могу заниматься только по воскресеньям((( цель не похудеть, а привести мышцы в тонус
есть..
маловато конечно, но лучше уж 1, чем вообще нисколько
да. для мышц одно силовое в неделю нормально.
конечно, есть смысл. 1 раз в неделю - это гораздо лучше, чем ничего
Сообщение было удалено
+++
есть!
Силовых достаточно и одного раза в неделю.
Если сравнивать с тренировками 3-4 раза в неделю, то смысла маловато. А если с отсутствием тренировок вообще, то смысл колоссальный
Сообщение было удалено
+
если действительно будете заниматься раз в неделю, а не "ой, как-то в это воскресенье лень, и вообще меня тут позвали на шашлыки", то есть)) а почему не получается чаще?)
есть, найдите ЖЖ мисс тремел и читайте, у неё есть схема, как и чем заниматься
ой знаю эту миро, дпура такая
Нет. Просто будете сильно уставать каждый раз, вот и все. Я это пробовала, полная ерунда. Но на самом деле всегда можно найти время на два раза в неделю, надо просто свой график внимательно изучить. Если не в зале, то дома хотя бы, скачайте с инета например комплекс Джиллиан Майклз - "нет больше проблемных зон", просто супер результат, а времени немного занимает и кажется таким уж сложным.
Джиллиан Майклз узкобедрая ***, с широкими плечами. Лучше Трейси Андерсон, её упражнения женственность не калечат.
Одного раза все-таки маловато, но если совсем возможностей нет, то лучше так.
конечно есть.это лучше чем вообще не заниматься
Мы поможем вам похудеть!
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness