Увидела в интернете рекламу комплекса для депиляции Lowa Lowa.Очень захотелось заказать,но сомневаюсь.Уж очень всё хорошо и комментарии только хорошие. Девчёнки кто нибудь пользовался?
Полный лохотрон!!!! Не ведитесь на это *****
Это просто лохотрон,тоже сегодня привезли мне ,в мусорке отдыхает, у меня голова от запаха заболела , сейчас закажу по новой и выскажу все девушке,которая мне на счёт заказа мне позвонит !в суд на таких нужно подавать , у меня на ноге он высох вообще
Я вчера получила 3 упаковки . мне сказали что сразу не исчезает волосики постепенно. вчера вечером попробовало вроде нормально. я хотела только одну упаковку заказать мне позвонили сказали, убедили . Если этот крем не поможет если этот лохотрон я им устрою .
не знаю что писать даже . теперь будем ждать результаты . я купила себе . запах тоже вроде нормальный . через месяц еще напишу исчезли волосики или нет .
Сообщение было удалено
кому то получилось вернуть деньги за эти "Чудо" крема??? и как это сделать?
55026
Девочки,подскажите как отказаться от заказа крема для депиляции Lowa Lowa.Деньги не отдавала еще,сказали курьер должен привезти.
Сообщение было удалено
лучше не заказыва
*****, ни один волос с места не сдвинулся, зря деньги дала, в мусор выкинула , а этим козлам по морде дать некому, чтобы я ещё когда нибудь что заказала с инета, да никогда в жизни! Девочки не заказывайте, после этого мой эпилятор и шугаринг стали как то родней)))
А как отказаться от заказа?! Кто знает?!
Какой кошмар. , а я хотела заказать, хорошо прочитала ваши отзывы
sfdsdfsdfsd
Всё *****! Через интернет нам впаривают *****, не ведитесь.Заказала экономитель энергии, ничегошеньки он не экономит, валяются мои 7500 тенге, стыдно даже людям говорить. Сестра духи с феромонами заказала, ужасно вонючие, и хоть бы один мужик мимо неё не прошёл, ан нет)) Не реагируют никак и лова-лова полная фигня я уверена, уж больно схема похожа:Оперативность, вежливость и впаривание не одного а сразу два курса))(ещё бы, ***** железо пока горячо-потому что точно Вы клиент на один раз), а те кто положительно отзываются о креме и об остальной всей фигне, так они я считаю засыльные.
Сообщение было удалено
я согласна что это лахотрон. Как то удалось вернуть деньги? Я тоже выкупила и щас хочу вернуть деньги.
Сообщение было удалено
лахотрон настоящий( ниодного Волочка не исчезло пользуясь неделю
Сообщение было удалено
дело в том что нужно на не подделку наткнуться например как я наткнулась именно на подделку в полном разочарование.
Девушки, это РАЗВОД!
Я тоже поддалась на искушение ибо обещанный результат был весьма притягательным. Я заказала и через два дня мне привезли его, во первых не было никакой квитанции, во вторых мне дали лишь коробочку и малюсенький чек. Внутри было два крема, для и после депиляции. НИЧЕГО не произошло, вот серьезно, это РАЗВОД на деньги, написала на эту компанию жалобу и после угроз о судебном разбирательстве мне вернули деньги. Не стоит верить рекламе, не всегда то что говорят правда😞😞
Девушки, это РАЗВОД!
Я тоже поддалась на искушение ибо обещанный результат был весьма притягательным. Я заказала и через два дня мне привезли его, во первых не было никакой квитанции, во вторых мне дали лишь коробочку и малюсенький чек. Внутри было два крема, для и после депиляции. НИЧЕГО не произошло, вот серьезно, это РАЗВОД на деньги, написала на эту компанию жалобу и после угроз о судебном разбирательстве мне вернули деньги. Не стоит верить рекламе, не всегда то что говорят правда😞😞
Сообщение было удалено
Кидалово не бери!!!!
Мы получили какую-то подделку в рванной упаковке с палочкой от морожного. Одного тюбика крема не хватает даже на одну ногу, он абсолютно не действует. Вообщем это полный ЛОХОТРОН!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ КРЕМ ЛОВА-ЛОВА, И ОБХОДИТЕ РЕКЛАМУ СТОРОНОЙ! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА РАЗВОД, ЛУЧШЕ ПРОСТО КУПИТЬ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО.(КРЕМ) ИЛИ СДЕЛАТЬ ДИПЕЛЯЦИЮ! И ТАК ЯСНО, ЧТО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО 990 РУБЛЕЙ И Т.Д. СТОИТЬ НЕ БУДЕТ!!! ДАЖЕ 30 РУБЛЕЙ НЕ ОТДАЛА БЫ!
Сообщение было удалено
ни в коем случае!!! Крем полное Г!!!
Крем полное *****!!! Ни один волосок не пострадал!!!
15, 16 (Алеся и Оксанка)
ID одинаковый! Один человек с одного устройства. После этого точно заказывать не буду, до этого ещё думала
Вот *****,нет чтоб вначале почитать,так я вначале заказала и испробовала. Эфект нулевой. Полный развод.
Девчонки, а чем тогда спасаетесь??? А то скоро лето... Сахарную эпиляцию пробовала, больно, да и раздражение(((
В рот *****..л я этих ТВАРЕЙ !! Детский крем без запаха толкают за баснословные деньги !!! Конечно берите !!! У продавца еще спрашивал Вы пользовались им она Мне это не корректный вопрос !! Стыдно должно быть !! ЧТО-БЫ У ВАШЕГО ОТДЕЛА ПРОДАЖ И ОСНОВАТЕЛЕЙ ШАРАШКИНОЙ ФИРМЫ ДЕТИ СТРАДАЛИ ОТ ИЗБЫТКА ВОЛОС И НЕЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ !!!!
Лова лова подделка. Жаль что купилась на их красивую брехню. Оба крема одного цвета и похожи на гель ни какого масла там нет и быть не может. Это обман. Пытались навязать три комплекта крема. Заказала один. И вот ***** а не крем.
ЛОХОТРОН!!!! ЭТО ДАЖЕ НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!
Если вы еще тюбики получали, то я получила непонятные круглые коробочки!!!! ((((
***** полное!!!!!! Обычный крем,не одного колоска не убрал..... 5000 т.р отвалила, обидно.....
А мне пришел крем сегодня, две какие то непонятные банки зеленого цвета, одна потемнее, другая по светлее, что из них что, не понятно, информации никакой и что делать?
Сообщение было удалено
А какой крем можно купить рублей за 100 наподобие?
Заказала тоже этот крем. Сначало увидела на сайте одноклассники рекламу, столько хороших комментариев ни одного плохого. Заказала со мной связался оператор и мы оформили заказ на почту и я обрадовалась. Но потом решила просто набрать в интрнете отзывы об этом креме и была в шоке. Сразу же хотела отменить заказ звоню на этот номер с которого звонил оператор занято постоянно. Уже начала читать в интернете что будет если не забрать товар с почты, следом я заказываю товар еще раз ну что бы мне перезвонили но не в какую мой номер уже у них в базе и..... тут меня осенило. Я захожу в одноклассники заказываю от туда же с этой же ссылки товар, но уже на имя моей подруги, но номер мой второй. Они мне звонят и я им разьяснила что я отказываются от товара и сказала кто я и какой номер я подавала отказ произошел она подтвердила, но теперь не знаю как дальше.... будет видно через 7 дней сделали ли мне отмену товара.
Сообщение было удалено
Я заказала крем Lowa,решила попробовать один тюбик заказать!Получила продукт 14.06.16!В посылке была малюсенькая баночка,без скребка, без этикетки и инструкции,и это за 1734 вместе с доставкой!!!!!Но было бы не жалко этих денег,если бы был результат,который обещают!Всё сделала,как по телефону получила инструкцию,но ничего не изменилось,не один волосок не удалился!!!!Не заказывайте этот крем,полное разводилово!!!!!!
пришел крем дляобуви вместо лова лова
Не знаю нашим ментам писать бесполезно они все ленивые бесполезные и обсолютно глупые я делаю проще делаю заказ товара на тыс. На 8000 приглашаю курьера в квартиру и вызываю мусаров при них сканирующей штрих доказывают что этого товара впринцепе не существует и сумма большую тогда эти ленивцы начинают работать причем после слов что я сейчас в прокуратуру пойду вэтот день контору находят
Сообщение было удалено
Жа это лохотрон..? Ни один волосок не упал.и потом на ноги пришлось нанести полный тюбик крема ...😐 и это стоило 1800 р с доставкой ... лучше бы я за эти деньги пошла в салон... воском удалить волосы ...и не возможно на том сайте оставлять комментарии ...
нормально вообще, мало того что сайт выглядит совсем не как официальный сайт, а просто страничка.. так они мне еще смс прислали: спасибо за заказ, ожидайте звонка, НАШ НОМЕР МОЖЕТ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! т.*****. чтоб никакой возможности предъявить претензии - ни явок, ни паролей.. хорошо что я вовремя одумалась... да и отзывы почитала....
Если заказали и не к счастью ещё не оплатили, не забирайте с почты! Обратно в фирму вы не сможете перезвонить,т.к. номера не существует. Правда начинают мучать звонками, что неоплата товара ведёт к суду. Чушь! Не видитесь! Я дважды заказывала и крем лечебный и для груди, но каждый раз мне навязывали в неукаснительной форме курсы на год.
Точно так же обманули, надо их наказывать!
Сплошной обман,упаковка рваная,срока годности нет,крем не работает,пробовала два раза,а толку нет!!!!
Девочки не заказывайте крем для депиляции Lowa Lowa,я заказала одку упаковку ,а мне прислали две ,я сразу отказалась,теперь названивают и угражают уголовной статьей.
Они не могут продать свой продукт,и поэтому поступают мне угрозы,этот крем не стоит столько.
***** самая натуральная не берите этот крем он не стоит таких денег. Отвалила за два набора 700 гривен .А результата 0 .Ещё на коже раздражение .
Сообщение было удалено
[quote="Ася Купила я этот крем ***** полная лохотрон одним словом
[/quote]
Сообщение было удалено
Я САМА ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ, ПО ЭТОМУ СОВЕТУЮ ПРОСТО НА ПОЧТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЫЛКИ И ВСЕГО ЛИШЬ. Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТУ ***** 4660. ЗАТО ДЕНЕЖКИ СБЕРЕЖЕТЕ
девченки не берите этот продукт! никакого результата! зря потраченные деньги!!!! испытала на себе!!!