Гость
Статьи
рост 158. какой …

рост 158. какой идеальный вес?

Мне 23. Вес 60. Кажусь себе в теле , так как бока и ляхи. Какой вообще оптимальный вес для такого роста?

Юлия
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Автор

Сообщение было удалено

Есения
дон карло

Сообщение было удалено

Прям в точку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве, парни прдеспачитают миниатюрных девушек, нежели дылд)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а, 40 весить при росте 157 норм ? (13лет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сексе с мужчиной вы дылды не удобны😋

Гость
Temariloli

Сообщение было удалено

Я вешу 45

Алла

В зависимости от комплекции 49-52. Худейте, милая. Если нужно быстро, то могу программу salonah порекомендовать. Я за месяц 5 кг сбросила по ней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считаете , нужно из-за этого повеситься??? С 14 лет мой рост 158 см и живу замечательно!! Запомните поговорку- маленькая собачка- до старости щенок. Мне лет на 8-10 меньше дают .. поэтому ещё неизвестно, кому повезло!!!!!

Гость

У вас нормальный вес при росте 158 см я так же вешу и у меня такой же рос я ходила к врачу и он сказал что идеальный вес это 55 а хороший это 60.

Гость

Я при таком же росте при весе 46-48 была очень худая. Сейчас где то 58-59 и нормально, жирной не выгляжу.

....

У меня рост 158,а вешу 47-48 и все худой называют .Мне кажется до 53 кг для нашего роста идеальный вес)

Гость
Гость

а еще шакира и кайли миноуг. и новая певичка - бекки джи. но та вообще 152.

Ариана гранде тоже не высокая.

Гость

Незн у меня нет весов

Даффи Дак

Какие-то ущербы в основном отвечают... Какое Ваше телосложение? Вы- эндоморф, эктоморф, мезоморф? В зависимости от конституции тела. Отталкиваетесь от этого принципа, высчитываете нужный Вам вес. На ответы тупых ущербов не обращаете внимания, удачи)

Гость
Гость

Автор, не слушайте этих тощих ку ри ц. Нормальный у вас вес, но если уж не очень нравится, то скиньте кг 5-6, но уж никак не 15.

И не говорите, пишут ещё неприятные слова на девушку, цифра - это не показатель вообще....нужно себя любить и себе нравиться, а другие пусть за собой смотрят)))

Оксана

50 кг идеальный вес при вашем росте.

Гость
Н.

Рост 178 вес 60, живот есть. Вы точно полненькая. Мне тоже 23 идеально рост минус 120. Вам нужно 40 примерно весить, будете стройная.

Такой бред морозите, если вы без мыщц и у вас жир на 60 кг, то да. Но я с мышцами, была очень стройная с пробелом между ляшек и носила одежду не больше размера xs, джинсы носила s. Какая ж полная?

Гость
Автор

я б ростом карлицы повесилась бы. Я свои 167 считаю низким ростом и всегда на каблуках, а тут жуть 158

Парням нравится, ты лёгкая и мелкая. У меня парень 193 был, вот там веселуха была.
Обожаю свой маленький рост, хотела бы даже ещё на сантиметра 2 меньше.
Я 156.

Гость
Гость

с таким ростом все равно уже какой вес.. это приговор!

Высоким мужчинам, нравятся низкие девушки с небольшим весом. Таких хочется защищать, а кобыла и сама за себя постоит.

Гость
Гость

Я при 170 см росте весила в молодости 60 кг и была вообще не худой, а такой фигуристой... На грани. С грудью и попой. А вы при 158см 60 кг-это размер 48 точно... Это много.

У меня были мышцы немного при весе в 60 кг и росте 158. Представляете, я носила блузки размера s.
Но у меня весь вес сосредоточился в груди и попе.
Талия была 62см, а грудь 94 примерно, бёдра тоже 94-95.

Гость
Гость

Правильно выше сказали, минус 120 от роста - это идеальный вес.

Вы ерунду не пишите, 38 кг это не норма даже для подростка!!!

Гость
Автор

я б ростом карлицы повесилась бы. Я свои 167 считаю низким ростом и всегда на каблуках, а тут жуть 158

Кобыла...причем жуткая

Дарина
Гость

48-50,не больше,60-это свинюшка.

Вы что уже совсем? Какая свинюшка? у меня рост 160 и вес 59. Я прекрасно выгляжу, я не сильно худая и не толстая. Кольца на руке 15 размера, браслет 16. И вы хотите сказать что девушка с таким весом жирная?

Гость

48-50
К сожалению мне до этого как до луны, мой вес 91кг при этом росте(

Гость
Есения

Прям в точку!!!

угу, а у моделей, манекенщиц мужчины прям все колхозники))

Я подросток, мне 14 и при росте 158 я вешу 37кг, тело выглядит здорово, мб ребра чуть чуть видны, но у меня в семье по маминой линии все были худощавые так что считаю что такой вес при таком роте норма

Гость
Автор

Не повесились бы, а считали бы так же. В эпоху античности этот рост вообще эталон женственности. Не перекладывайте своих тараканов на других

Гость
Гость

Я 158/58, размер 44

Я повыше, вес такой же. Худее выгляжу изможденной. Правильно, нужно учитывать кость, возраст, занятие спортом (мышцы тяжелее). Занималась спортом, вообще 65 была, не толстой.

Гость
Автор

Я в ростом 158 моделью в Японии работаю и очень успешно. Так что пасть завали

Гость
Автор

Дубина сталеросовая