Мне 23. Вес 60. Кажусь себе в теле , так как бока и ляхи. Какой вообще оптимальный вес для такого роста?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям в точку!!!
Сообщение было удалено
В большинстве, парни прдеспачитают миниатюрных девушек, нежели дылд)
Сообщение было удалено
а, 40 весить при росте 157 норм ? (13лет)
Сообщение было удалено
В сексе с мужчиной вы дылды не удобны😋
Сообщение было удалено
Я вешу 45
В зависимости от комплекции 49-52. Худейте, милая. Если нужно быстро, то могу программу salonah порекомендовать. Я за месяц 5 кг сбросила по ней
Сообщение было удалено
Считаете , нужно из-за этого повеситься??? С 14 лет мой рост 158 см и живу замечательно!! Запомните поговорку- маленькая собачка- до старости щенок. Мне лет на 8-10 меньше дают .. поэтому ещё неизвестно, кому повезло!!!!!
У вас нормальный вес при росте 158 см я так же вешу и у меня такой же рос я ходила к врачу и он сказал что идеальный вес это 55 а хороший это 60.
Я при таком же росте при весе 46-48 была очень худая. Сейчас где то 58-59 и нормально, жирной не выгляжу.
У меня рост 158,а вешу 47-48 и все худой называют .Мне кажется до 53 кг для нашего роста идеальный вес)
Незн у меня нет весов
Какие-то ущербы в основном отвечают... Какое Ваше телосложение? Вы- эндоморф, эктоморф, мезоморф? В зависимости от конституции тела. Отталкиваетесь от этого принципа, высчитываете нужный Вам вес. На ответы тупых ущербов не обращаете внимания, удачи)
50 кг идеальный вес при вашем росте.
Рост 178 вес 60, живот есть. Вы точно полненькая. Мне тоже 23 идеально рост минус 120. Вам нужно 40 примерно весить, будете стройная.
Такой бред морозите, если вы без мыщц и у вас жир на 60 кг, то да. Но я с мышцами, была очень стройная с пробелом между ляшек и носила одежду не больше размера xs, джинсы носила s. Какая ж полная?
Я при 170 см росте весила в молодости 60 кг и была вообще не худой, а такой фигуристой... На грани. С грудью и попой. А вы при 158см 60 кг-это размер 48 точно... Это много.
У меня были мышцы немного при весе в 60 кг и росте 158. Представляете, я носила блузки размера s.
Но у меня весь вес сосредоточился в груди и попе.
Талия была 62см, а грудь 94 примерно, бёдра тоже 94-95.
48-50
К сожалению мне до этого как до луны, мой вес 91кг при этом росте(
Я подросток, мне 14 и при росте 158 я вешу 37кг, тело выглядит здорово, мб ребра чуть чуть видны, но у меня в семье по маминой линии все были худощавые так что считаю что такой вес при таком роте норма