Я не считаю модельные параметры 90-60-90 красивыми. Если занимаешься спортом, то талия полюбому уже не будет 60см, а больше. Потому как мышцы накачиваются, тело становится рельефным. А вы как …
Гость 61 - про "отслеживает" - ))))))))
Тогда - "один я такой великий"))))) - отслеживаю состояние, в итоге - прибавляется нужное мне здоровье, и нужные мне ФК.
ТЫ хочешь сказать, что в принципе не встречала разумного подхода к физре?
Сообщение было удалено
Занималась, потом в голове переклинило что-то - боюсь открытых водоемов. Зажимает всю - ужас, почти до паники. Сейчас вроде отпускает немного :) Вот и хочу чувствовать себя свободнее. Это иное качество жизни и отдыха :) Тут физкультура вторична. А вообще - мне оч нравятся подтянутые тела :) Но сама до кубиков доходить не буду, точно. Надо бы растяжечку и походку более упругую. Ну, все чисто женское, чтоб попа - грудь - походка :) Но я себе ведь и так нрааавлюсь! :)))))
Если сравнивать спортивную, неперекачанную девушку и не ведущую активный образ жизни, с целлюлитом, животиком и дряблыми мышцами, то конечно спортивная всегда смотрится выигрышно. Сегодня не занимаясь спортом редко, очень редко кто имеет хорошее тело. Экология другая, питание другое, ритм жизни другой, все отражается.
Сообщение было удалено
ну мне тоже нравятся!! Ес-сно, девице "клеточки" не нужны, да и большинству - сделать это весьма трудно!
На парней у меня другой взгляд, т.к. и сам парень. Грубо - Ван Дамм в лучшей форме. Только впридачу со всеми ФК - выносливость, гибкость и тд.
Лень она всегда мешает. А что делать? Надо искать её, мотиВАШКу-у-у!!))
Про воду - ну могу что-то сказать, но скорее тут психология, ты права.
гость 54 - да, в целом согласен. ДА и муторно "создавать" себе здоровье красоту - это ж очевидно! ТЯжкий труд, именно из-за нужно регулярности.
Сообщение было удалено
Ну да, психология. Пойду, попробую преодолеть свою зону комфорта :) А по поводу парней и их плюсов - дааааа, согласна :)
А почему в качестве спорта тут рассматривается только финтес. пилатес и тренажерка? Моя мама финской ходьбой занимается - очень тело подтянула и на фоне подруг-сверстниц выглядит очень даже спортивно.
А я спортивными бальными занимаюсь. Очень советую. Лишних мышц нет)))) Хотя конечно в тренажерку раз в неделю ходим. Фигура более чем спортивная. хотя и женственная. Правда у тех кто с детства серьезно занимается может быть ассиметричная попа( правое полупопие бывает больше левого так как нагрузка больше вправо), но это у тех кто лет с 5-6 танцует. У взрослых не бывает.
Это не мода, это истерия.
Сообщение было удалено
Вы еще про женскую спортивную гимнастику напомните - вот там жесть :)
57. Гость - не знаю, просто были вопросы про силовую - ответил...
Ваще, вот и бассейн обсудили)
"Лишние" мышцы?? И полно девушек, у кого стали лишние мышцы?? И где такие бывают?
Мода, модой, а вкусы никто не отменял. Мой муж любит фигуры модельного типа, а не этих накачанных баб, которыми пестрит ***. Говорит, что это отвратительно. Да и у всех моих подруг, мужчины и мужья не в восторге от мышц у девушки. Стройность, подтянутость, упругость - это одно, а бицепсы и квадрицепсы у девушки - это на очень большого любителя.
Сообщение было удалено
Чтобы любовницу не было нужды заводить)
Красивую фигуру сейчас не увидишь, в основном плоские и с тощими задами барышни, какая тут на фиг красота
Сообщение было удалено
Но от толстых, некрасивых и неухоженных, чаще) Особенно если они такими стали уже в браке
Сообщение было удалено
ГДЕ таких в жизни полно?? Не видел вообще! Сказал уже - это люди с другой планеты!
Впрочем, почему-то "накачанные" вот такие -
http://www.theplace.ru/archive/andreea_mantea/img/andreea_mantea_jolidon_lingerie_13_765x1024.jpg
Сообщение было удалено
500%!
Мужчины! Успокойтесь! Вам в спортзал сейчас, похоже, надо! :)))
Сообщение было удалено
это ко мне? Меня посылаешь??))
Кста - всю жизнь дома тренился, и масса в этом удобств!
Сообщение было удалено
Да вы что-то раскипятились все немного - и фантазия уже включается - попы не попы :)))
Лелька - я только пришёл
Сообщение было удалено
У меня подруга бикинистка, уж я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
:))) даже и сказать нечего :))) Ну ладно, фантазия и фантазия, что я, в самом деле? :))))
Сообщение было удалено
т.е. выходишь вот так , на пляж - и 90% девушек - бикинистки?
кто такие бикинистки?
Мне тут рассказали, что вот занимаясь любовью с такой вот мускулистой девушкой, у мужчин может создаться ощущение (визуально), что это вовсе и не девушка. Я достаточно понятно и деликатно выразилась? :)))
Сообщение было удалено
типа - http://ruledi.ru/uploads/posts/2013-01/1359535666_perfectly_toned_and_trim_girls_640_high_22.jpg
Сообщение было удалено
Понятно, спс. Ну вот лично не знакома с таким мужчиной, которому бы понравились такие бедра и кубики на животике :) Может, мне врали? :)))
сколько интересного я сегодня узнала
Сообщение было удалено
ноги отпадные )
Сообщение было удалено
Я тоже!! писал уже, утром!
Сообщение было удалено
ну не на 5+... ДА и жирка надо прибавить - суховата.
И потом - большинство народу никак не понимает, что фотки это в СИЛЬНОМ НАПРЯЖЕНИИ мышц!!
И в жизни такого не увидишь.
Сообщение было удалено
Ну. приму на свой счет :)))) И вам ничего - и мне приятно :)))
Сообщение было удалено
Бикинистки только перед соревнованиями сушатся.
а так - на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
просто из интереса - прочти сообщ №34 на прошлой странице!
Сообщение было удалено
правильно!! т.к. и оч сложно и на фига не полезно с таким %-м жир жить!
Как раз - месячные исчезают, если меньше %-тов 14 вроде
Сообщение было удалено
Прочла :) Про то, что тебе не нравятся - поняла. Про то, что приму это на собственный счет - ага, приму, потому что не накачанная и вполне собой довольна. А что ты хотел донести? :)
Сообщение было удалено
да-да, опасно для женского здоровья, точно.
Сообщение было удалено
?? если что-то не понял - повтори вопрос конкретно - всё объясню, если что-то хотел сказать.
Я просто высказался - я , лично, вижу - если молодая нетолстая девица - это 90% людей - жир на костях, а среди мужиков от 30-ти лет и старше - у 95% пузо больше, чем 7 см торчит вперёд. Повторюсь - это ПУЗО именно.
Вот что я вижу на улицах.
физкульТУРНИК - все поняла! :)) У меня, например, кость тонкая, такая конституция, даже когда активно занималась - прослойка жирки всегда была. И маленькая никогда не была костлявая, просто тоненькая :) Меня удивляет сейчас другое - оч много молодых девиц, которые именно рыхлые, все вот эти "прелести" как тесто прут из-под одежды - жуть! И ведь молоденькие! Да и парней много толстозадых - как будто готовятся ляльку вынашивать. Ужасно. И не поянтно - куда сами они смотрят, куда - их родители. Про мужчин возраста от 30-ти: очень много обрюзгших и грузных, вид неряшливый. Оч печально, ведь не старые же! Мое субъективное мнение, что сейчас девушки постарше сохранились к своим 30 годам лучше, чем многие 25-летние. Опять - мое мнение, не навязываю
Лелька -полностью согласен - ты поняла правильно меня
Сообщение было удалено
Не на пляж, а в ее окружение. И парень ее тоже качок. Уже всю плешь проели с тем, какие они классные, а все остальные, в отстое)
Сообщение было удалено
А не в сезон, они заплывают и становятся такими прям УХ!) Но все равно видно мышцы, плечи, бицепсы, ноги эти - окорочка. И че красивого?..
Сообщение было удалено
ну дай фотку для примера , что ли...
Мужчины, так расскажите тогда, какого рода "модификации" на ваш вкус девушкам позволительны? - силикон, татуаж и пр - границы вопроса устанавливает ваша фантазия :) Мне было бы интересно знать
Сообщение было удалено
для меня - ни дай боХХ такоВа-а-а!!
ес-сно - не дряблое тело, мясное(мышцы) , но!! Жира примерно 20% -это НЕТ рельефа, но как бронзовая статУя)) мож побольше жира, кто это точно скажет)
Сообщение было удалено
Не поняла про жир - то есть можно или нельзя побольше?
А если это перманентный макияж и пирсинг в пупке?
Сообщение было удалено
жирр.. ну ты можешь пресс прощупать(для оч тупых пишу -0 пресс ЕСТЬ У ВСЕХХХ, как голова, ж.., руки-ноги...)?
Можешь на глазок сказать, сколько толщина жира на прессе??
Лелька - удачи тебе , я домой))
Сообщение было удалено
Я тоже домой! Взаимно! Прощупать могу, жирка мягкая у меня. Не знаю - 1 см???
Сообщение было удалено
Я требовательная, язвительная и не считаю быт чем-то главным в жизни, максимум 10% времени можно ему уделить, больше - преступление. Муж в порядке)
Сообщение было удалено
У нас летом до плюс сорока, я выхожу только рано утром и поздно вечером, плохо переношу жару(