Гость
Статьи
рост 165 вес 50,это …

рост 165 вес 50,это норма?

Как считаете это нормально?

цаца
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

26лет
169см
53кг
все говорят что худущая
но норма для меня была 56кг

Гость

И пошло-поехало :) мне 36, рост 164 - вес 55-56 идеально, меньше нельзя, буду выглядеть изможденной. Но я прокачанная, давно и активно занимаюсь спортом. так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы доска(((

Ольга

Автор! У меня 165. Вес 50. Все офигенно, есть попа и грудь! Но хочу всё таки сбросить до 48, хотя все говорят, что я худенькая))

Ольга

А вот те, кто пишет, что 176 и вес 50 или 164 и вес 40 это нормально, они походу просто плоские и с переди и сзади, ну знаете такой типаж палки, уж извините.

Анжела

При 165 дохуделась наконец снова до 50кг) Счастлива))) Все, что выше 52 было не то, жирок был на животе и боках.... Фигура яблоко((( Сейчас думаю остаться так(вообще все устраивает) или все таки сбивать еще немного до 49 чтобы живот был совсем прям плоским.... При 48 живот был отл, но уже была высохшей, ужасно худые руки как у скелета.

Леля

У меня рост 164,вешу 48 кг,максимум для меня-50,как-то похудела до 46,выглядела как скелет )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ахаха,не говорите ерунду!У меня и грудь большая и попа есть!а при росте 165 50 кг это много!!

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение и многих людей которые так думают!Автор написала и спросила,я высказываю свое мнение,в чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,вы жирная корова,му му)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мои параметры 90.59.93. После родов я весила 46 кг, это был ужас. Только спустя 3 года восстановилась. Хотя и сейчас все говорят, что я худая.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если вам так нравится,то отлично и я рада за вас;)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и я за вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам Плоскодонка! Мой вес 50, рост 167!

Гость

Сколько толстых карликов в теме,ну-ну успокаивайте себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо?
В 30 лет вообще не вопрос быть худенькой и стройной.
Это - не вся жизнь, а всего навсего каких-то 10 лет молодости. Вы никого не удивите, если останетесь такой и до 40 лет, и это тоже не вся жизнь.

Автор - вполне себе худенькая и подтянутая.

Гость

167 хороший рост для девушки и каблуки любые можно одеть, а ты березка и дальше лампочки *****сшибай)))

Гость

***** б.а.ш.к.о.й.

Гость

У меня рост 164. 5 лет назад весила 44 кг - очень худая была, даже одежду не подобрать было. Для меня нормальный вес 48. Сейчас планирую беременность, поэтому наберу пару кг до 50 - жирной при этом я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!Карлики жирные злятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя,свинка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже вопрос,надо за собой ухаживать!А автор коровка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,ну ну))не злись жирный карлик

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

Ага, я тоже. Феерический бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха)))) Ты наверное одна из отписавшихся здесь каланчей)))

Марго

Я в шоке.. У автора все замечательно! Не слушайте этих палок. У них походу фигура доска. Ни с.и.с.е.к., не п.о.п.ы.. Таз наверное узкий. У меня 170 вес 53. Все ок.

Гость

Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s

а
Ольга

Сообщение было удалено

Точно точно)

Гость
а

Сообщение было удалено

Ахаха)Коротконогие хрюшки не завидуй те

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Мы то как раз аккуратненькие феи)) Это ты верзила не завидуй, походу зацепило тебя)

Мира
Гость

Сообщение было удалено

небоскреб молчать!

Гость

у меня 164 нормальны вес 45- 48 а щас 43 вешу вид замученный отъедаюсь но у меня кость тонкая

Гость

Мда, скелеты повылазили... вот сколько не видела "худеньких" - волосы метла, зубы крошатся, а они соревнуются кто меньше весит... Я сама если че до 30 лет 50-52 кг весила, меня постоянно пытались покормить и говорили что это ненормально. Потом набрала до 58-60 и выглядеть стала на порядок лучше, все мужики облизывались на грудь 3го размера. Сейчас беременная, переживаю и жалуюсь на то что толстая, а муж твердит что я супер, и типа "худая корова еще не лань"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы тощая. Ваш ИМТ 18,3 при нижней норме 18, 5.
Если ваш вес от природы, то ничего, если результат диет, вы перестарались.
Не слушайте анорексичек.

Гость

Идеальный вес для 165 см

Лианна Старк

Из этих данных можно сделать только вывод о том, что вес автора в пределах медицинской нормы. Но никакой гарантии, что автор выглядит хорошо.
Я астеник, для меня при таком же росте идеальны 46-47, сейчас я 52 и выгляжу плюхой. Есть спортивная подруга с таким же ростом, но весом 53, она смотрится худее меня.

Гость

Автор, у меня тоже рост 165, вес 50. Мне моя фигура нравится. (Раньше весила 58-60, была в теле, но толстой или жирной себя никогда не считала). У меня при 50кг уже ребра видны и худеть больше не собираюсь. Так что если вам нравится своя фигура, вы влезаете в те вещи, которые вам нравятся, то это замечательно и не заворачивайтесь, а то вам тут сейчас понапишут (раньше те модели джинс, которые нравились мне на меня не налезали, а теперь все отлично)

Гость

у меня 164, вес колеблется от 45 до 50. Разницу принципиальную я не замечаю! Чуток бока появляются и щеки при 50 кг. Все. А еще меня вымораживают люди, которые говорят, что при росте 164 см я должна весить 64 кг) От жиробасин слышу в основном)))

Гость

У меня 165, при 50 я выгляжу ну очень-очень худой, и такой вес приходится "поддерживать" диетой. Зато лицо красивше становится. Без диет могу весить самое большое 58-59 кг, при этом из размера 42-44 не выхожу, просто если раньше была больше 42, чем 44, то так становлюсь ближе к полноценному 44-му размеру. Смотрюсь стройной, даже худышкой. Я считаю, 50 это самый минимум при росте 165, если вы как я нормастеник.

отличный вес для такого роста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можеет такое говорить, не видев человека? может, у нее это мышцы, а не жир. знаете, можно и 45 весить, но при этом быть таким дряглым пельменем, что хоть еще 10 кг сбрасывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас,ды вы спорт только по тв наверное видели. у меня ваш рост, но при 50 кг мне самый маленьки размер штанов в магазинах велик был! Я вешу 52, ношу 42 размер российский. Очень стройная, при этом есть грудь и поп.ка, талия тонкая. А вы хиляк-дохляк, какой-то

Eva

Странный вопрос. У всех ведь разная комплекция, у кого-то кости тяжелые, тип фигуры играет роль. -115 для меня, например, очень небольшой вес, я даже при -110 казалась очень худой. Мой идеал -105. Мой тип фигуры - гитара, когда развитая грудь, попа и узкая талия.Подозреваю, что кости тяжелые. А моя подруга с таким же ростом при -110 кажется полноватой из-за живота и боков. Ее тип фигуры - яблоко (большая грудь и нет талии, попы.)

Anna

Это нормально! Я ростом 154 и вешу 52 и мне вполне комфортно!
Завит от того, сколько в вас жира и мышц...можно весить и 60, но при этом тело подтянуто, потому что преобладают мышцы. А может быть и наоборот!
Поэтому нужно смотреть не на килограммы на весах, а на саму себя в зеркале!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 160, вес 48, мне мало, так как лет уже не мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силиконовая? Не может быть БОЛЬШОЙ груди своей при таком весе.

Гость

Д.у.р-то сколько любого роста и веса.

Гость

[quote="Автор" message_id="49751379"]Я просто читала, что нужно от своего роста онимаем 110 тогда будет идеальный вес. Не знаю правда ли это[/quote
глупость это. на моделей посмотрите. у меня тонкая кость, я вешу 50 при 169 - но мой самый идеальный вес 48. 165 и 50 - нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, жирдяйка. Много стройных ланей, которым повезло с генетикой и не надо титаническими усилиями поддерживать хорошую форму. А ты распустилась, раскабанела - и теперь ищешь себе оправдания. Про скелетов обычно твердят толстозадые целлюлитные бабы (чем баба жирнее, тем настойчивее вещает эти мантры для толстых: типа мужики на кости не бросаются и тд), а предложи им волшебную пилюлю для похудения - проглотят сразу горсть)

Ольга

Судя по тому что я прочитала, я толстушка при росте 162 и весе 51кг, хотя никогда так не считала. Вообще последние 8 лет при этом росте весила 48-49 кг но последние полгода поправилась.