Вопрос в теме. Разве это такие огромные цифры? Рост 171, вес 59, 24 года. Только и слышу-худей,худей( Но мне нравится моя аппетитная фигурка.
Сообщение было удалено
грудь есть, большая. ОПГ 69, ОГ 92. Хотелось бы меньше, конечно. Девушки с большой грудью меня поймут.
Сообщение было удалено
Лицом не вышла. Обычная. Накрашусь-симпатичная, не накрашусь-страшная.
Сообщение было удалено
вы правы, ***** у меня с кулачок( работаю над этим. Хорошо хоть подтянутая стала, а то раньше позвоночник в колени переходил.
Сообщение было удалено
У пропорциональных 90-60-90, настолько ярковыраженной талии нет.
У меня разница между талией и бедрами - 27 см (60-87), я довольно плоскобедрая, хотя и попа не сказать, чтоб особо выдающаяся)
Сообщение было удалено
Скинь фотки тех, кто это говорит!Поржем вместе, уверяю!
Сообщение было удалено
у автора обычная талия, у пропорциональных как раз хорошо все выражено
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Катя, у вас прекрасный вес и параметры хорошие, не верю чтоб при талии 67 пузо утопало в складках. Может вы приукрасили параметры и вес? Если нет, значит знакомые ваши потенциальные анорексички со сдвигом на худобе.
потому что у тебя большой зад и нет талии
Сообщение было удалено
ноги короткие
Сообщение было удалено
https://pp.vk.me/c308520/v308520424/772a/xm8sXjG-Ocw.jpg 90-60-90
Сообщение было удалено
жаль что с вашим мозгом уже ни чего не сделать(((
автор, не слушайте idiotof ни на форумах не в жизни, все у вас гуд, вам просто плоскопопые сиськоминусные завидуют ;)
Сообщение было удалено
+
мда уж. у меня при росте 173 53 кг! а вы ниже и целых 59... вам правду говорят, что стоит худеть! и ***** 96см это много!!!!!!!!!
Ищем молодых ребят и девчат на второстепенные роли в кино, сериалы, телепередачи и конечно же массовки. Не переживайте многому научат. Стажировка оплачивается от 700 рублей в день. Съемочные дни от 1000 рублей до 10000 тысяч. Зависит от роли, материала... Пишите на почту: арсиентиева1971@маил.ру
Сообщение было удалено
При бедрах 90 попа с кулачок...
Сообщение было удалено
Это не много, это нормально. Не то что ваши маслы.
Просто Ваш тип фигуры - груша, абсолютно все нормально у Вас при таком раскладе, и смотря еще кто говорит о похудении...не верю, что прямо вот так многие говорят...не заморачивайтесь
Я что-то не въехала... У меня такие же параметры, и такой же рост, так у меня талии нет, и бедра не так выражены. Тип фигуры прямоугольник. У вас там не может быть 67 см, талия очень тонкая!
Сообщение было удалено
Три раза я рожала, мне сорок лет и бедра 98 см.
Сообщение было удалено
Да, для девушки не рожавшей молодой это много. Целлюлит небось, галифе.
Сообщение было удалено
фото выше есть
а галифе у вас в мозгах, пардонте
Все у вас отлично с фигурой, если попы нет как вы говорите, то приседания вам в помощь. Худеть не нужно, просто занимайтесь дальше спортом и все. Шлите лесом тех, кто говорит, что 96 см в бедрах - это много! Если есть грудь, талия видна, попа орехом, то это самый сок. Главное, чтоб в целом всё гармонично смотрелось и не важно сколько см! Есть такие у кого 90-60-90, а на вид плоские со всех сторон и прямоугольные, зато цифры то заветные))
у меня рост 1,70 и вес 53 кг, попа 93 см, талия 60 см. Попа с ушами, целлюлитом. Я ей занимаю, приседы делаю. Автор, бёдра однозначно широковаты, талия от строения скелета зависит, но пару см можно убрать. Вы не толстая конечно! но подкачаться можно (это даже худым необходимо)
Сообщение было удалено
У вас уже все синдромы нервной анорексии на лицо. Когда у вас будет 52кг, вам будет казаться что вы также толстая,что нужно 45 кг и понеслось.Дурь из головы выбивайте
У вас обалденная фигура, шлите всех нафиг! не надо вам ни худеть, ни набирать!
Вы реально толстая. при том же росте вешу 52, чувствую себя полноватой. весила довольно долго 62 при таком росте и это был ужас и кошмар. женщина так выглядеть не должна. это кусок жира, а не женщина
Фигура очень красивая! Гордитесь! Все кто критикуют-завидуют!
Сообщение было удалено
Вы шутите?, тетя?
.
Я видела фото этой девушки вконтакте, в группе "40 кг". И ее зовут Елена, а не Катя. Вопрос к автору темы-зачем присваивать чужие фото?
Сообщение было удалено
Очень хорошо выглядишь ) Наверное, зависть говорит в советчиках!
Я при параметрах 89-63-92 считаю себя жирной свиньей. Рост 167. Но у меня видимо это уже проблема на уровне головы.
хорошая у неё фигура.