Гость
Статьи
Похудела, но всё равно …

Похудела, но всё равно чувствую себя толстушкой(

Здравствуйте, я всю жизнь была полной, но фигуристой. 1,5 года назад я похудела на 20 кг. На данный момент я 171/56, но не могу принять себя такой. Мне всё время кажется,что я толще,чем есть на самом деле. Я придерживаюсь ПП и занимаюсь спортом, но постоянно переживаю из-за веса и объёмов( мне 24 года, если что.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

худейте конечно!! 38 кг ваша норма!!!

Гость

вот я этого боюсь :-( что так же будет

Катя

Вы молодец! Не считайте себя толстой, не думайте о весе, характер важнее

Гость

В больничку с анорексией угодить хотите? Тогда худейте, худейте, конечно, вот как будете в обмороки падать и месячные пропадут, вот красота-то будет!
При росте 171 нормально весить около 61кг, плюс-минус немного в любую сторону, 56 еще допустимо, но не меньше, а можно и 57-58 лучше. 75 весить уже многовато явно, да, правильно, что взялись за себя. Но пора бы уже остановиться, хорош, достаточно!

Гость

Вы просто примите то, что в каких-то местах должен быть жирок,а в каких-то -нет. И если у вас жир не в тех местах,которых вам хочется, то тут худеть не поможет,потому что тогда похудеет и все остальное.Надо идти в зал и там с тренером прорабатывать именно те места,которые вам не нравятся

Гость

У меня при 1.72 максимальный вес был 58 кг и ощущала себя слоном! Кто здесь ппишет про 61 ,Вы,в своем уме? Это реально много!!! Сейчас во 51-52кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Я, похоже, дохуделась (правда, я не специально: от нервов). В итоге месячные пропали, задыхаюсь, слабость, а еду приходится запихивать в себя через силу. Так что, автор, остановитесь и не вздумайте худеть дальше.

Ятакаябегуволосыназад

При росте 171см 61кг это норма?))))) это корова столько весит,а хрупкая-молодая девушка 51-52

Гость

Девушка с ростом 165 может весить 51-52 и при этом быть средней комплекции, не толстой и не худой. А при 171 - явно больше. Ну может я и переборщила с 61, это по формуле обычно считают,что идеальный вес = рост-110, соответственно при росте 155 весит 45 кг, при 160 - 50кг, при 168- 58 итп. Вообще некоторые отклонения от этой цифры допустимы. Но не настолько же! ну да, наверно, 58 кг весить при 161 - идеально. Но еще больше худеть не стоит!

Гость

*при 171

Гость

У меня рост 162 и вес 52 кг, вроде бы все идеально, но я чувствую себя жирухой. Пузо торчит, из брюк бока вываливаются. Идеально я себя чувствовала с весом в 48 кг. Значит формула неправильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я -82 при вашем росте, пойду застрелюсь....

Юльчик

У меня рост 170 вес 50 кг, выгляжу при этом слишком худенькой( хочу поправиться хотя бы на 5кг, но никак не могу!!! весы как-будто застряли на цифре 50кг( Пробовала мучное кушать, поправлялась максимум на 1,5кг, в связи с работой у меня не всегда получается обедать, теряла драгоценные набранные кг и снова возвращалась к 50кг( поняла, что это всё безрезультатно, против природы не попрёшь, плюнула на это дело и теперь я счастлива))))

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Я поражаюсь девушкам, которые решают поправится посредством еды..Разве вы не знаете,что жир откладывается неравномерно?) Мой вам совет-идите в зал и наращивайте мышечную массу. Поверьте, вам это сделать будет проще) большинству сначала от жировой надо избавиться, а потом уже мышечную растить)))

Гость

Опять здесь перекличка идиoток с бараньим весом. Что толку от ваших 50 кг, если это - дряблая кожа или сплошной жир.
МЫШЦЫ ТЯЖЁЛЫЕ, а жир лёгкий, усвойте это своим куpиным мозгом. Поэтому при весе 70 можно выглядеть великолепно.

Гость
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

Да на такое и посмотреть страшно, 171-50

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Я в средствах ограниченна((( так что спортзал ходить нет возможности(

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность не надо впадать)))) У меня такой же вес, да, хотелось бы набрать, так как сама хочу) а знакомые говорят, что не надо, ещё успею после родов набрать, что не буду знать куда лишнее спрятать) p.s. хоть я и замужем, а поклонников это не останавливает) так что всё индивидуально)

Соня
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

абсолютная норма.это я как доктор сообщаю...
а "жир"не на талии или бедрах.он-в голове... в том числе-в вашей,дающий неграмотные оценки гость...
это-установки и патологическая зависимость от "общественного мнения"

Соня
Гость

Сообщение было удалено

нет..
значит. мышечной массы мало или нет... или брюки не того размера

Это уже психологически вы себя накручиваете, смотрите до анарексии не дойдите. Посоветую re-code попить, он прочищает, легче себя чувствовать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бредятина! Мой рос 160 см и я вешу 52 кг. Все нормально с фигурой, не толстая. Хорошая фигура. Ну вы девок загоняете под куриный стандарт, а потом бежите за попкорном , чтобы включить Пистахова и его гребаное шоу и возмущаться что анорексичек развелось.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Блииииин, да качай пресс дома. Ютюб есть? включила и 15 минут уделила. Что за отговорка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте...не прочла выше, что желаемс набрать вес....Родите, тогда разнесет! Шутка)

Т.А.Т.
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

Я в 20 лет весила: 170 см - 60 кг.
Жердь была самая натуральная!
Вы, наверное, цифры свои перепутали.))))))))))

Хватит здесь балетные нормы пропагандировать!
Вы не балерины, вы - простые смертные.
И потом, балерины не должны быть высокого роста, максимум 155 см. Волочкова не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупи, уже даже модели 50 кг не весят, посмотри на последний показ Виктория Сикрет, фигуристые бабы по 55-59 кг большинство, реально тощих там очень мало. А наши колхо зницы все худеют до 40 кг, думают они будут похожи на моделей, хаха, а в реале становятся похожи на узниц концлагерей или мальчиков-подростков в лучшем случае. худая корова еще не газель

Гость
Гость

худейте конечно!! 38 кг ваша норма!!!

Какая норма? Нет, это уже не норма, при таком росте это отличный вес, знаете я тоже похудела себе на голову, сейчас у меня выпадать волосы начали в 2 раза больше, ломаться ногти.... Сейчас думаю как поправиться, потому что это уже край, при росте 170 я вешу 49 кг. Вы думаете это нормально? Я скажу вам нет, везде одни кости, выглядят это ужасно