потрохами.
А вам что перед подругами *****? Бабы язвить любят змеи ещё те, то что одному не нравится, нравится другому. Ну невозможно нравится всем, всем! Поймите уже это. Живу на свете 30 лет и всякого навидалась, косых и хромых любят и влюбляются, любят и толстых и худых, любят маленькие жо/пы и большие, любят плоские животы и рыхлые , любят отвисшие груди и без грудей любят.
"Ноги раз/двигать " это теперь запрещённое слово?
Личной жизни нет у ваших "подруг" видимо, у таких как они постоянно что то не так, не так улыбается, ни такие зубы, нос большой, прыщи, большие руки, короткие руки , смеётся не красиво, итд.
Не можете что то ответить просто забейте. Я раньше была худенькой куча поклонников я редко бывала дома постоянно тусовки поездки, потом даже не заметила как накрыла длительная депрессия , разжирела до ужаса вешу 100 кг, грудь из 4 размера превратилась в 9 р , жо/па стала огромной. Долго в себя прийти не могла комплексы жуткие начались, из худой девушки превратится в жирную тетку, некоторые даже думали что я рожавшая, все "друзья" разбежались осталась одна.
Теперь знакомлюсь на сайтах, мужики ведутся на огромные сис,ки и жо, пу , трах,аюсь получаю подарки, бабло и кучу комплиментов. Если бы сама через все это не прошла тоже может быть хре,н поверила бы. Я нравилась когда была худая и нравлюсь теперь когда я толстая.
Состояние души и характер важен.
Сообщение было удалено
Автор, открою секрет: на женскую "грушу" ведутся настоящие мужики. Они любят попы прежде всего, небольшая грудь устраивает.
На фигуру "мои ***** и я" ведутся маменькины сынки. Это не я придумала, были исследования, у меня они просто подтвердились. Опасные, дерзкие, способные зарабатывать, с традиционными представлениями (женщина не должна пахать, деньги зарабатывает мужчина) - они любят груши)
Одно но - надо следить за весом, попа будет заметна при любом размере, а если начать полнеть, она может превратиться в ж....., при этом грудь, увы, большой так и не становится. Будьте в форме и радуйтесь)
Сообщение было удалено
Прикол, слово с.и.с.ь.к.и теперь не проходит)
Нифига подобного при весе 54 была грудь 4 размера, сейчас вешу 100 кг и грудь 9 размер, так что растёт все.