Гость
Статьи
Крем для депиляции …

Крем для депиляции Lowa Lowa

Увидела в интернете рекламу комплекса для депиляции Lowa Lowa.Очень захотелось заказать,но сомневаюсь.Уж очень всё хорошо и комментарии только хорошие. Девчёнки кто нибудь пользовался?

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Екатерина

Ну меня и развели!!! Почти на 3000р.!!!((( пришел обычный крем неизвестного качества, даже не депилятор😢, пыталась звонить на номер мошенников, естественно телефон выключен! Не знаю что делать...

Мила

а вам звонит менеджер и угрожает списать деньги с мобильного телефона, если не заберете крем с почты? и присылает смс что в случае если не заберу в ближайшее время то они обратятся в высшую инстанцию?

Екатерина

Сегодня забрала это г.... с почты отдала 29573 руб. Тюбики даже не соответствуют рекламе. Пока ехала до дома, решила намазать на руку и попробовать. Эффекта 0 😞

Людмила

Добрый день. Девочки, прежде чем заказывать данный продукт, читайте пожалуйста отзывы не на этом сайте, где его продают, а на всех. Там ничего хорошего не пишут. Удачи всем.

Роза
Татьяна

Сообщение было удалено

Роза

Это развод чистой воды! Позвонила чтоб спросить состав этого крема, на что мне ответили, ромащка и депантенол😂😂😂смешно же согласитесь! Так и не сказали полный состав! Оператор говорит мы вам вышлем состав если руководство разрешит😂

Ольга.

обман. я сделала заказ, мне тут же перезвонили и уговаривали взять 3 набора, якобы что б хотя бы курс пройти. В итоге пришли 2 баночки крема для депиляции(так написано на них, что на самом деле в них, боюсь сказать), в каждой где то по столовой ложке крема, не больше. и ни одного тюбика после депиляции. ни инструкции, банки не запечатанные.На картинках в интернете совершенно другие тюбики. за что отдала такие деньги.И не боятся же наказания за обман.

Виктория
Kristina

Сообщение было удалено

Виктория

Заказала крем, пошла забрать с почты,не посмотрела что внутри надеялась на совесть заказчиков как рассказывали по телефону что там есть лицензия и два тюбика крема и инструкция к применению! Открыла посылку а там один тюбик 50 мл и всё. Ужасно пахнет . Не заказывайте этот крем чистый лахатрон! Отдала 2 тыс на ветер . Могла купить за эти деньги купить 20 таких кремов -

Инна
Kristina

Сообщение было удалено

Кристина это полная фигня. Я заказала , пришло две баночки, намазала и...... и всё. Не один волосок не опал. А отдала я за две баночки 3000 р.

Инна
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория и у меня точно такая же история , только пришло две банки, дажи не тюбики, не инструкции ничего..... полная ***** и выкинула 3000 рублей

Татьяна
Алеся

Сообщение было удалено

Татьяна

Как правильно пользоватся кремом??

Диля

Подскажите пожалуйста что мне делать. Сама в общаге живу случилось так с моего телефона девчонки пошутили и заказали это крем я не была в курсе до того как мне позвонили и сказали заказ нужно забрать из почты с ответственно я отказалась заказ был на 4.563р .и вот мне уже неделя звонят и говорят что если я не заберу крем меня они штрафуют точно на эту сумму. Они имеют ли право на это ??????🙁🙁🙁

ЕваЕва

Сделала заказ,долго уговаривала консультант заказать три, в общем,согласилась я на две! вовремя прочла отзывы на других сайтах и отменила заказ,перезвонила по номеру с которого звонили! Долго еще убеждали не отменять, а просто отложить доставку! В очередной раз убеждаюсь, лишь бы впарить всякую чушь за деньги! Это бред! Полный развод!

Оксана

Я тоже заказала. На сайте только положительные отзывы. Получила посылку,там нет никакой инструкции,вместо тюбиков баночки,даже не запечатанные. Попробовала,без эффекта вообще. ЛОХОТРОН! Денег жалко. Хорошо хоть аллергии нет.

Вано

Амина

Этот крем полная фигня

Амина

***** обманули не покупайте нечего не помогло

роза
Оксанка

Сообщение было удалено

Если это лохотрон, девочки, подскажите как отказаться, неужели просто посылку не забирать с почты и все?!? Просто так красиво все вписано, у меня даже глаза засверкали в надежде.... Что теперь делать не знаю.... [/не берите посылку она уйлет обратно мошенники еще пострадают они все равно за пересылку платят какую то сумму)

роза

[quote="роза"]
Если это лохотрон, девочки, подскажите как отказаться, неужели просто посылку не забирать с почты и все?!? Просто так красиво все вписано, у меня даже глаза засверкали в надежде.... Что теперь делать не знаю.... [/не берите посылку она уйлет обратно мошенники еще пострадают они все равно за пересылку платят какую то сумму) я так и сделала после того как они меня обманули и заказала 3 -4 росылки по разным адресам пришли извещения забрать посылку а я просто посмеялась сделайте как ч накажем все вместе их дааайте девчонки это лохотрон не верьте еще раз потверждение мои слова

роза

[quote="marinavoln00"]
Девочки не заказывайте крем для депиляции Lowa Lowa,я заказала одку упаковку ,а мне прислали две ,я сразу отказалась,теперь названивают и угражают уголовной статьей. [Это их надо к уголовной ответственности привести

Ирина

Девочки. ,не верьте рекламе. это все чушь. Заказала прислали ни в том виде что показано в рекламе. Кругом мошенники. Пришла посылка от ООО "Товары Высших Технологий". такой организации даже не существует по этой улице ул.26 Бакинских Комиссаров. Надули на 1690 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

не приходите на почту , через месяц её отправят назад. как не востребованную посылку.

Гость

я тоже дура повелась на эту фигню, подскажите, может кто знает, как вернуть деньги?

Иван

ПОпробовал крем намылил около члена толку нету развод конкретный

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Лариса

Я тоже заказала такой крем. Привез курьер. На посылке написано: до оплаты не вскрывать! Оплатила, раскрыла.. а курьер быстро ретировался. В коробке была маленькая самопальная баночка,а не два тюбика с лопаточкой. Т тому же маленькое количество крема в ней оказалось даже не для депиляции. Телефон московский заблокирован, звоню курьеру, а у него с памятью начались проблемы.. не помнит, кому нужно эти деньги перечислить. Через две недели эти разводили позвонили с другого номера и девочка непоставленным голосом начала предлагать еще какие-то "бренды" по распродаже. Я спросила ее их юридический адрес, после чего трубку сразу бросили. Если на посылке нет обратного адреса, это сразу можно считать разводом. Обращаюсь к вам, лохотронщики! Скоро у каждого из вас в жизни начнутся проблемы и несчастья. Задумайтесь от чего это? Это закон бумеранга..

Фируз

Меня тоже обманули заказал 4 тюбик за 4000 крем лове лове дорогие добрые люди Скажите пожалуйста что мне делать

Angel

Здравствуйте! Подскажите какие хорошие крема для депиляции? Спасибо!

Марина

Ужасный,бесполезный крем. Не верьте рекламе!

Гость

Ппппц я столько прочитала узнала и очень расстроилась (((((( так как и я заказала этот крем и сказала что 3 тюбика надо Цена 3365 пппц что теперь делать. На днях будет мой заказ Если я не заберу его Что интересно будет (((((((((( честно уже боюсь

Elena

Lowa Lowa - обычный крем, его нельзя назвать даже депиляционным ! Держишь 15 мин и толку не какого. Волосы как были на месте так и остались.

Светлана
Kristina

Сообщение было удалено

Я получила и попробовала! Не берите его, положительные отзывы куплены, на самом деле он не удалил не одного волоска. На упаковках нет производителя, что является грубейшим нарушением! Только деньги на ветер! Будьте осторожны!

Ни в коем случае не заказывайте, положительные отзывы куплены!
На самом деле деньги на ветер, не удалил ни одного волоска!
Берегите деньги! Крема даже запаха ни какого не имеют, в тюбиках крестообразно вещество, которое ничего не делает. На упаковках нет производителя, что даже пожаловаться не кому!

Гость
Kristina

Сообщение было удалено

Гость

все мы хотим,чтоб наше тело было идеальным.но этот крем- очередной развод. намазала, ждала 7-10 мин, хоть бы один волосок отвалился ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТЕРЯЛА

Георгий

Дорогие женщины, девушки!!!! Вы у нас самые красивые в Мире!!! Заказал я этот Лоwа Лоwа для своих женщин,в подарок на Новый Год!!! Повёлся видать на рекламу...развод чистейшей воды на деньги...вопервых,когда когда прошла у меня маленькая эйфория, я начал задумываться...на этом долбаном сайте ни сертификатов качества,ни страна изготовитель,ни контактных телефонов и адресов нету...Всегда,когда продавец себя уважает,и уважает покупателя,будет представлять информацию доступную для покупателя...к примеру:- объём продукции в мл.,или граммах- килограммах :-Д
Сертификаты качества - обязательно...и обратная связь,либо с оператором магазина,или каким- нибудь менеджером....ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ - СТОПУДОВО!!!! Просто я неучёл этих главных факторов и меня не развели бы на деньги....Хотелось моим женщинам в семье с
Если есть у кого желание,перепостила,или рассказывайте своим подругам и друзьям...
Надо хоть как-то бороться с этими тварями... Хотя закроется этот лохотрон,откроется другой... Просто уважаемые,будьте бдительны и осторожны.... Одно РАдует, что эти ***** не понимают,что они отняли у одних,а у них тоже отнимут...деньги,деньги убудут...здоровье отняли,здоровье у них отнимут...Золотые слова:- Не делайте другим,чего себе не желаете...
Всё крутится по кругу и возвращается обратно с большей силой...Они разгневали Богов,Боги их накажут... Будьте здоровы...
С уважением Георгий.

Эльмира

Верните деньги мошейники

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А что будет если не забуру с почты, я сегодня заказала, не прочитав отзывы, через 2 часа позвонила хотела отказаться а мне говорят уже поздно заказ отправлен и говорят если не выкуплю заказ будет административный штраф примерно 2000 рублей, что мне делать?

Гость

ета развод кре пришол откритий им уже ктота пользовался я растроена как им не стидно!Но сверху всьо видно!

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

да просто не забирать и всё. Будут угрожать приставами развод. Я так джегенсы заказала,а только потом прочитала отзывы.такой же развод был. Стали слать смс забрать заказ с почты.но я его не забрала.пусть едет обратно

Зумрад

привет всем!!!! я заказала лова лова в Москве,и честно говоря ооочень разочаровалась в нем :( ! эффект (0).у меня ни волоска не выпало и не удалилось!
он просто как обычный гель ,высох на руках и я просто смыла его водой,еще и кожа стала сухой!Это действительно ЛОХОТРОН!!!!!

Екатерина

Все полная лажа!!! Заказала, пришла посылка очень быстро,отдала почти две тысячи за "пробный образец"! Ни малейшего эффекта! Расстроилась очень надеялась,что нашла то что мне надо,а оказалось фуфло!!!!

Александра

Девочки,я в шоке....мало того что втюхали сразу на два месяца курс...3000 отдала....приезжаю домой, открываю и вижу крем произведён в Москве....ООО "виктория" - думаю- ну что за ***** я....что за чудо в Москве в офисе произвести могут....решила все таки попробовать.... Продержалась 10 минут- эффекта 0.... Обидно до слез....да лучше бы я ребёнку своему вкусняшек накупила на эти 3000!!! *****...чтоб вам комом встали все бабки за все такие обманы...

Татьяна

И я попала в список лохонтронов! Вчера получила подделку в виде круглой баночки и все, больше ничего не было, крем по запаху неприятный, больше похож на просроченный. Я 1 упаковку заказывала, а очень уговарили 2 упаковки взять на 3 тыс. р. А вместо 1 упаковки - только 1 маленькая баночка. Пусть эти мошенники будут ***** навечно! Надеюсь у них из-за такого обмана будут очень большие неприятности

Гость

Лохотрон, девчонки. Не верьте. Позвонила "консультант" Юлия, все мне красиво расписала, мол шикарный крем, начала навязывать четыре упаковки, за !!! 5 тысяч с копейками, мол сразу на две. Ну я поддалась на провокации, но сказала мол возьму две. Она естественно сказала что все хорошо, скоро отправим. Пришли какие-то баночки по 50мл, состав липовый, запах отвратительный. Не убрал ни единого волоса. А я дура, не посмотрела отзывов, пошла и забрала с почты. Это писец. Чувствую себя обманутой малолеткой...

Наталья

капец слов нет реву уже второй день как вернуть деньги не знаю

Таня

Я тоже смотрела и заказала. Скажу так -эффекта нет, волосы как были, так и есть. Фигня это. Может что-то не так зделала! ?