Мне 23. Вес 60. Кажусь себе в теле , так как бока и ляхи. Какой вообще оптимальный вес для такого роста?
Мне тоже 23 и рост 158. Вешу 46кг. Спортом не занимаюсь. Вроде не полная и не худая точно. Сбросить бы пару кг, был бы идеальный вес). Думаю для нас мелких, идеальный вес без лишних кг это- 43-44кг ну максимум 45
Сообщение было удалено
точно! еще Ферджи, Хилари Дафф, Хайден Панеттьери, сестры Олсен. Все маленькие, а какие популярные и богатые!
Сообщение было удалено
Ну если у тебя кости лёгкие и ветром сдувает, тогда да.А то унесёт.С плоской попой и без груди-ужасное зрелище.
21,75 это идеальное ИМТ для всех. Пора уже прекратить эти странные вопросы. А кто считает себя жирной с таким ИМТ, то займитесь спортом, т.к. в вашем теле много жира, а не мышц.
я вешу 50, похудела с 62, весила 49, но это выглядело как палка
Рост 162 .62кг
Сообщение было удалено
Колеблется от 52 до 54, живот плоский, фигура песочные часы, хочу похудеть до 50, так как комфортно в этом весе, все считают что не надо и так худая, я фигуристая, грудь попа. Ах да, еще и Мерлин Монро низкого роста и загляденье
У меня 175, вес 62, хочу похудеть до 60. Вам нужно весить 50 максимум
завист от комплекции. от 40 до 50 нормально будет
Сообщение было удалено
Маленькие женщины созданы для любви, а большие-для работы))) мой рост 156 и любой мужчина рядом со мной-*****, таких хочется защищать и оберегать, а гренадеров?
40-50кг.
Сообщение было удалено
А зачем Вам причину искать? Вам уже предложили пойти повеситься, чего тянете? Через пару дней о Вас и не вспомнят.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я всегда занималась спортом, жира никогда особо не было, но при ИМТ 19 тёрлись ляжки друг о друга.((
От 50 до 60 в зависимости от телосложения. Меньше 50 будут некрасивые тощие руки и выпирающие кости. Не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Не меньше 48 кг. Иначе это первый путь к дистрофии и анорексии. Не больше 60, т.к будете полноватой. А так... Главное - нравиться себе, заниматься спортом, правильно питаться и меньше психовать. Кстати, заметила, что тут многие из-за роста комплексуют и друг друга обижают. Это вы так счастливы, что высокого/низкого роста? Мне лично мой рост/вес нравится и глубоко фиолетово, какой рост у других. Хоть 2 метра, хоть 130 см))))
Сообщение было удалено
И Дженнифер Лав Хьюитт
Я тоже раньше комплексовала, особенно дети подростки жестокие же! Все время переживала, что маленькая.
А сейчас когда мне 30 и я маленькая и худенькая, я просто не нарадуюсь, тк многие мои одноклассницы уже тети, хоть и высокие.
Я 158см, 44-45кг всю жизнь, есть вещи которые со школы как раз до сих пор.
Мне в моем теле очень комфортно и в самолете кстати выгоднее быть маленькой :), не нужно никуда колнккми упираться.
Автор, у вас ИМТ - 24.03 Нормальная масса тела, но на грани избыточного веса. Для души можно похудеть на 3-5 кг. А так все нормально.
Сообщение было удалено
а с отсутствием серого вещества нормально себя ощущаешь?
Сообщение было удалено
50-55.
у меня такой же рост,сейчас вешу 52 кг.многовато для меня.вот помню весила 49-50,было идеально.
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней (((
Думаю, идеальный вес будет от 45 до 50кг (все индивидуально, зависит от того, тонкая или широкая кость, спортивная фигура или нет, больше жира или мышц итп). Я вешу при росте 158 - 45кг, у меня тонкая кость, телосложение астеническое, выгляжу стройной, но не дистрофиком. А вот при весе 43 мне говорили, что как из Освенцима.
я при росте 152 вешу 46 и мне еще говорят многие, что худая.Врач сказал,что нижняя граница веса,еще немного и дистрофия начнется. Меня не парит все это. ношу размер xxs , джинсы 25 и все норм. с обувью порой сложно -35 р. Меньше слушать надо всех и если сами видите недостатки, менять, но в меру. костлявые тоже никому не нужны.
Мой рост 153 и вес 48. И я не полная, но и не тощая. В нормальном теле. Автору все же скинуть 5 кг. можно.
Автор, смотри какое телосложение. Если сама чуствуешь, что лишнее есть - худей. у меня когда-то 58 было после больницы - точно как с концлагеря выпустили, ветром шатало. и меньше 48 р-ра у меня никогда не было. кости-с. По поводу ляжек - теория относительная. ляжки трутся у многих и у меня в том числе. джинсы в помощь. а подруга тощая грит у нее колени друг об друга трутся поэтому и сапогам и джинсам (не говоря уже о колготках каюк сразу). Вас заботят кг, размер или здоровье и внешний вид?
Сообщение было удалено
Так джинсов тогда хватало на год максимум(( Потом протирались до дыр.
А летом детской присыпкой мазала ляжки, потому что при сорокаградусной жаре джинсы невозможны, только платья.
Сообщение было удалено
Кстати, никакого ростосрача. Вот скажу из собственных примеров: 158-162 - не отличается пратически, 162-165 - тоже визуально незаметно, как и 164-167.
Я 160. Все, когда я даже в балетках дают 164, когда про ростовеи разговариваем. Моя лучшая подруга 170 (169~). То есть разница в 10 см визуально незначительна даже тогда, когда я на каблуке 4 см. Это видно и в динамике, и по фото.
Различимо видно эти 10 см только в статике и на плоской подошве когда обе.
То ли волшебство, то ли физика, ну вот так.
У меня другая подруга 164 (это 100%), я 160. Мы с ней одинаковые.
Так что, милая, 167 - недалеко ушли.
Прверьте, я бы не писала. Я сама сначала удивлялась.
Да, еще смешат комменты, где в 48,5 - Освенцим, в 50 - норм, в 51 - уже много.
Тоже гоните: разницу в 1-2 кг никто не видит настолтко, что задохлик - жир. Это вода гуляет. У меня перед кд 1,5 кг прибавка. Но то груди и немного отечности. Новый размер одежлы я покупать не бегу. Что за бред.
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое замечаю.
Сообщение было удалено
У кого как. У меня 3 кг равны одному размеру одежды. Уже 2 кг очень сильно заметны, например, когда я весила 42, все, кому не лень, спрашивали, что со мной случилось, и чем я больна, сейчас 44, иногда 45, комментарии совсем иные, говорят, как я быстро пришла в форму после беременности, красивая фигура, хвалят руки, талию, пресс. Всего 2 кг разницы!
Даже лифчики в первые и во вторые две недели цикла нужны разные.)
карлицы повылазили, наступишь-не заметишь)
Сообщение было удалено
что, длиннорукое-длиннотуловищное, приняло этафету? Ну давай, растопчи нас, миниатюрных, своим 45 размером.
при таком росте комфортно было 45 кг. Сразу уточняю, не плоскодонка 87-63-89 была. сейчас поправилась до 50 -реально виден лишний вес. а 60 кг много
Сообщение было удалено
у меня такой рост вешу 48кг. фигура просто супер, мужики слюной захлебываются.
параметры у меня сейчас 90-58-89
Сообщение было удалено
+100 000
она считает что жирафом быть круто.
Сообщение было удалено
ну что за бред... а девушка с ростом 170-180 должна центнер весить чтоли?
Сообщение было удалено
Вот как оно так, а? Я 157/44, параметры 84х57х84. Когда набираю до 45, становятся 85х57х85, при 49 кг были 88х60х88.
Сообщение было удалено
я когда 44,5кг. весила муж говорил что "все аппетитности ушли" (в смысле грудь и попа)
Сообщение было удалено
строение у всех разное у кого-то больше жировой ткани, у кого-то мышечной, а вес у нее разный
Сообщение было удалено
Сколько у вас запястье и щиколотка?
Привет ! Наконец то отрезала волосы )) В смысле постриглась )) Минус 10 лет )) Арам, стилист на Тверской 4 , сотворил чудо ! Не бойтесь ,будет супер ! Это его слова ) . Я доверилась . Теперь собираю комплименты ! Если кому интересно ,записывайтесь (495)692 20 00
И у меня комплекс по поводу роста был. Для справки: мне 29, рост 160, вес в пределах 49-51 кг, комфортно себя ощущаю, спортом не занимаюсь - лень, хотя не мешало бы ))). Анализировала недавно тип мужчин, которым я нравлюсь. Смеялась долго, потому что все, все-все, кто проявлял симпатию и с кем были отношения, были ростом от 190. Один, так вообще - 210 (!). Так что я теперь даже не обращаю внимания на свой "недостаток". Выше от этого все равно не стану, да и устраивает меня все полностью :)
Ах, да... Всегда находились индивидуумы, которые утверждали, что я "жирноватенькая" - чтобы "не обидеть" меня так выражались. Сами при этом весили 90-100 кг. Фигура у меня коренастая, я бы сказала, но все в меру. Есть и попа, и ляжки, живот плоский, грудь есть, но тут с переменным успехом ))) зависит от цикла (2 разм). Фот эталон для меня - фигура ТинкерБелл из диснеевских мультиков, красота :)
Автор, это наверное много. У меня 60 кг., а рост 170. И я не выгляжу худой. Когда спортом не занимаюсь, и ляхи и бока большие. Попробуйте занятия спортом. Если все будет подтянуто и красиво, м. б. это ваш вес. Тут все индивидуально!
Как я поняла, спорт у вас отсутствует? Тогда это 43-48
Для спортивного телосложения 50-55
я тоже 158 см )при весе 55-кости торчали.девочки,учитывайте вес костей-они у всех разного веса.ну и грудь у меня при всем этом размера 3,5,причем не висячая.так что не парься ,автор, и худей как хочется.как понравится,так и тормози)
Кстати рост моего мужа 195.и все великолепно)