Мой вес сейчас составляет 53,5 кг, параметры 86-67-97, запястье 14 см. На сколько мне ещё стоит поправиться? Выгляжу худовато, особенно лицо, грудь, руки и ноги( А вы сколько весите при таком росте? …
167/59, в целом нормальная фигура (песочные часы), спортивности-подтянутости не хватает, сейчас работаю над этим
рост 172 вес 60 кг
поправилась за последние пару лет на 10 кг
Мне 40 лет
Сообщение было удалено
правильно лезут вес то слишком маленький
Я при весе в 50 скелет ходячий а у нас рост с вами почти одинаковый
для набора вес в ногах и попе нужно усиленное питание и тренировки
моя идеальная фигура была при весе в 53 кг и при муже профессиональном тренере кто впихивал в меня тонны мяса
170-46 (37 лет) - не устраивает, но не толстеется что-то. Уже махнула рукой. И так сойдет.
До родов вес был 47 кг при росте 175, ну никак не могла набрать вес, после родов вес 56, считаю, что намного лучше стала выглядеть
Профессиональная помощь по снижению веса!!! вступи в группу и получи консультацию диетолога БЕСПЛАТНО!!! http://vk.com/club89523438
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, офигительное, Елена Юрьевна!
Но Вам надо было подождать здесь еще штук 10 страниц!
Вы пропустили очень много интересного, например:
Женщина, весящая больше 50 кг - "карова"!
Женщина, хоть какого роста, должна весить 50 кг!
При росте 185 см женщина должна иметь 50 кг и 37-й размер обуви, иначе .... страшно и подумать, кто она есть....
Бу!
Га!
Га!
170/52, 87/68/87, бедро 50, запястье -14 талия широкая, такое телосложение. Но зато живот всегда плоский, сейчас кубики на животе очень рельефные (все 6), ягодицы округлые, грудь правда небольшая - 1-ка, но не жалуюсь, все устраивает, кроме талии, но ее не исправить - широкие ребра. Занимаюсь фитнесом, жира нет.
Автор, вам нужно наращивать мышцы в верхней части тела и избавляться от жира в нижней части, толстеть не нужно, сами потом будете жалеть. Жир набрать легко, как вот только скидывать потом лишнее? Не ешьте мучное и сладкое, кушайте больше мяса и овощей, занимайтесь в зале, делайте хотя бы базовые 2 раза и кардио раз в неделю - фигура будет ухххх!!! и в будущем ваши внучки вам завидовать будут :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Линда)
Про верхнюю часть тела согласна) Надо подкачать руки и грудные мышцы. Но бедра меня устраивают по обхвату, хочу только ляшки и голени пополнее, но это тоже можно спортом поправить.
Вы не представляете, как мне трудно вес набирать. Я сейчас ем достаточно много, постоянно перекусываю (мучным, сладким, всем, что вижу))), но 53 держится уже несколько месяцев. Я так счастлива была, когда жирок появился на руках, шее, спине, а раньше одни кости торчали.
170-63 кг. (10 мес. после родов), до беременности вес 58 кг. стремлюсь к нему. 31 год.
168-57 кг,выгляжу нормальной но хочу быть худой(((
после первых родов весила 53,,закончу гв сяду на диету,4кг надо сбросить
170/62.5 кг
Параметры 88-67-97
Фируга груша. Выгляжу полновато из ног и попы, но окружающие говорят нормальное телосложение худеть не надо.
А я стремлюсь к весу 56 кг, для меня будет идеально.
Когда то весила и 50 и 47 кг, это была на самом деле анорексичная худоба и пропали месячные на год.
170-82
Сообщение было удалено
Эх, кому что) А мне бы вот чуток щеки побольше)) А у меня все в бедра уходит( Щеки появляются только когда я сама хрюнделем становлюсь( Так что приходится обходится без щек.(
Сообщение было удалено
Я Вам верю) у меня рост 171, вес 48, параметры 84-58-89. Хочу скинуть бедра до 86 - 89 для меня много(
Сообщение было удалено
А бедро у Вас 50 см. - это мышцы? Вы так накачали? У меня 47 и я в расстройстве( такой толстый холодец((
167-47. 34 года. меня все устраивает. такая с 16 лет)
При моих 167см роста вешу 61. Зимой набираю пару лишних кило. Параметры: 93-70-99. Мне в мои 42 комфортно. Мужу любая нравлюсь.;)
168/62 размер одежды 40-42. 46 лет
168/57 размер одежды 38. От 18 до 37лет
Худовата??? Автор да вы кабылица!))))
Мне чтобы быть секси(а это грудь 3 размер, талия 60 см, попа аппетитная круглая но нет боков и галифе,нодки стройные)-это вес 51,5-52,5. Не меньше не больше! Тогда все парни шеи сворачивают,девушки тоже,даже консультантши в магазах шепчутся и говорят:смотри фигура какая офигенная))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили)))
Чтобы не быть кабылицей надо, видимо, иметь ИМТ меньше 18) У меня то 18,5, на нижней границе нормы.
Сообщение было удалено
школьницы идут мимо
У меня рост 169,вес 59-60 мне 26.Все жизнь полная,но в меру я достаточно приятная фигуристая,тип фигуры выраженные песочные часы.
Сообщение было удалено
ой мда. сонная написала 59-60..Никогда не весила 59 кг.60-65 кг.
Это автор. Добрала до 56, ещё чуть-чуть осталось)
У меня параметры 11955120 у меня нет ни живота ни боков ушло на грудь и бедра у меня рост 169 см вес 55 кг.грудь и бёдра очень объёмные... выгляжу очень при очень красиво и сексуально...
У меня параметры 119/55/120 у меня нет ни живота ни боков ушло на грудь и бедра у меня рост 169 см вес 55 кг.грудь и бёдра очень объёмные... выгляжу очень при очень красиво и сексуально ...У меня грудь и попа просто супер объёмные...
я при таком росте вешу 52 кг, талия 66 см и меня все устраивает. Не считаю что выгляжу худощавой, но стройная
Я раньше весил при 172 см 89/кг! Потом задумался но... ВОЗРАСТ! Ща чешу 68! Толку - 0!
У меня рост 168 и я вешу 49. Мне нормально
Рост 170.
Вешу 64,5кг.
Ог-101
От-66
Об-101
Я не знаю почему одинаково в объеме грудь и бёдра.
Хочу похудеть на 5 кг.
168-65