Гость
Статьи
А вы заметили что …

А вы заметили что худые и стройные девушки едят в основном сладости?

Везде наблюдаю, что худенькие питаются в основном сладким - шоколадки, творожки, фрукты. Почему же они не толстеют? Меня от углеводов, да ещё и быстрых, страшно разносит. Да впрочем, меня от всего …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Худые и стройные обычно кажется что много едят, причём калорийное, сладкое, и в большом количестве. Но как раз это те люди, которые отрываются, придя в ресторан или "на чай" к подругам, а дома едят мало, или вообще через раз, и не заморачиваются готовкой и едят простую пищу. Толстушки, наоборот, с утра начинают планировать, что бы съесть вечером, или завтра-послезавтра, да повкуснее. Не видела ни одной полной женщины, которая бы не любила готовить. А худые либо следят за весом и объедаются только по большим случаям (и то часто бегут всё это сжигать побыстрее), либо равнодушны к еде и соблазняются только на что-то ну очень вкусное. Я могу за раз пол-торта шоколадного съесть, но потом долго мне никакого торта не надо вообще, просто не хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, возможно, тоже замечала такое) но в некоторых случаях наблюдала ситуацию как бы "изнутри" - дома родственница ест гораздо больше чем я, коллеги по работе.

Автор

Причем не просто больше, а именно в сочетании мучное-жирное-сладкое (солёное)

Автор

"Не видела ни одной полной женщины, которая бы не любила готовить"
это точно))))))))))я раньше готовить не любила , терпеть не могла все эти ухищрения с едой - начиная от покупки заканчивая сервировкий стала. проблем с весом не было

Автор

Чем меньше я думала о еде, тем меньше у меня было от нее проблем. Вообще многие отписавшиеся здесь натолкнули меня на мысли, которые в мою голову почему-то раньше не приходили. Возможно дело в зацикленнности на еде.... Как только я полюбила готовить, выбирать продукты, накрывать столы, вес пополз постепенно вверх.

Девочки, можно есть много всего вкусного и не полнеть - это зависит от образа жизни. Автор пишет " вы заметили, что худые и стойные много едят...??", а вы заметили что они более подвижны??? Я стройная, но я и двигаюсь много...могу на каблуках весь день по городу мотаться, дома под музыку танцую, вот сейчас на стрип денс записалась....как считаете мой кусок тортика или печеньки задержаться? Нет. Если хомячить и с дивана не слезать, то конечно со временем килограммы вас навестят. А вечером в спорт зал хожу - для красивого тела, ведь худая корова ещё не газель. Так что правду говорят - движение это жизнь,и для здоровья хорошо и для красоты!!!

Алена

Ем на ночь пирожна и Не толстею ! Мама, две бабушки и один дедушка тоже всегда были худыми. Один дедушка был полным и папа слегка склонен к полноте.
Мама только в возрасте за 40 полнеть слегка стала..

Гость
Момо

Сообщение было удалено

массаж и обертывания тоже помогают

Гость

Да сегодня в столовой стояла худая девушка и на обед у нее было: салат оливье, суп с гренками, пюре с картошкой, пирожок и 2 компота
мне это на целый день и все равно не худею

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так и у неё, может, на целый день))) Я раньше не завтракала, обедала нормально (например, салат, второе и сладкое), и не ужинала, разве что шоколадку на ночь.

44 кг

К слову, не согласна, что полные любят готовить, а худые не любят. Я очень люблю готовить.)) Но также мне очень-очень важно, чтобы на готовку не уходило больше 40-50 минут (учитывая перерывы), иначе мне надоедает, я устаю, спинка болит.)) Идеально - 20-30 минут.

Катя

я ем сладости и не толстею.вес 55,5(в среднем)может жто и много н езнаю при росте 164.попы нет(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

какие сладости вы едите?

Гость
Натали...

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а что вы больше любите готовить - мясное или выпечку?)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а сколько лет вам ?

Гость
Момо

Сообщение было удалено

а от приседаний да еще и с гантелями колени не убьются???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колени скорее убьются от бега

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Выпечку.) Особенно сладкую.)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если правильно приседать (а лучше плие или сумо), то колени вообще нагрузки не испытывают.

Бубличек

у меня рост 175, вешу 45. жру, как слон, хожу в зал, жилистая, мышцы есть.....***** ветром снесло как-то, серьёзно! Увеличить вес - никак. Организм такой. Ну и гадости не ем типа макдака, чипсов, не пью, не курю, газировку тож нафек там всякие пельмени, бомжи и тд. Каждый организм индивидуален, некоторые толстые от алкоголя, некоторые от плохой работы органов, причины найти можно и решение, главное иметь цель. Кто хочет - тот худеет, остальные кладут в рот бутерброд и ноют.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

это кгда зад отклячиваешь назад и приседаешь? я смотрела технику в инете, но колени хрустят при любых приседаниях (((

Гость
Бубличек

Сообщение было удалено

а сладкого вы много едите ?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

поделитесь рецептиками выпечки ))) от которой не толстеют и весят 44 кг=)))

Гостья

Я худая,вешу 50 кг при росте 172,но при том что кости у меня широковатые дрыщем не выгляжу.Питаюсь правильно,занимаюсь в спортзале для тонуса мышц.Да и до начала првильного питания всегда ела много и на ночь и всегда когда хотелось и не набирала.Про стрессы правда сказано,нервы очень быстро вес снижают(И аппетит пропадает

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ага все именно так и есть. Я тоже худая 53 при росте 177 и ем, что хочу. Так я ничего и не хочу по сравнению с окружающими. Чудес не бывает.:)

Luisinio

Автор про меня написала.) И мне тоже говорили, что у меня скоро диатез начнется.) Когда vtyz спрашивают, скока я вешу, я вру, что 50-52, а на самом деле вешу 47 кг при росте 173 см.) Не хочу их шокировать.

Женя

Ну у меня братец в детстве ничего кроме чая и конфет не ел. Да и сейчас также. Когда его заставляли нормальную еду есть, он не хотел ни в какую. Ну иногда и ел нормально и достаточно. Но редко. По таким случаям мама радовалась)) В общем утро: 4 или 5 конфет и чай (причем не горячий как все привыкли, а теплый, лишь бы запить). Это у него полноценный прием пищи. Обед, если заставишь, полтарелки (совсем не много) чего либо и опять 4-5 конфет (причем не маленьких мармеладных, а шоколадных и с начинкой) или вообще чего нибудь сладкого. Но не пирожные и и т.д. Перекусы это мороженое и рулет сладкий конечно. Фрукты тоже. Но овощи ни в какую. И вообще что не сладкое - то он не ест. Ужин мороженое или рулет или фрукты или конфеты или другое (сладкое естесна) да и чаи гоняет постоянно. И всегда теплые даже прохладные. Горячий вообще не пьет. Говорю ж, лишь бы запить! Итог: как с детства был худым так и сейчас худой (невысокий) причем питается также...А фиг его знает как так выходит. Парадокс какой то.

Гость
ДеревенщинаКолхозная

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость

Худая-не худая, а для здоровья такое вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы насчёт молодых. Я, например, очень люблю и ем сладкое и довольно худая(мне 17). Но насчёт 35-летних мадам неверно. Вот мама моя ест, ест и ест и сладкое, и мучное, и жареное. И хоть бы что. Стройняшка, причём по-красивому стройная. А ей 36. Калории не считает(в отличие от меня), не знает, что такое фитнес и ничем не болеет.
Так что... и вообще много я знаю таких.как она...и две мои тёти такие же а им по 42, 37

Кипка
keep calm

Я ем много сладкого и углеводов. Но не так, что пришла вечером с работы и опустошила весь холодильник)) всегда растягиваю еду на целый день. Например, плитку шоколада не могу съесть за один раз - мне просто станет нехорошо и приторно. Поэтому подъедаю ее в течение дня. Точно так же с остальной пищей, ем часто и понемногу. Возможно, поэтому не набираю вес.

Попробуйте и вы так делать.

Я вот вообще почему-то пью оч много колы и наоборот от неё худею! Плюс сладкое в основном ем (шоколад) и сухарики) Минус в том, что видимо организм так уже к этому привык, что если я перехожу на нормальную еду, сразу же набираю в весе. Ещё заметила одну закономерность - чем меньше я буду спать, тем меньше отёчность и соответственно вес)

Гость

знаете почему.Если отказывать себе в еде ты жрешь как слон.Если перестать себе отказывать в еде,но добавить фрукты,протеины в рацион ты станешь здоровой.А если хочешь еще и стройной быть,займись спортом.

Лара
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

гены
ну не склонны люди к полноте, вот и едят вся подряд

Все подряд какраз,жрете вы толстые,

Гость

потому что они кроме этого сладкого не едят другую пищу,а вот те кто ест помимо него и обычную, мгновенно становятся полными,так как превышает свою норму калорий

Гость
MissKiss

Не завидуйте! вот я при росте 163 см вешу 51 кг. Вроде как нормально, но нет каждый считает своим долгом проехаться по моей худобе. Это напрягает, потому что я же не виновата, что у меня такой вес. Ем сколько хочу и когда хочу. Не люблю только вредную пищу типа фастфудов, но от сладкого никогда не откажусь.

Это обычный вес, не низкий а в самый раз

Гость
Гость

жру на ночь,могу питаться в магдональсе и есть все подряд.родила двоих детей а вес не увеличивается.так и вешу 41

Кому сказки рассказываете

Гость

Не путайте худых со стройными. Те кто ест шоколадки и творожки скорее не имеет мускулатуры, поэтому кажется худым. Но этот человек худой за счёт мускул, значит тело у него дряблое. Типичный скинни фэт. Стройные люди едят здоровую пищу и занимаются спортом, поэтому выглядят стррйными, жира мало, мускул много.

Гость

Привет, не знаю, подойдёт ли пой ответ вам, автор!
Я не считаю себя худой (У меня рост 165 а вес в районе 58-56 скачет, мне самой 15), но родители/родственники говорят, что я стройная.
Спорт и дефецит калорий. Если вы хотите кушать и не толстеть, то записывайтесь в спортзал или ходите на какой нибудь вид спорта, будь то танцы или боевые исскуства, и вперёд. А, ещё забыла - интервальное голодание - пробовали? Почитайте про это подробнее, там есть разные вариации.
Я искренне хочу помочь, так как сама отношусь к такому типу девушек, которые не довольны фигурой. Буду надеяться, что помогла вам своим постом!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: