что встречается чаще?
Сообщение было удалено
ноги можно удлинить)) и даже в несколько этапов, если здоровье хорошее)
Сообщение было удалено
да ну)) получается и вы претесь от Кардашьян?))
Сообщение было удалено
ну-ну, это вы зря, медицина даавно шагнула вперед))
вы отстали от жизни, тысячи девчонок исправляют кривые ноги и удлиняются))
Сообщение было удалено
Тонюсенькая- это 55. 60-это нормальная талия
Сообщение было удалено
Она не раньше остальных девочек оформилась это раз, и к доступным отношения тоже не имела это два)
Сообщение было удалено
наверное у нее было красивое лицо. лицо всегда первично еслиэто не 100 кг поросенок
Сообщение было удалено
Сами вы отстали. Вы почитайте сначала про эту дикую, как средневековая пытка, процедуру. Полгода провести в больнице на обезболивающих, с штифтами в ногах, которые постоянно подкручивать надо, чтобы удлинить их всего на пять сантиметров, это надо иметь либо ОЧЕНЬ кривые и короткие ноги, либо иметь пулю в голове. Еще и шрамы нехилые на ногах остаются. Да ну, бред какой-то.
Сообщение было удалено
Это у женщин лицо первично. Мужчина всегда смотрит на тело. В постели на лицо можно и мешок накинуть, а вот дряблую толстуху, никакой ангельский лик не спасет.
Сообщение было удалено
знаю только одно такое сочетание - Кэндис Свэйнпол!)) вот уж кому повезло с фигурой...
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
5 см это за один этап)) после снятия и года перерыва можно заново удлиниться) если здоровье позволит.
ещё скажите, что в старости проблемы начнутся)) диалог далекого от медицины человека
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
5 см это за один этап)) после снятия и года перерыва можно заново удлиниться) если здоровье позволит.
ещё скажите, что в старости проблемы начнутся)) диалог далекого от медицины человека
а ничего смешного,мне так руку удлиняли после перелома и смещения и знаете,что я вам скажу,такое даже врагу не пожелаешь.каждый день по два миллиметра и адская боль.чтоб преподнять чуть руку с кровати,ела по 5 кетанова за раз.потом они гнили(это почти неизбежно) и да шрамы остались жуткие. но мне делали по показаниям,но чтоб по собственному желанию аппарат элизарова носить...это не нормальные люди
организмы разные, мне было достаточно одного укола кеторола в сутки)
ради длинных ног всё стерплю)) правда на перевязках приходится орать, особенно когда трогают воспаленные спицы)
радует только одно, что в одном аппарате попадаются 2-3 противные спицы ;)
регенерат не болит, на днях сняли один аппарат) и это радует)
через год снова удлинение голеней, в 2018 - бедра)
вот так, потихоньку моя мечта начинает осуществляться))
Сообщение было удалено
И на сколько вы удлинили ноги и сколько в больнице времени провели? А шрамы? А с бедрами-то что? И бедра удлинять будете? А где вы делаете это все?
Сообщение было удалено
я в шоке....
Сообщение было удалено
голени удлинила в Волгограде, 9 месяцев в клинике под присмотром медперсонала))
через месяц снимут апп с левой ноги)
я хочу оччень длинные ноги и рост 183, не ниже! здоровье и силы есть, молодая ещё))
бедра буду по Бискунову, либо комбинированно удлинять (внутрикостный фиксатор и внешний апп, с помощью оудлиняется бедро, после удлинения его снимают)
как говорится, не надо отчаиваться, если ростом не вышли))
за 9 месяцев 20 человек исправили кривизну и шестеро (включая меня) удлинились)
девушки и женщины исправляют кривизну без удлинения, а я этого не понимаю, не понимаю тех, кто при 150-165 не комплексует.
ничего красивого с стройных и коротких ногах не вижу!
мне плевать на ограничения, боли, я упертый человек, иду к цели, не смотря на преграды.
Сообщение было удалено
а кто вас содержит все эти годы?
мужик навряд ли.Им это на фиг не надо,когда вокруг и так полно молодыых-стройных-высоких от природы длинноножек.
Родакам присели на шею,скорее всего(
и этим гордитесь.
фу(((
По теме - лучше талия со средними ногами, чем длинные ноги без талии. А мужчинам нравится разное. Кто-то фанат ног, кто-то груди, кому-то важно, чтобы у женщины были изгибы, как у перевернутого винного бокала.
И то, что женская талия совсем не важна для мужчин, это неправда. Вот вам, исследование ученых.
"С помощью томографа ученые смогли проследить за работой мозга испытуемых. Как выяснилось, женщины с осиной талией и полными бедрами вызывали у добровольцев активизацию мозговой зоны, которая связана с чувством вознаграждения. Данный участок мозга "включается" при потреблении алкоголя или наркотиков. Между тем, изображения женщин, которые не обладали узкой талий, не вызвали у испытуемых подобной реакции.
Исследователи привлекли к исследованиям 14 мужчин, средний возраст которых составлял 25 лет. Им показывали изображения семи женщин до и после операции, во время которой жир с области талии был перемещен в бедра. При этом после операции вес женщин не изменился."
Сообщение было удалено
9 месяцев 0_0 У меня нет столько времени. А муж, а ребенок? Нет, в моем возрасте (28 лет) - это уже нереально… А на сколько вы удлинили ноги уже? А какой у вас изначально был рост?
Ну, у дженнифер лопес несмотря на большой зад, талия всё равно не самая тонкая. И у карлашьян с шакирой. Они груши, а у груш талия обычная, но не тонкая. Тонкая талия встречается и у длинноногих, и эта тонкая талия по отношению к их классическим бедрам 90 см. То есть у широкобёдрых груз талия зрительно тонкая только по отношению к их массивному заду, но если её замерять, то эта талия будешь шире, чем талия моделей-шнурков. Не согласна, что тонкая талия и длинные ноги не совместимы. А у камерон диас отвратительная фигура.
Сообщение было удалено
хм, читаю эту тему и удивляюсь... у меня длинные ноги и тонкая талия, никогда не знала что это ну настолько красиво. надо пользоваться )))
Ноги конечно. Талия чаще всего спрятана в куртках, пуховиках, а ноги всегда на виду. Одежда на длинноногой девушке смотрится лучше.
Сообщение было удалено
Ну я груша с задницей и мелкой грудью. Бедра 90, талия 57. Это не тонкая что ли? Груши, если что, необязательно толстые с бедрами 110 и талией 70.
Сообщение было удалено
пошла на *****
длинные ноги и тонкая талия могут быть только у песочных часов. конечно, такая фигура редкость.
Снова эта девица, помешанная на удлинении ног, 9месяцев пролежала со спицами, а вместо диких шрамов она татуировки собралась делать, представляю картину, аист а татуировках, нафиг такое даром? А тут почти год боли терпит и спицы подкручивает
Сообщение было удалено
Ты только подтверждаешь мою правоту)
С родаков пенсионеров тянешь бессовестно
тьфу,вот выродили-то ч мо страшное и без мозгов.
пичалька.
На каждый товар есть свой купец,не расстраивайтесь так.И споры о вкусах тоже бессмысленны.
Модельная внешность еще не главное в счастливой жизни.
и даже не половина успеха)
в любой фигуре главное пропорции.роги считаються длинными,если они больше верхней подовины тела.а вот быть аистом,цаплей или кузнечиком,с непропорционально длинными ногами-это смешно.
Сообщение было удалено
Я с вами и согласна и нет. Насчёт актрис в одной группе в вк так обос-ли Камерон Диас,что я в шоке была, именно мужчины,при чём там точно не женщины себя за мужчин выдавали. А все мужики, с кем я встречалась пёрлись от Сальмы Хаек.Наоми Кембелл ,вообще, не слышала,чтобы кому нравилась.Но по поводу талии согласна, у меня длинные,хотя не идеальные ноги, у подруги великолепная талия мне всегда было больше внимания.На лицо мы похожи.Но естественно если нарастить живот бока, это оттолкнёт мужчин, а пресс, но талия невыраженная для них норм
Сообщение было удалено
вранье,мужчинам даже маленький животик нравится, при условии ярко выраженной талии. Вы не сравнивайте то,что вам п*д/расы дизайнеры втюхивают под видом нормы
Сообщение было удалено
а чего комплексовать? Нормально все, вот в медицинских журналах пишут,что мы венец эволюции, результат долгого естественного отбора и идеально приспособлены к жизни на земле))
Сообщение было удалено
жизнь показывает,что все же на лицо смотрят, когда женятся.
А совместить длинные ноги и тонкую талию никак невозможно?
Сообщение было удалено
если бы результат отбора. Тогда были бы все
красивые. а так нежизнеспособных младенцев спасают, красотки рожают от уродов с деньгами,
беднота и алкаши плодятся, как кролики. Потому большинству до
красоты далеко.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Так теперь будет страшная и со шрамами от спиц на ногах, если только все пройдет хорошо,а и лет через несколько когда все ее мучения закончатся
Сообщение было удалено
Если это Саша Т,то коогда она высталяла свои фото-я подумала,реально,какая страшная-даже не столько страшная,сколько зачуханная какая-то ,неухоженная ,это вдобавок к пропорциям почти уродливого,несимметричного лица смотрится вообще дико.
Надо было бы лицом заниматься, а не дурью маяться ,делая калечащие операции.
Да еще и пропагандировать их на сайте.
вот
Сообщение было удалено
бред
Мне кажется, талия встречается чаще. У меня самой талия, хочу ноги)
кому нужна ваша талия при коротеньких ножках и низенькой попе? вислопопики
ужас вас читать, рассуждают какой лучше быть, чтоб нравится мужикам. а потом обижаются, что вас не уважают, относятся как к станку для секса и считают вас старухами после 30 лет.научитесь уважать себя, стыдно вас читать- мужикам больше нравится это, нет то, нет другое, поэтому я буду 2 года мучится, чтоб понравится мужику и стать его станком... фу...
Сообщение было удалено
у меня длинные ноги и талия 57 см. Кому ты нужна, когда есть я?)
К сожалению как обладательница коротких ног и выраженной талии могу сказать, что длинные красивые ноги важнее для мужчин. Даже важнее чем симпатичное лицо. К сожалению... Так что тему можно закрывать. А вообще в жизни главное найти своего человека и не париться по поводу внешности вообще. Жена моего брата страшна на лицо как атомная война, ни фигуры, ни талии, ни обаяния, ни очарования, НИЧЕГО. А живут вместе уже 27 лет и для него она мисс вселенная и свет очей. Так что в жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
Еще женщины прутся от Моники Белуччи.