Как считаете это нормально?
У меня рост 165,а вес54.Все всегда мне говорят,что мне надо поправиться,а то никто замуж не возьмёт.
Сообщение было удалено
Высокие это от 180 и выше, у вас обычный, средний рост.
Сообщение было удалено
хм, не все хотяттмириться с карликовостью.
Я удлинила голени, рост 173, впереди два удлинения. Пропагандирую операции, они не страшны)
Через каких то 3 года мой рост будет 183-185! Настоящий, высокий, статный рост! А не ваши посредственные 176 ;)
это нормально. у меня рост 160, при весе 45 кг были сбои цикла, значит это дефицит веса. Сейчас 50, но хочу 48 )))))))
Сообщение было удалено
Это убого
Автор, тоже думаю, что при 165, ваш вес идиален. У меня 169, но вес 55-58 кг., колеблется постоянно. Для меня идиал-54кг.
Сообщение было удалено
при росте 165 вес 51 , 86/63/93
Дамы, спор ни о чем. Выкладывайте ваши фотки на 50, на 55 и на 45 и все станет ясно, где жирная, где доска:)
Сообщение было удалено
Это не стройность,а болезненная худоба,я Вам как врач говорю.Тем более,если Вы уже рожали,но имеете такое дистрофичное тело-это болезнь,Вам бы обследоваться,провериться на наличие гельминтов.гепатита,флюрографию сделать. Медицинская норма-это рост минус 110 кг.,при Вашем росте Вы должны весить около 66 кг.
Сообщение было удалено
Ты глупости такие пишешь) А как врач должна знать что есть разные типы телосложения, есть астеники, тонкокостные люди. Х....й ты врач.
Сообщение было удалено
В 13 лет весить 55 кг,при росте 165 это нормально??????
Мне 12 лет, я вешу 49 при росте 165,талия-64, занимаюсь спортом, нормально?
Очень нормально модеь даже пару кг набрать тоже неплохо. Худеть точно никуда не надо
Нужно знать соотношение мышц/жира.
Можно при таких параметрах выглядеть абсолютно по разному.
Нормальный вес-тот, в котором вам комфортно.
Не слушайте этих ебанутых, которые говорят, что нужно весить 45.
Нужно весить столько, сколько вам хочется.
Сообщение было удалено
Нет,это нормально.Если вес будет 45,то это уже недостаток веса!!ВОООБЩЕ ТО
165/50, мне 16. Скинула с 60. Но я очень комплексую по поводу своей массы, еда является сложной темой паники
Для нормального женского здоровья нужна половая жизнь регулярная, а с таким весом нормального партнера найти очень проблематично
Тело женщины не предназначано для ежедневного кекса, а уж тем более 55 кг это абсолютно нормально для женского организма, ведь женщина рожает, кормит своего ребенка, и это от природы зависит, вы думаете что например при росте 170 вес 55 норма, нет!
хм, не все хотяттмириться с карликовостью.
Я удлинила голени, рост 173, впереди два удлинения. Пропагандирую операции, они не страшны)
Через каких то 3 года мой рост будет 183-185! Настоящий, высокий, статный рост! А не ваши посредственные 176 ;)
Солнышко, молодец!! Я поддерживаю! Тоже сделаю операцию