Я не считаю модельные параметры 90-60-90 красивыми. Если занимаешься спортом, то талия полюбому уже не будет 60см, а больше. Потому как мышцы накачиваются, тело становится рельефным. А вы как …
Сообщение было удалено
Эх, нам бы поменяться климатами)) Я после +30 только оживаю, а так мёрзну. Не понимаю людей, которые любят лыжи, коньки. Зимой после работы юркнуть быстрее домой и всё!
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)
Сообщение было удалено
Точно.) Но я в холодном климате болею много, так что... А зимой меня домой не загонишь.))
Черт, соклько ни читаю, все жутко довольны и гордятся 57 см талиями и бедрами в 85 см..... вот я 59 в талии и около 89 в бедрах и я НЕ могу найти нормальную качественную одежду по фигуре! Я не говорю сейчас о подростково-молодежной, а о более стильном варианте. Ну не шьют, черт их побери, нормальные марки не только на такой маленький размер, но и банально на такую разницу между талией и бедрами. Вы все на инд. пошиве чтоли? да я бы уже согласиласб чуть ближе к прямоугольнику быть, чтобы нормально одеваться.
Спортивность идёт прямоугольникам и треугольникам. Причём желательно высоким. Ну такой тип фигуры а-ля шарапова или елена исинбаева. Ну или когда нехватка мышечной ткани, также можно нарастить. Я, например, не хочу походить на таптыгина и накачивать себе плечевой корпус и ноги, даже вообразить такое не могу.
Сообщение было удалено
А вы не ориентируйтесь на стиль и фасоны, которые создаются для прямоугольников. В прошлом и этом сезоне очень было много прямых моделей платьев, даже не футляр, а именно прямые. Чтобы такое носить надо чтобы нижняя часть тела была стандартной и поджарой. Эти все платья и создаются для прямоугольников, чтобы выгодно подчеркнуть этот тип фигуры и не делать ацкента на талии. Выбирайте платье с объёмной нижней юбкой, или более менее свободной. Я просто даже не смотрю на все эти модели для треугольников и прямоугольников, они категорически уродуют фигуру.
Сообщение было удалено
Почему инд пошив? Если юбка или брюки хорошо садятся в бедрах, то отнесите их в ателье - уберут по талии как вам надо! Из большего меньшее легк сделать. Много юбок - стрейч, трикотажных - там такой проблемы нет. Если классика - то да, несите в ателье, недорого стоит. Ну а если пышная юбочка - подбирайте по талии, не вижу проблемы. У меня еще узкая спина- верхнюю одежду и жакеты приходится часто убирать в спине, так как если покупать по спине - грудь не влезет :) Так и живу. Подгоняют по фигуте в ателье. У меня еще и рост 164 см, а сейчас шьют на средний рост 170 см - часто платья не покупаю, так как линия талии не на месте - с целиковыми платьями сложнее, рукова длинные. То же самое с длиной при покупке джинсов - длинные, а я - мелкая :)
Сообщение было удалено
ты, например, и не сможешь плечевой
пояс накачать - так и умрешь толстожопой целлюлитной
грушей с костлявой грудиной.
спортивность идет всем. Песочным часам особенно https://pp.vk.me/c540106/v540106368/21a9a/cSl_os6y_Hw.jpg
Сообщение было удалено
Мне стремления подогнать себя под стандарты не понять.)
Основная проблема с нижним бельём, оно берётся только в интернете. Джинсы ушиваются в талии, платья тоже. С верхами нет проблем.
Спортивность идёт абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Какие у вас банальные представления о грушах)
Сообщение было удалено
и точные, в отличие от твоих познаний о спорте. баба за 30 с тяжелым низом и без спорта - рыхлая ***.
https://vk.com/photo159671563_352778008?rev=1#/photo159671563_353525225?rev=1
Моя родственница, хоть и занимается фитнессом , а толку нет)))
Вот еще она
https://vk.com/photo159671563_353525225?rev=1#/photo159671563_352778008?rev=1
https://vk.com/photo159671563_353525225?rev=1#/photo159671563_353060107?rev=1
https://vk.com/photo159671563_353525225?rev=1#/photo159671563_353561487?rev=1
Еще и на лицо страшная
https://vk.com/photo159671563_353525225?rev=1#/photo159671563_353973027?rev=1
А я красивая, на этом фото я с хвостиком рядом с братом, ее мужем
Сообщение было удалено
Cказочное тело...сочное, упругое, невероятные пропорции.
если девушка мелкая то при занятиях спортом талия млдет быть 60 даже при прессе. но таких девушек мало так что конечно при прессе у большинства будет талия шире, как и бедра. я рада что сейчас в моде ким кардашьян с нормальными ягодичными мышцами а не пигалицв с плоскими ягодичными мышцами
Если целенаправленно не качать косые мышцы, то никуда не денется ваша талия))
Сообщение было удалено
Хотелось бы поинтересоваться, по-вашему, так легко взять и накачать его?))) Особенно не обладая склонностью к этому, ибо ваш тип фигуры - груша.
Всем женщинам полезно иметь мышечный корсет, и в том числе в области груди, чтобы через майку не свисал жир, чтобы не болтались руки в районе трицепсов. )))
Сообщение было удалено
Нет, у меня ничего не свисает, предплечья поджарые. И грудная клетка не как у курёнка. У вас примитивные представления о грушах.
Ну я просто не хочу казаться коренастой и накаченной. Мне проще находиться в одном весе и выглядеть просто стройной. Ничего не висит нигде, слава богу.
Но если я была прямоугольник или треугольник - то да, занималась бы спортом и качала бы пресс и прочее, им идёт.
Сообщение было удалено
Вот именно. Что-то типа маленького амбала. Невысоким надо брать грацией, изяществом и стройностью. Короче, просто худеть.
Сообщение было удалено
У меня низ 44 размера, нормальный и не рыхлый. Если груша, то не значит, что зад необъятный и в целлюлите. Если человек не расположен к жирам и лишнему весу, то и проблем с фигурой у него нет.
Сообщение было удалено
предплечье - место от запястья до локтя. если у вас нет галифе, коротких ног и толстых лодыжек, вы очень необычная груша)
А что касается целлюлита, которым так любят попрекать. Так у здорового женского организма он обязан быть от природы. И он есть у всех. В тех или иных количествах. Другой вопрос, что если есть склонность к жирам, то он проявляется наиболее ярко и прогрессирует. Целлюлита нет только у болезненных и андрогинных женщин.
Сообщение было удалено
выучи, где предплечье находится, потом про целлюлит рассказывай.
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите в то, что говорите?
Сообщение было удалено
У меня пропорциональные ноги, не длинные и не короткие. Скорее даже зрительно длинные, чем короткие. Ладыжки и икры тоже поджарые, даже в объёме чуть меньше чем надо. И не галифе, а именно зад. Галифе нет и ноги на верху тоже совершенно не толстые, а скорее даже поджарые и мышечные. Если угодно все жиры идут только в зад а-ля дженифер лопес, только я контролирую этот процесс и больше 44 размера не бываю.
Ни у всех груш толстые ладыжки и жировые ляшки с грудями 1 размера. Это наверное самый шаблонный вариант.
Сообщение было удалено
44 размер - 96 см. Если рост 180, то неплохо, конечно...
Сообщение было удалено
Предплечье это от плеча и до локтя, где сгибается. Действительно, у многих эта зона может страдать с возрастом, как и коленки. Но если нет лишнего веса - прям вообще, то и жиров и обвисания на предплечьях тоже нет. Руки надо иметь длинные и худые, тогда и предплечья будут интересные)
Сообщение было удалено
Ну нет, 96 это много, 92-93 см. И то включая специфический грушинский зад, это за счёт него большая часть объёма и создаётся.
к жирам и лишнему весу природой предрасположено большинство женщин. в рассказы о подтянутости без спорта в 30+ не верю: если Кейт Мосс рыхлая, что говорить о заде 96
см.
Сообщение было удалено
чудны дела твои господи))
А короткие ноги чаще встречаются у прямоугольников) Ну, по моим наблюдениям. Обратите внимание)
набери в гугле предплечье и посмотри фото курица целлюлитная
Но у прямоугольников невысокого роста. Вот это часто можно встретить - прямоугольник невысокого роста плюс короткие ноги, достаточно объёмные и коренастые. А у высоких прямоугольников коротких ног не бывает.
Сообщение было удалено
Предпле́чье — часть верхней конечности человека или
животного, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу — запястьем. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E4%EF%EB%E5%F7%FC%E5
Сообщение было удалено
Я в курсе что такое предплечье, уже написала. И объяснять больше это не надо)
Сообщение было удалено
92 - 42-й размер.
Сообщение было удалено
куда там википедии, толстожопая все порешалa)))
Сообщение было удалено
Бывает. Видела, и даже не раз.
Сообщение было удалено
Потому что у кейт мосс плоский и отсутсвующий зад, поэтому он у неё рыхлый и ужасный) И она не груша, а прямоугольник. А у стройных грушек саме крепкие зады от природы, особенно если не распускаться и держать 42-44 размер.
Зачем вы приводите в пример кейт мосс? У её всегда был ужасный и проблемный зад, но это её личная печаль. Он у неё таким был и в 20 лет, посмотрите её юные фото модельные.
Сообщение было удалено
упоротая)))
Кстати, в подтянутое, красивое бесцеллюлитное тело после 25 лет без спорта - не верю.
Сообщение было удалено
Ну вы питайтесь правильно и у вас не будет целлюлита. Разве что в каком-то латентном его виде. Не знаю, я летом как-то загорала и никто на меня пальцем не показывал и целлюлитной не обзывал. Нашлись бы доброжелатели, которые бы сие отметили.
И подтянуто тело тоже бывает, если нет лишних кг вообще. Я не считаю, что надо качать себя как амбала - от этого красоты, поверьте, не прибавиться. Разве что латентных гомиков привлечёте.
Пример вашей накаченной - елена миро. Как была страшной, так и осталась. Хоть обкачайся. А если зада нет, то и не будет,
44 размер (советский) это не груша, а анорексичка
Если талия от природы есть, никуда она не денется, хоть обкачайся. У меня вот она сроду не была более 62 см даже при весе в 60 кг, а когда похудела + ежедневый спорт, стала вообще 56 см. Другой вопрос, зачем все так гоняются за этой талией - сама по себе без длинных стройных ног, аккуратных ягодиц и красивого лица она ничего не решает.
Сообщение было удалено
У меня как раз нет его.))
Я весила 42 кг без спорта, выглядела плохо, сейчас со спортом 45 - идеально. Мало быть худой, нужно иметь красивое тело.
Сообщение было удалено
Погуглила её фото, идеальное тело, как будто и не накаченное, просто очень красивое.