Гость
Статьи
Стройные, которые …

Стройные, которые говорят, что едят всё, что хотят и не поправляются, зайдите :)

Итак, опишите, пожалуйста, как вы питаетесь всегда. Сколько раз в день едите, что едите регулярно, что не едите, не любите, сколько съедаете за один раз(порции).
Также интересует ваш рацион в …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зависть. Жизнь несправедлива. Всю жизнь ела все и не толстела, но блин и не худела. Взялась за себя, немного сбросила, спорт каждый день. Щас сижу на ПП, 1200 ккал в сутки, думаю урезать до 1000, а вес стоит уже 2 месяца. Печалька, стоят ли эти 5 сброшенных кг этих мучений.

Гость

30 лет, рост 165, вес 46-47, дважды мама. Как питаюсь: завтрак - тарелка кашина молоке и хлеб с маслом, или 2 яйца, или бутерброд плюс чай с чем-нить сладким. Обед: тарелка супа. Через пару часов чай с печеньем, например, или запеканкой. Ужин- или салат, или рыба/мясо +крупа или овощи, или макароны, или пельмени/вареники. Стараюсь ужинать до 19.00, т.к. терпеть не могу ложиться спать с ощущением наполненного желудка.

Гость

Я не на диете, просто ем мало, всегда так было. Много не лезет)

Гость

53 поста и все вуманши, как одна, весят не более 50 кг. Интересно, а куда подевались все толстые тетки? Ах, ну да, на вумане их нет, тут все стройняшки молодые , которым стгареты не продают без паспорта. Мечтайте дальше, жирухи, о 42м размере и кушайте фаст фуд! Вуман все стерпит

Гость
Гуга

Сообщение было удалено

Поугарать и куча сладкого.....не наводит на мысли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нафига вам поправляться?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

мало съели, недобор явный

Гость
Таня

Сообщение было удалено

158/48 далеко не стройные параметры, скорее в теле

Гость

Я до 30 так питалась , естественно с акцентом на углеводы (по моим наблюдением , все женщины такого типа-"ем что хочу и не толстею" - именно вот так вот с акцентом на угли и питаются) в подавляющем большинстве такой образ жизни приходится на юность и молодость , скорее всего именно поэтому и закрепляется акцент на углеводах - детство и любовь к сладостям еще живы как никогда + девочки изначально любят все мучное и сладкое.
Лично я также любила все мучное- сладкое (макароны , спагетти, торты печенья хворост чак чак , зефир, халва, козинаки и т.п. ) любила (и люблю) рыбу, тушеные овощи и сливочное масло.
Питалась как вы и описали "ела что хочу" (а хотелось сладостей) потому что образ жизни был активный , крутишься крутишься а потом бац и вроде уже есть надо и вроде даже хочется, а чего? Конечно же сладенького вкусненького.
К мясу и конфетам была целиком холодна , к шоколаду даже неприязнь.
Что хочу сказать , после 30 (сейчас мне 32) опять же по своему опыту и наблюдениям могу сказать что это архивредный тип питания , путь в никуда , путь к серьезным проблемам с инсулином (и остальным серьезным и хитро сплетенным проблемам)
Складываются такие пищевые привычки тоже чаще всего не спроста - часто это девочки рано начавшие жить отдельно , как следствие , готовить на себя одну смысла особого нет , а когда голод подкатывает девушка привыкает глушить его быстрыми углями (тут и еще детские предпочтения сказываются и в целом "женский образ жизни" - чаевничание и малоежконье)
Парень когда жить один начинает он ведь не шоколадками и йогуртами питается нееет, там чипсы килограммами, колбаса и жареное мясо кусками.
Вот и у девочек также только печеньки конфетки и т.п.
Одним словом к чему я это все ?))) посыл молодым - если вы "ем все и не толстею" лучше пересилить себя и питаться правильно , благо сейчас это все пропагандируется и разъясняется. Вам в этом плане ленче это нам старпером тогда в 2000х никто ничего такого не объяснял.

Гость

Ну и конкретно на вопросы автора.
Я со скрипом вхожу в нормальное русло по питанию, поэтому пока довлеют старые укоренившиеся пищевые привычки.
Ем 2 раза в день (завтракаю и ужинаю с мужем)
В перерывах гоняю чаи .
Что ела в эти три дня?
Завтракаю традиционно яичницей из 2х яиц на рисе с овощами , сыр и кофе (без всего) , все без хлеба , но не от здоровых установок, а от того что у нас с Москве нет вкусного хлеба(((
Ужинаю с мужем мясом (стейки, курица жареная и т.п.) + гарнир из риса или спагетти+ сельдерей, овощи (перец авокадо) имбирь маринованный .
Последнии пол года я себе гарнир урезала ниже напишу почему.
Без мужа днем , гоняю чаи со сладостями ((( козинаки, халва , трубочки яшкино, варенье из апельсина лимона.

Вес 46 (рост 164) . Последнии пол года на животе вокруг пупка появилась такая жировая "подушка" (где то см 7 - 10 в диаметре) в общем жир начал на животе откладываться причем именно такой вот подушкой ((( это к вопросу об урезании гарнира.
Спортом ВООБЩЕ не занимаюсь, ни работаю, образ жизни малоподвижный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Рост -110 - нормальный вес. Еще одна вумановская стройняха

Гость

Можно быть худой в соотношении рост-вес, но при этом кожа будет обрюзгшей и вся в целлюлите. Спортом надо заниматься

Гость

тут нще от возраста зависит.Я ела много и на ночь обычно,до 25 лет весила 50.Сейчас 51-52 На завтрак ем кашу или яйца,в обед суп.Работаю репетитором,много бегаю,учеников много и приезжаю домой часов в 11,накидываюсь на еду как ненормальная и ем целый час и первое,и второе. Кучу сладостей.Фигура пока к меня супер,мужчины прохода не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А втор поста просила стройненьких описать свой рацион, о меню жирух не спрашивали ). Так что ничкго удивительного )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред!стройность конечно!

Татьянка

Ем что хочу) но аппетит плохой, помногу есть не могу - тяжесть в желудке. А так - могу накидать что хочу в тарелку, за жирностью не слежу абсолютно, лишь бы заставить себя поесть !!!

Мио

170 рост 51 вес. Не меняется уже лет 20. Ем все что хочу и когда хочу. Ну алкоголь не употребляю и колу не пью на постоянной основе. Хотелось бы начать питаться правильно, но мотивации в виде плохой фигурч нет, поэтому мету усе подряд. А для здоровья это не гуд. Мой вес при таком питании это 100 % гены. Все женщины по матери такие и после родов и до самой смерти. С вот муж склонен к полноте, но взялся за себя и похудел на 20 кило. Полностью убрал огромный пивной живот. Все спрашивают как?! А секрета нет. Банально. Спорт и не жрать.

Гость

Гость 7, аллергия на березу- цветение весной, осенью облетает это все. Проявляется так, как будто отравление. Долго лечилась, вроде стадо лучше, но привычка соблюдать в период обострения диету, осталась

Zмея

когда была сильно худой и мечтала поправится. ела все что угодно, но редко. просто забывала поесть, часто было некогда. и очень много двигалась.

Горгона Б

43, 169/53, ем совершенно все, кроме белого хлеба, который я научила себя не любить, но размеры порций, как у котенка. Первый раз задумалась о весе в 39 лет, до этого действительно ела, что хотела. Один раз в жизни поправлялась до 70 - во время первой беременности, тогда я не ела, а жрала без остановки, а на работу ходила исключительно через пирожковую.

Гость

на завтрак ела овсяную кашу, пирожное, чай с сахаром. на обед ела плов и шоколадку марс, чай. на ужин жареную форель, кукурузный початок, пюре с грибами, яблоко, 3 банки пива)) пятница!
вес 50кг, рост 174, 32 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нифига. рост минус 120 - стройная но не худая

рая

Утром кофе)) потом полноценно ем)) картошку напримео с мясом)) чай пью с шоколадкой)) потом могу перекусить колбасой сыром и тд)) и вечером наедаюсь опять))вешу 47) мне 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скажете! Ясно, не тощая, но в теле-это где-то размер 46, 48, в зависимости от конституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даете! Меня сносило при 49, если 45 при росте 165-все, капут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно-нет мышц вообще, вес-кожа кости, жир. Еще бы жирок не появлялся, при таком росте и весе 49 у меня живот был впалый, ибо много физической активности+тренировки.

Гость

Мне 20. Рост 160, вес - 40. На диетах никогда не сидела, только приседаю с гантелями для упругости седалища. Ем все, что душе угодно. Если припоминать день вчерашний, то начался он с двух бутербродов с ветчиной и апельсина. Потом попила чай с юбилейным печением. Позже съела мороженое, шоколадку. Приготовила салат с курицей, морковью и луком. Съела почти всю миску. Пришел парень, мы поели кесадилью, попили пива с чипсами. Часов в 11 вечера доела салат и съела йогурт. Обычно ем даже больше, чем вчера. Хоть бы что.

Гость

Автор, не бывает таких! Обычно те кто пишут "я ему что захочу" на самом деле и хотят только раз в день лист салата. Или съедают целый торт, но потом им 2 дня есть не хочется вообще. А другие под "что захочу" сразу фантазируют о том, что она за день съедает 3 больших торта, запиваю литрами колы и копченая курица в 2 часа ночи

172 см и 46 кг

Я сладкоежка. Вчера с утра съела 4 печеных картошки, потом еще через 2 часа 4 блина с абрикосовым джемом и большой батончик "Натс". Потом еще через час 2 апельсина. На обед съела салат из помидоров и сметаны с двумя кусками хлеба и фисташковое мороженое. Потом пакетик фисташек". Потом вечером дома 10 фиников с чаем, немножко варенья, пакетик фисташек и 1 апельсин. Это вчера. Но вообще я очень по-разному питаюсь, единственное постояное, что есть каждый день в рационе - это сладкое и фрукты. А так: один день ем на завтрак кашу, а на обед плов с мясом, в другой- утром омлет, а днем макароны с сыром, в третий - как вчера...

172 см и 46 кг

У меня в семье все худые (мама и сестра больше 50 не весили никогда, отец тоже худоват).

172 см и 46 кг
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, у меня целлюлита нет вообще, хотя спорт я не люблю. Мне 28 лет.

172 см и 46 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так-то в теме заявлено, чтобы здесь отписались только худые. Посещаемость этого сайта - почти миллион человек в день, из них в теме отписались 53 - это много?)))

Гость

ем не мало.но минимум сладкого...хотя мучное люблю... возраст 40.рост 160.вес 47..много двигаюсь....был период.когда набрала до 75 кг....когда худела.реально почти ничего не ела.. сейчас обычно...

Людочка

Мне 31 год. В одном весе лет 13. При росте 175 см вешу 58 кг. Никогда не сидела на диетах. Просто не люблю мучное и сладкое. Основной рацион мясо и овощи. Газировку не пью. Картошку и макаронные изделия ем. Не посещаю рестораны быстрого питания. Утром обязательно завтракаю. Ем на ночь, при желании ем ночью)
.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чем я больше вешу, тем спокойнее себя чувствую. Плюс хочу грудь побольше и ляшки у меня худые. Но больше 60 точно набирать не собираюсь.

Катя
Саша

Сообщение было удалено

Одни углеводы( Жиров вообще нет.
Меня бы уже тошнило от одного вида йогуртов при таком их частом употреблении)

Гость

Автор, Вы уже которую тему создаете об этом))) поверьте , ну есть люди от природы НЕ склонные к полноте))) мне хорошо за 30, никогда не весила больше
47 кг, рост под 170. Я ем сколько хочу , чего хочу , когда хочу , любых количествах , хоть жирное, хоть сладкое, хоть булки, хоть что. Сколько раз меня не спрашивали, сколько не обвиняли в том, что я только на людях нормально ем, а дома листьями салата питаюсь , никто не верит, что да- можно есть и не поправляться , со здоровьем все ок, здоровее многих тех, кто в теле, выносливая , единственное , верх костлявый да руки тонковатые , сарафаны под запретом, тк на узницу похожа:))) . Спортом не занимаюсь - лень. Ем каждый день очень много . Например, вчера на ночь заточила полкило печенья с творогом с поллитром молочного коктейля . Сегодня на завтрак съела тарелку макарон по флотски , на обед мяса с картошкой , на ужин(я на Д В . У нас тут уже вечер) приготовила себе пасту с соусом альфредо - жирный соус из масла, сливок и пармезана . Через час мороженое буду есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама сейчас рост -110, это в теле. стройность -115. ну если коечно в спорт зале не выкладываться по полной, тогда и рост -110 будет миниатюрно смотрется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам верю. у меня папа такой)))
ни когда ни каких диет, любит вкусно покушать и тонкий.
кстати, если кто из тростинок хочет набрать вес, самый лучший способ сесть на жесткую диету. потом вернуться к обычному рациону+ 1,5-3 кг обеспечены. потом опять жесткая диета и снова обычный рацион. и снова +
сидеть на диете это верный способ к набору кг, проверено кучей пампушек)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот автор.Я просто решила перезадать этот вопрос.Интересно почитать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, голодать не для меня)))) да и не критична у меня худоба , хотя , хз, может привыкла , все устраивает , кроме рук, но опять же- не критично .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно рецепт салат из курицы и моркови?))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

посидите на диетах, потом вес полезет наверх

Саша
Катя

Сообщение было удалено

2 йогурта в день - это что, много?! а какие должны быть жиры? ну вчера была курица, а позавчера - рыба, это что, не жиры? йогурт, кстати, тоже не 0%, а 3 по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пить в период обострений энтеросгель/полифепан и подобные не пробовали?

Гость

с юнности вес 53 кг. очень быстрвй обмен веществ. Но я совершенно не люблю сладккое не ем ни конфеты , ни тем более торты- они мне кажутся одинаково противными на вкус. люблю мясо и пиво

Гость

Я кушаю все но понемногу, даже суп ем из креманки. Всякие макдоналдсы и чипсы конечно не ем, но всю молочку, мясное, салаты, все-все но немного.

Гость

Нравятся мне советы от доктора Мясникова http://amaron.ru/index.php?route=information/news&news_id=56 Он объясняет почему нужно дробно питаться и какие продукты в какое время суток лучше есть.

Гость

Питаюсь всем. И даже фаст фуд к сожалению присутствует в моей жизни. Единственное что не люблю это молочное и сало. В последние три дня питалась: позавчера утро - каша в пакетиках заворная, обед тарелка зеленого борща с хлебом и в боож немножко сметанки но чуть чуть, так как не люблю я это молочное,вечером,пожарила чебуреки и съела один. Вчера утро каша, обед пирожки с картофелем и грибами, так же ела в течении дня бананы грейп, и плитку шоколада, вечером посидели с подружками, на троих 1,5 литра пива, чипсы, сухую рыбу, кальмары, бутеры с икрой щучьей. Сегодня утро каша, попозже кофе с мутаками два раза попила с перерывами, потом съела луковые кольца пакетик, сама не поняла как съела весь, пообедала вермешель, курицп, свекла, сок. Вечером намечается выход в кафе и соответственно пицца роллы очень любим мясные чипсы и вино. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю в тренажерном зале. Ну и ночью могу проснуться от того что хочу есть и пойти скушать например вафельку. Но бывает такое что утром кашу и только вечером какой нибудь супец когда сильно замотаюсь. Рост 162 вес 48 возраст 21

31

Рост 162,3, вес 45 кг
не ем после 8. Это не принципиально, разные бывают ситуации, но когда могу - не ем.
В обычный прием пищи много не ем, но тут я просто не могу многоесть. Стараюсь не наедаться до отвала.
это два моих правила. Если начинаю есть много калорийной пищи, то естественно поправляюсь.