Вопрос в теме. Разве это такие огромные цифры? Рост 171, вес 59, 24 года. Только и слышу-худей,худей( Но мне нравится моя аппетитная фигурка.
Странно,вес 59 при росте 170 это уже анарексией пахнет.Не будьте мнительной,имейте свое мнение.Мало ли что говорят.
https://pp.vk.me/c540109/v540109264/1032/yerh1-9TLfU.jpg вот я, кстати.
Сообщение было удалено
о нет, до анорексии мне далеко
Я не знаю, какие ***** вам это говорят, но у вас очень хорошая фигура! )))
Сообщение было удалено
Штааа??? Рост-110 (ну 111 у автора, разница невелика) - для большинства оптимальное соотношени[1878777637]
https://pp.vk.me/c540109/v540109264/1032/yerh1-9TLfU.jpg вот я, кстати.
фигура хорошая, шли ***** всех
Сообщение было удалено
скорее всего так( тело очень рыхлое, хотя и спорт есть, и пп
Хорошо выраженная подкожная жировая клетчатка- зависит от гормонов, так что забейте на мнения и видите здоровый образ жизни.
Ну если дряблая кожа, так подтяните её. Медовый массаж, дермотония, рф-лифтинг. В 24 года это вполне реально. Вот лет через 10 уже проблематичнее будет.
У меня такие же параметры, тоже 24 года, но рост меньше. Никто не считает меня толстой, спортом никогда не занималась и не хочу.
Отличная фигура.
Потому что русские мужчины вас баб,д.ур,стали слушать .И считать,что 55 при 170 --- это уже сви.нья.А раньше они считали красавицами Быстрицкую, Фадееву и т.п. И вообще в дуще любят пышечек.Все опросы об этом свидетельствуют.Во всех странах.И только наши мужчины такие же жертвы истерии как и женщины.
Если при таких изначальных данных добавить спорт, т.е. сделать тело подтянутым и кожу упругой... У меня просто слов нет, чтобы описать, КАКАЯ конфетка может получиться!
Катя, такую фигуру на пляже не часто увидишь. Вам бы самостоятельности под стать фигуре, и всё было бы в большом плюсе.
Сообщение было удалено
Спасибо) но вот дело в том, что я и массаж баночный делаю, и спортом занимаюсь 2 раза в неделю, и обёртывания с мёдом, и питаться стараюсь правильно, но кожа всё равно не в тонусе! А есть у меня знакмая-76 кг , но её не ущипнуть! Такая кожа упругая, хоть и пышечка)
Надо же, даже талия есть,что для современных девушек нетипично. Обычно бревна бревнами. Худые и прямые
Сообщение было удалено
Вас так считают, потому вы себе это позволяете. Закаляйте харакиер, вырабатывайте пофигизм и займитесь спортом (на выбор).
Сообщение было удалено
Широкий таз, бедра можно подтянуть спортом.
Сообщение было удалено
вот, мне все говорят-худей, у тебя ..опа большая. Но разве 96 см это большая ..опа?
Обалденная фигура!Как у Ирины Шейк).Автор,я заграницей живу.Ваши параметры в Европе считаются идеальнымм.Тут нет таких анерексичек,как в России.
Ой, ну тема-то ясно для чего создана, дамочки, не трепыхайтесь! Для поднятия самооценки и по причине банального самолюбования - "Гляньте, толстухи, какая я красотка, вам всем до меня, как до луны ползком..." Так что жду "милого и доброго тролля", чтобы повеселиться!)))
Сообщение было удалено
почему вы такая злая? обидел кто? идите сюда, обниму-пожалею) А по теме - я просто хочу знать, с каких это пор размер 44-46 стал толстым? Все мои подруги настолько помешаны на похудении, что считают, с таким размером надо сидеть дома, или же бесконечно ныть-я толстая. Мне моя фигура нравится, я это сразу сказала.
Сообщение было удалено
это не полнота, а строение скелета такое, ничего не сделаешь....все нормально у вас, по меньше чушь всякую слушайте
на вид единственный недостаток-широкие бедра. но раз сама кость широкая,ничего не поделаешь.но толстой вас явно не назовешь.вам надо носить платья любого фасона.но в джинсах по-любому бедра широкими выглядят
Сообщение было удалено
Это разве недостаток?
[quote="Маша" message_id="49792673"]Странно,вес 59 при росте 170 это уже анарексией пахнет.Не будьте мнительной,имейте свое мнение.Мало ли что говорят.[/qu\
Какая анорексия?Вы хоть знаете что это такое?
Сообщение было удалено
с чего в джинсах то, если конечно обтянуться по самое не могу...скинни практически никому не идут, надо действительно идеальное тело иметь
Автор, ну Вы же явно хотите, чтобы Вам сделали комплимент:))) Хорошая у Вас фигура, мне нравится))) Обратите внимание на внутр.поверхность бедра.
Сообщение было удалено
скинни идут худым ногам
Сообщение было удалено
не, убого...
если красивых, правильной формы ног нет, то лучше их лишний раз не демонстрировать в джинсах скинни
вам не все равно кто что считает?
я весила 50 при 175, 88/60/94 , думала что толстая. сейчас бы мне стать такой толстой!!!
Сообщение было удалено
Ну лично для меня это недостаток.не люблю при худых ляжках и тонкой талии широкие бедра
Сообщение было удалено
у автора бедра уже плеч, так что для ее телосложения все нормально.
а бывает что бедра шире плеч - тогда бедра выглядят широкими и это не очень красиво.
Сообщение было удалено
Но у нее ТОНКАЯ ТАЛИЯ!!! А именно это считается красивым.Посмотрите в инте,что привлекает мужчин.Именно это! Женственные бедра при тонкой талии.Формы так сказать.А еще и у худенькой...Мечта!!!!
если ноги не короткие при этом
Сообщение было удалено
И не говорите фигура идеал, плоский живот, грудь есть, тонкая талия,ноги . автор пришла похвастаться
Сообщение было удалено
я считаю идеально, когда рост минус 115. но у вас нормальные параметры для вашего роста. не модель, конечно, но нормальная такая русская баба )
У меня параметры 88-65-96, рост 168, вес 57. И мне очень часто говорят, что я худая. Нет, не бабушки заботливые) Обычные, не жирные люди, говорят так типа невзначай, парни считают стройной. А я ненавижу свою фигуру. Я хочу 52 кг, это мой идеальный вес. Я была такая года 3 назад, мечтаю вернуться в форму, уже 2 недели держусь на здоровом питании и спорте и планирую продолжать. Я реально не понимаю как можно такие параметры называть худобой, стройностью-то с натяжкой. И то если в одежде и не видно мелких несовершенств.
Сообщение было удалено
Ябывдул, классная фигура!!
Шикарная фигура, никого не слушай
Как по мне,вы толстая!Худей
Очень красивая фигура! Женственная, с плавными изгибами.
очень красивая)))) у меня тоже тонкая талия и бедра, считаю это очень круто))
Сообщение было удалено
груди на фото не заметно.. если у нее под грудью 80см, то грудь 92 это маловато
А лицом-то Вы вышли? А то тут все фигура-фигура:). Я ,лично, смотрю на лицо, а потом уж на все остальное. Утром просыпаясь, я вижу прежде всего лицо своей девушки,ее глаза, улыбку.
Подпорчу картину: талия 67 при бедрах 96? А судя по фотке, кажется, что талия никак не больше 60. Соответственно, у автора нет попы)))) Все см. ушли именно в бедра)))
фигура у Вас очень хорошая, красивый переход талия бедра. Чтобы это природное богатство сохранить и даже улучшить, надо заниматься фитнессом грамотно. Можете здесь почитать материалы по тегу фитнесс http://miss-tramell.livejournal.com.
Зависть, автор, поедом есть всевозможных ваших советчиков. В опу их.
Сообщение было удалено
по-вашему у тех у кого 90-60-90 у них попы тоже нет или талии нет?
разница между бедрами и талией 19-20 см это нормально, талия так и будет выглядеть как у автора
автору просто охота комплиментов, иначе фиг бы она себя в труселях выставила