Мой вес сейчас составляет 53,5 кг, параметры 86-67-97, запястье 14 см. На сколько мне ещё стоит поправиться? Выгляжу худовато, особенно лицо, грудь, руки и ноги( А вы сколько весите при таком росте? …
Я 167-58кг.и прям как гусеница, складки...некрасиво, надо худеть)
И,да,астеники тяжело набирают вес,у меня тоже запястье 14см.,руки,как ниточки...(
Автор,как у вас при таком весе и росте в 170см могут быть такие огромные параметры? У меня вес 53/170 талия 58 см а бедра 88! Вы состоите из жира сплошного,мышц нет совсем! Это кошмар,представить страшно! Куда поправляться то??? Худеть срочно и в зал работать с весами
Я 172 см, 45 кг и cиськи 3 размера стоячие, талия 56 см и попа-орешек. А ещё жених-олигарх, квартира в элитном комплексе Москвы и дом в Испании от бывшего любовника.
Ахаха виртуальные модели собрались, а по честному свой вес стыдно написать?:)) каждая вторая на улице xxxl, ну а тут все подряд худышки:) я при 167 весила максимально 75 кг (48р), минимально скидывала до 60(44р), сейчас поправилась пока зима была до 64кг(44-46р), к лету уберу 4 кг! Это честные цифры!
рост168 вес--------145 кг
49-50, 169 см, есть 2 лишних кг в области боков и талии. но у меня легкая кость, для меня идеальный вес 47-48
автор, вы считаете что ***** 97 см это мало????? у меня 92 было мне казалось, что это дохрена. У вас между грудью и задом 10 см пропасть. вы наверно груша по фигуре.
47
168/52
не устраивает
что-то автор с параметрами лукавит. С таким весом бедра 97- это рост не 168 а 158 максимум.
Сообщение было удалено
при росте 165 никогда не была больше 60. Сейчас 54. 56 лет. Жирухам чем хвастаться? Отписываются те, кто по человечески выглядят, ибо гордятся.
Сообщение было удалено
У меня при 47 вообще жира не было, можно было ребра пересчитать, на груди кости торчали, сейчас наоборот хоть чуть-чуть жиров появился и не стыдно кофты с большим вырезом надеть)
А параметры такие, потому что видимо таз широкий, у меня это наследственное.
Сообщение было удалено
Визуально мне мало кажется. Не знаю груша или нет, у меня ширина плеч равна ширине бедер. Пропасть) Разница всего 10 см.
Наверное у меня кость тяжёлая, некоторые с таким ростом и весом до 50 могут выглядить не тоще, но у меня будет болезненная худоба.
рост 172 вес 66кг параметры 100-77-100))) бой-баба)))
47.
у меня рост 166, вес 51, идеальный 47, буду подтягивать фиуру
рост 176, вес 55... хочу еще скинуть 5 кг, попы нет совсем, а вот грудь 5 размера((((
у меня рост 168 вес 53, надо бы еще пару тройку кг набрать. Параметры 86-69-93.
При росте 170 см , вес 55 кг, параметры не знаю сейчас свои , год назад было 91 61 94
170, 55 кг, это мой вес, в котором мне комфортно и выгляжу нормально. параметры 85-66-97. Грудь маленькая, первый размер. Тоже широкие бедра, но это скорее из-за того, что попа есть, спортом занимаюсь, теперь торчащая попа ) талия тоже есть. Внешне мне все нравится, и окружающим тоже. Был период когда на нервах похудела до 50 кг, так это кожа и кости были, ни сисек, ни попы.
Так что бред это все параметры и вес, главное внешне как это смотрится, можно при одинаковом весе совершенно по разному выглядеть
я 169си и вешу 53 кг и тоже дохляком все называют
раньше до замужества была 56кг - для меня это было идеально
еще как то пополнее была 58кг - зато и фигурка была ох ох (все мужчины смотрели) но мне было не комфортно с такой попой ходить)))))))))))
так что для каждого организма есть свой комфортный вес
Автор, а вы уверены,что поправка даст грудь и лицо поправится? У меня подруга весит 65 кг при росте 164 Широченные бёдра, а лицо скулы стремятся кожу прорвать и грудь маленькая.Как не поправляется лицо худое,но это не плохо, с возрастом не провиснет подбородок
Сообщение было удалено
Если бы:(((( я астеник до 35 лет весила 41-45 кг, ела сколько хотела.А потом бац, полез вес, а привычку жрать много, перебороть тяжело
170/54 85-65-87, хочу 52 обратно, идеальный вес для меня
Сообщение было удалено
вот-вот. Я и в 52 была с тонкими ручками, зато внезапно вылез живот. Беэ всякого фитнеса живота не было никогда. Сейчас похудела. живот немного ушел, зато ноги похудели ощутимо.
170/57 и было бы нормально, если бы не ляжки 57 см, как страшный сон , а похудеть все никак.
Сообщение было удалено
Животик появился, а тело у меня упругое. 52 мой идеальный вес.
я вешу 45 и все отлично)
Параметры почти такие же как у вас :) при 170 вешу 52-53кг (вес в течении дня меняется) и мечтаю ПОХУДЕТЬ !!! До родов весила 47 кг :(((( хочу опять мои 47 :(((
Это че это за бред!?? Тут все по 50-55 кг весят а то и меньге. Вы коно обманываете? Тут кто-нибудь больше 56 кг есть вообще??? Больные *****
рост 168, вес 53
грудь 80
талия 63
бедра 85
запястье 13,5
и я хочу еще похудеть и это при том, что я занимаюсь спортом и накачанная.
куда толстеть, худеть надо.
около 50 хороший вес при таком росте
и да, мне 31 год, и у меня двое детей (чтоб не говорили, что я малолетка, поэтому и вес такой)
167/53
172 см 61 кг, и я полновата в ногах и животе
167см. 62 кг. на мой взгляд идеально выгляжу при 59. Фигуры- большая грудь, даже сейчас талия 61, узкие бедра. Лишнии кг - живот-бедра.
Рост 168, вешу 107, не совсем довольна конечно, но не считаю, что я жирная!!! Просто у меня фигура хорошая, есть конечно недостатки, мой идеальный вес 70 кг, к чему и стремлюсь. Даже при моём весе, все мужики с ума сходят, я уверена в себе!
рост 168, вес 48, 88-62-88
Сообщение было удалено
ахаха поправиться??? серьезно? у меня вес 63 сейчас при росте как раз 168, сижу на диете, худею, мечтаю о 46кг. куда вам поправляться с талией почти 70?
169-170 рост,57-58 вешу.Сейчас точно 58,может и 59....потолстела за зиму.Меня не устраивает и живот дряблый и попа и целлюлит на попе.так я возобновила спорт и баночный массаж сама себе,к лету,надеюсь,успею прийти в форму.Попу качаю и пресс.
Сообщение было удалено
Я кажусь себе худой и да, я хочу поправиться хотя бы до 57, дальше посмотрю) 46 это уж совсем мало.
А что не так с талией? Для моего роста хорошая талия.
Рост 168 вес был 58 пару недель назад. Очень хочу сбросить чтобы осталось 55.
Сообщение было удалено
Я в любом весе смотрюсь очень сексуально, даже при 75 кг я была лапочкой-пышкой(*****, попа-все очень клево и объемно), потом бзик, надо худеть, похудела до 60 кг, нелегко было, но я принципиальная! Так вот в 60 кг у меня ушла грудь и попа, стала обычной доской:( сейчас 64 кг, попа вернулась в нормальный размер, грудь только с нормальным лифчиком выглядет хорошо (двое детей).
Надо ли меньше, не знаю. Вес и рост устраивают, одежда сидит нормально, талию и бедра не изменяю, но ношу верх 44 низ ближе к 46 размеру. Муж любит мою фигуру, когда до 60 кг похудела, говорил в шутку, что подержаться не за что, все ушло... Вообщем с трудом я верю в то, что тетки с ростом в 170 весят 50 кг, а то и меньше пишут:) иначе их как березку на ветру качать должно...
У меня 168 - вес еле-еле 46 кг.
167/44
у меня 52 кг при росте 170.как думаете,нормально??
170-59
170-60, запястье 17.
170 50 кг, больше нравилось когда 47 весила,но 50 тоже норм)
рост 169, вес 63, 37 лет, двое детей (младшей 6 месяцев). Мой идеальный вес 59, но нравлюсь себе и такой. Думаю, когда будет 67 лет, так буду эти времена (и свое тело) вспоминать с ностальгией , поэтому на счет веса не заморачиваюсь. Тело достаточно спортивное, а это главное
рост 171, вешу от 49 до 51. все вокруг достают, что худая. в общем-то все ничего, но добавить бы объема в попе и ногах) остальное на мой взгляд нормально. характерно, что с вопросами почему я такая худая, лезут люди с лишним весом)