Вопрос в теме.
никак.
это как шрамы, как Вы от шрамов хотите избавится?
увы, просто воспринимайте это как медаль за материнство)
никак
Лазерная шлифовка вам поможет. Только не делайте все за один заход. Лучше постепенно. Странно, что многие считают, что от растяжек избавиться нельзя. 21-й век, уже давно все можно.
Автор, а Вы пользовались средствами для кожи ВО ВРЕМЯ беременности?
Тут все-таки намного легче предотвратить, чем бороться с последствиями... А так да, шлифовки, но это дорого и полностью вряд ли избавитесь...
мумие вам в помощь
Никак. Со временем побелеют и станут менее заметными
Сообщение было удалено
Пещерные люди...
Мезотерапия, лазерная шлифовка, фотодинамика. Мой опыт: начала с мезо, делала сама дома дермороллером. Стало чуть лучше, но не сказать, что намного (но у меня старые растяжки, более 4 лет). На лазерную шлифовку пока не решилась, а вот фотодинамику несколько курсов уже сделала. Я так понимаю растяжки не ушли (это разрыв кожи, его уже не убрать), но стали гораздо менее заметны.
Сообщение было удалено
б л я ну, что за ку_рица???!!!!!!!!!!!! какие на х мази?! Я всю беременность намазывалась, чем только не намазывалась. А располосовало за 3 дня. как тигра была. Потом уже врач объяснил, что никакие кремы ничего предотвратить не могут. Но постоянно находятся ид_иотки утверждающие, что они мазались всю беременность и именно благодаря этому у них не одной растяжки. Таких д-ур не убедишь, что если бы они не мазались эффект был бы тот же. Еще и поучают с-у-ч-ки!!
никак. Привыкай.
Девочки не киснуть!я расскажу свой способ.Я долго искала средство и купилась на рекламу гранатовой эмульсии.Сразу скажу офигенная вещица.За месяц,как обещали не ушли,но за два я их сделала.Каждый день я делала скраб,потом наносила и легкими массажными движениями втирала.пила очень много чистой воды.Несколько раз в неделю наносила масло оливковое,можно и другое.Вот и все.Заказывала здесьhendel.naele.ru Всем удачи!
Сообщение было удалено
Поржала))
Сообщение было удалено
Рекламщица.
Хочу сказать что все возможно,я после родов за 4 месяца сбросила 25 кг и растяжки были ещё во время беременности и убрала я их все до одной даже белые,с помощью ванны с содой+обычная соль всего по половины и на 20 минут в ванну,потом увлажняющим кремом все смазать и готово результат заметен сразу..
они или появляются или не появляются. тут и наследственность какая-то. у мамы не было, и у меня не появились
говорят масло зародышей пшеницы оочень помогает и стоит 60 р , живот два раза был большой, кожа супер, а вот грудь не мазала и там появились, но я спецом не выводила их маслорм
Всем советую эмульсию,классное средство.
Тоже пользовалась эмульсией,мне кажется это самое лучшее средство от растяжек.
Привет всем!Не знаю как всем,но мне очень нравится эмульсия.Я 2 месяца назад родила.Мне подружки сделали подарок.Я восторге,она очень быстро удалила растяжки.Кожа на ощупь просто класс.
Сообщение было удалено
извините а как и что эта эмульсия,я живу в БАКУ
это средство в аптеке и сколько стоит у вас в руб.
Сообщение было удалено
Да, Камилла все правильно говорит. Я шлифовку лазерную делала, не после родов но тоже очень сильные были растяжки. В Москве могу их советовать косметологов в салоне бьютипарк. Чем скорее сделаете тем лучше, надо убирать их пока свежие.
Сообщение было удалено
Привет ,попробуй автралийский скраб для начала, мне помог избавиться от свежих растяжек после родов. Ну или как вариант лазерная шлифовка. Ну, а если собираешься вскоре рожать еще раз, то лучше роди, а потом избавляйся=))
Мне от растяжек удалось избавиться с помощью процедур на аппарате icoone. Ходила на 15 сеансов в центр "Чистые пруды". Растяжек нет, уменьшился целлюлит и плюс к этому был даже эффект похудения, видимо за счет того, что аппарат отлично работает с отечностью. Результат превзошел все мои ожидания)
сухая бадяга + бадяга форте Курсами, полно фоток до и после загугли