Я одна считаю, что первый размер груди приемлем для женщины? Почему все мои знакомые закачивают грудь? Никогда не понимала в чем тут красота! Сколько я знаю мужчин, никому из них не нравится большая …
Сообщение было удалено
А вам так нужно внимание посторонних людей? Здесь уже вопрос самодостаточности, а не груди
Сообщение было удалено
Любовник? а замуж не зовет?
Сообщение было удалено
Бывает и такое, это круто)))
Сообщение было удалено
Не попрыгать, не побегать? Без лифчика не походить? А вы пробовали? У меня 4, в баскетбол играла - а это и попрыгать и побегать! Дома хожу без лифчика, все офигительно! Ребенка грудью кормила как положено. С 1-ым размером рассуждать о 4-м, это так же как любой женщине рассуждать о неудобстве члена у мужика. Понятия не имеете о чем говорите! А муж ваш шею свернет и слюни на таких как я пускать будет когда мимо пройдем, забудет, что вы рядом стоите! Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
админы жгут ))
Сообщение было удалено
Солидарна! Все именно так!
в общем, на большую грудь мужики ведутся и слюни пускают и ..ахнуть хотят... НО!! Для замужества выбирают все же по душе, а не по груди.
Сообщение было удалено
Какие латентные ***? Мои парни все были красавчиками накачанными, стильные , один вообще работал моделью. И я им очень нравилась. У них не было мужчин, были девушки только. Те у кого есть вкус, ценят не большую грудь, а образ в целом
Сообщение было удалено
ладно п_и_з_д_и_т_ь. Большая грудь - это вымя, а женщина - виноматка)))
Сообщение было удалено
ВСе что не влазееет в мужскую ладонь - это вымя. Блевать тянет, а вы говорите встает. Встает от мини-юбок, красивых ножек и аккуратных писек
У меня 1 размер и меня тоже все устраивает. С чего вы взяли, что ВСЕ хотят грудь побольше?
знаю кучу примеров. грудастая Ж против болтливой Ж. вторая всегда побеждала, мужики шли за ней а не за грудастой.
Сообщение было удалено
а вот в противодорстве болтливой Ж и интересной Ж, побеждала интересная.
Автор, сходите в фитнес клуб и увидите в раздевалке наглядно все недостатки большой груди, почти у всех висит. Даже у молодых. А вообще из наблюдений, все мои подружки с большой грудью повыходили замуж за таких недалеких или скажем не высокого интеллекта мужчин. Но это их выбор, и не факт, конечно, что дело в груди, но тенденция проглядывается. Если мужчина выбирает женщину исключительно по размеру груди, то это печально или бывает, что недовольны размером. Тогда проще сменить мужчину, потому как в след. раз ему не понравится еще что-то.
Автор не переживайте у женщин с большой грудью все хорошо. Муж мой очень лично доволен, а ваши тараканы они только ваши))
Забавные бабы, ну что вы подменяете?) болтливая против сисястой, умная против сисястой, длинноногая против сисястой? Тут только одно сравнение: упругая большая грудь против маленькой упругой груди. И первая всегда красивее)
Сообщение было удалено
+++ никто из мужчин, которые мне встречались не говорили, что мой 3.5 размер ужасен. все только и заглядывались в декольте. один вообще выдал, что хотел бы туда нырнуть и сделать так: бррр! рассмешил этим))) все мужчины любят, когда у женщины есть за что ущипнуть! я тоже люблю мужчин у которых есть что помять)
Да не парьтесь вы. У меня красивая трёшка. Но пригождалась она мне только при работе в эротическом чате. Там да, на нее публика кидалась нехило, то есть деньги это мне приносило. А в личной жизни - ничё особенного. Т.р.ахнуть хотят, а в плане "замуж" никакого ажиотажа.
Да и женщинам с маленькой грудью никогда не узнать, как мужчины обожают большую)
Сообщение было удалено
+++ Но имхо , 4 размер груди это лишнее, вот 2-3 самое то) а что красивого в в огромных грудях лично я не понимаю.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится 4ка), но больше нет.
С каких пор если мужчине нравится женщина со стройной фигурой и небольшой грудью, скрытые или предрасположены к гомосексуализму??? Может им просто нравятся миниатюрные девушки и не обязательно по этой причине, дамы с широченными бедрами и здоровыми плечами это что ли идеал здорового мужчины?
Сообщение было удалено
во-во! Ахнуть хотят - но не более. Поговорить мужиков с бабами с третьим размером не тянет - о чем там говороить? там тока перепихон им нужОн.
Сообщение было удалено
А почему нельзя быть стройной и хрупкой, но с полной грудью? При чем тут плечи и бедра?)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет))))
Я раньше тоже очень переживала, что у меня грудь маленькая, но потом поняла для себя лично, как для девушки, что главное иметь чистую, здоровую кожу, приятный запах тела, изо рта, быть интимно здоровой, без лишнего веса, со здоровыми зубами, волосами и ногтями. У людей столько заболеваний - рак груди, лейкемия, инвалидность, шизофрения и т.д., что я ценю себя именно такой. Я себе нравлюсь! Пишу абсолютно честно и искренно!
Сообщение было удалено
Разговаривают еще как и замуж зовут), а трахают и бросают не только тех, у кого большая грудь. Не подменяйте понятия.
если уж речь зашла от том что "нравится мужикам", то дело не в самой груди, а в сосках. Крупные и вытянутые соски с красивыми ореолами сделают фору груди любого размера. У меня была единица не самой скажем так, идеальной формы лет до 28, потом чуть поправилась и стала полная двойка но опять же, не в идеале но при этом от природы очень крупные выдающиеся соски. Мужчины всю жизнь сосут мне грудь так, что не оторвёшь, внимания на её размер особо не обращая. Из - за этого соски почти никогда не бывают в покое и стали ещё более вытянутыми и толстыми. Летом в топе без лифчика просто вынос мозга.
Сообщение было удалено
Угу мечтай. Как только бросишь кормить, твоя трешку превратиться в унылую обвисшую двойку с оттянутыми пожеванными сосками.
Сообщение было удалено
Тоже не правы))) Поговорить как раз со мной мужики очень любят. И в жизни, и в чате многих прикалывало, чтобы я просто в трусиках сидела и болтала с ними, на темы порой вовсе не связанные с интимом)))
Но "поговорить" - это из той же серии, что и "ахнуть". То есть и то, и другое - развлечение. А не чувства.
Сообщение было удалено
В посте выше , ученые выяснили, что грудь и бедра для настоящих мужчин, а " модельная" фигура автора это для *** же) Обладательниц пышной груди и бедер хрупкими не всегда назовешь))0
Сообщение было удалено
Фу проблевалась аж
Сообщение было удалено
Знаю парочку), астеничные девушки, полногрудые, талия меньше 60 см, хрупкие ключицы и тонкие запястья, бедра 90 см.
Сообщение было удалено
согласна, тупость написала какую-то мерзкую.
Да что вообще париться, кто хочет большую пару сотен тысяч и вы Памелла Андерсон, захотела и меньше можно сделать...видно , что в успехе грудь роли не играет, Мила Йовович, Найтли Кира, кто там еще они вообще плоскогрудые, но востребованы не меньше чем Скарлет Йохансон и прочие пышногрудые актрисы)))) а и сферы не шоубизнеса таких примеров не меньше! Можно быть сексуальной и с грудью и без.
Сообщение было удалено
То-то Кире все время грудь подрисовывают))
плоскодонки всегда считают, что раз уж довелось родиться плоской, то у них зато богатый внутренний мир))) эй, доски! а вы вкурсе, что женщины, над которыми природа не посмеялась, тоже имеют богатый внутренний мир. и мужчины таких хотят в первую очередь. что естественно и заложено природой. это показатель женской привлекательности и детородности (к примеру, Беллуччи). вы проигрываете в любом случае) занимайтесь самоутешением) вы смешны и жалки. кому-то дано, кому-то нет; у кого-то хорошая генетика, у кого-то нет.
ну и кидаются на большие си.си с одной мыслью ахнуть.
Сообщение было удалено
ну если"по фактам", то все мужики разные, и ведутся она на очень неожиданные вещи часто, на сиCьки только процентов 20 западают.
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика любопытная?)
Сообщение было удалено
угу-угу идут две девушки одна с большой грудью. а другая высокая с длинными ногами вес будут на 2 пялится( при условии,что мордашки у обеих ничего).
Сообщение было удалено
ты че так взъелась. че попали в точку что твои си.сяндры только для аха сгождаются, а на внутр.твой мир всем по.фиг. вот тебя задело, аж гены сюда приплела (типа у грудастых лучше гены) ))))) ахаха ржу ))))))))))
Сообщение было удалено
Лично вы походу внутреннего мира лишены) такая озлобленная личность.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, на красивую *****, длинные ноги и все остальные женские прелести с этой целью кидаются)
Сообщение было удалено
Вы опять противопоставляете, при одинаковых внешних данных, за исключением груди, смотреть будут на ту, у которой еще и грудь.
Сообщение было удалено
? извини,но у меня при таком же росте и весе 3-ка,что-то маловата грудь для этого веса, у меня 2 был при 48 кг.И кстати такой вес великоват,чего уж там,эх:(((Хочу на диету, но ***** жалко
Сообщение было удалено
поскольку тема животрепещет много лет, умные дяди посчитали и опубликовали.
если у вас есть мужчины-приятели, можете у них спросить, на что они в первую очередь смотрят. узнаете много интересного - кто-то на руки, кто-то на ступни, кто-то тащится от коротких кривых ног (азиатский тип им нравится). кто-то вообще жирнынх теток любит. кто-то смотрит, чтобы шея длинная была, иначе не стоит.
Сообщение было удалено
Дадите почитать?)
Хоть меня природа и не наградила большим бюстом, но зато наградила горячим сексуальным темпераментом и сильной половой конституцией! Грудь маленькая, но очень чувствительная. И никому не завидую!