что встречается чаще?
Сообщение было удалено
Да задолбали ***** со своим замужеством. Когда до вас дойдет, что по-настоящему красивые женщины за мужиков не цепляются и замуж сами НЕ ХОТЯТ.
У меня длинные ноги, но толстые(( талии нет. Так что лучше тонкая талия.
Хотя фигура хорошая. Длинные ноги тоже хорошо)) Короче я рада что у меня длинные ноги. Но талия тонкая это тоже круто.
чаще талия отсутствует и ноги кривые
Я не знаю что встречается чаще- талия или ноги; а знаю одно- талию сделать реально упражнениями , а вот ноги удлинить ооооочень сложно, больно и долго!
Сообщение было удалено
ПИСАЛА КОРОТЫШКА БЕЗ ТАЛИИ
Сообщение было удалено
сузить ребра упражнениями? Как интересно!
Сообщение было удалено
Талия -это разница в соотношении бедер и торса так сказать, если у вас спортивное телосложение талию вы не сделаете никакими упражнениями, только жирок уберете,ни о каких песочных часах и речи не будет, а ноги тоже только природное, потому как колечить себя по году, а потом ходить, чтоб все ноги были как у шарнирной куклы в шрамах тоже даром не надо.
Сообщение было удалено
не завидую вам,за таким дегенератом замужем быть.нормальный мужчина ведет себя уважительно с всеми женщинами,так что настанет время,когда и вам придумают муж и его дружки какую-нибудь кликуху.
У меня тонкая талия и длинные ноги... Но титек нет)))
Сообщение было удалено
+1000000 золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Ой, а вы за спиной никому клички не придумываете и кости не перемываете, святая вы наша.
Сообщение было удалено
У вас походу ни того,ни другого нет.Причем Здксь чей-то станок?Тут просто обсуждают,что по мнению каждого лучше,красивее.Бесят такие замухрышки ю,которые в теме про внешность сразу все переворачивает в то,что эти девушки помешаны на красоте,только о ней и думают,продажные,подстилки чуть ли))Не тупее тебя точно,просто еще и красивые\симпатичные.
Сообщение было удалено
В своей жизни не встречала ни одной девушки кроме меня, у кого талия была бы "нормальной" 60 - у девушек худее меня она 65-67 см, при чём я не худышка. Свою измерьте, а потом говорите, тонюсенькая это или нет:)
Сообщение было удалено
ответ который вы придумали сами весьма смешон, так как противоречит природе - у мужчин на подсознании заложено, с древних времен - соотношение талия/бедра
Я тоже считаю, что длинные красивые ноги смотрятся эффектнее выраженной талии.
Сообщение было удалено
что талией природа не наградила? тонкая талия с длинными ногами смотрится отлично, если нет чего то одного уже не то, не гуд
Просто каждая может похудеть и вот тебе тонкая талия, а вот ноги и чтобы длинные, прямые это только от природы может быть!
организмы разные, мне было достаточно одного укола кеторола в сутки)
ради длинных ног всё стерплю)) правда на перевязках приходится орать, особенно когда трогают воспаленные спицы)
радует только одно, что в одном аппарате попадаются 2-3 противные спицы ;)
регенерат не болит, на днях сняли один аппарат) и это радует)
через год снова удлинение голеней, в 2018 - бедра)
вот так, потихоньку моя мечта начинает осуществляться))
Вот так женится мужчина на якобы длинноногой, а она ему потом нарожает коротконогих и низкозадых девушек, которые станут к 15 годочкам с нелепой фигурой как у мамочки. Природу не обманешь!
У мужчин у самих длинные ноги и думаю, что наличие тонкой талии их более впечатлит, чем просто длинные ноги. Так как талия - это свойственно только женскому организму, то есть является вторичным половым признаком, а ноги, они у всех ноги. Ноги - не являются половым ни первичным, ни вторичным признаком. Так что сравнивать не сравнительное, это как, что первее появилось "яйцо или курица"
Ну а что касаемо вопроса по теме: то ноги встречаются чаще, чем талии. Еще во времена Инквизиции все красивые женщины сжигались