Здравствуйте, я всю жизнь была полной, но фигуристой. 1,5 года назад я похудела на 20 кг. На данный момент я 171/56, но не могу принять себя такой. Мне всё время кажется,что я толще,чем есть на самом деле. Я придерживаюсь ПП и занимаюсь спортом, но постоянно переживаю из-за веса и объёмов( мне 24 года, если что.
худейте конечно!! 38 кг ваша норма!!!
вот я этого боюсь :-( что так же будет
Вы молодец! Не считайте себя толстой, не думайте о весе, характер важнее
В больничку с анорексией угодить хотите? Тогда худейте, худейте, конечно, вот как будете в обмороки падать и месячные пропадут, вот красота-то будет!
При росте 171 нормально весить около 61кг, плюс-минус немного в любую сторону, 56 еще допустимо, но не меньше, а можно и 57-58 лучше. 75 весить уже многовато явно, да, правильно, что взялись за себя. Но пора бы уже остановиться, хорош, достаточно!
Вы просто примите то, что в каких-то местах должен быть жирок,а в каких-то -нет. И если у вас жир не в тех местах,которых вам хочется, то тут худеть не поможет,потому что тогда похудеет и все остальное.Надо идти в зал и там с тренером прорабатывать именно те места,которые вам не нравятся
У меня при 1.72 максимальный вес был 58 кг и ощущала себя слоном! Кто здесь ппишет про 61 ,Вы,в своем уме? Это реально много!!! Сейчас во 51-52кг.
Сообщение было удалено
Плюсую. Я, похоже, дохуделась (правда, я не специально: от нервов). В итоге месячные пропали, задыхаюсь, слабость, а еду приходится запихивать в себя через силу. Так что, автор, остановитесь и не вздумайте худеть дальше.
При росте 171см 61кг это норма?))))) это корова столько весит,а хрупкая-молодая девушка 51-52
Девушка с ростом 165 может весить 51-52 и при этом быть средней комплекции, не толстой и не худой. А при 171 - явно больше. Ну может я и переборщила с 61, это по формуле обычно считают,что идеальный вес = рост-110, соответственно при росте 155 весит 45 кг, при 160 - 50кг, при 168- 58 итп. Вообще некоторые отклонения от этой цифры допустимы. Но не настолько же! ну да, наверно, 58 кг весить при 161 - идеально. Но еще больше худеть не стоит!
*при 171
У меня рост 162 и вес 52 кг, вроде бы все идеально, но я чувствую себя жирухой. Пузо торчит, из брюк бока вываливаются. Идеально я себя чувствовала с весом в 48 кг. Значит формула неправильная?
Сообщение было удалено
А я -82 при вашем росте, пойду застрелюсь....
У меня рост 170 вес 50 кг, выгляжу при этом слишком худенькой( хочу поправиться хотя бы на 5кг, но никак не могу!!! весы как-будто застряли на цифре 50кг( Пробовала мучное кушать, поправлялась максимум на 1,5кг, в связи с работой у меня не всегда получается обедать, теряла драгоценные набранные кг и снова возвращалась к 50кг( поняла, что это всё безрезультатно, против природы не попрёшь, плюнула на это дело и теперь я счастлива))))
Сообщение было удалено
Я поражаюсь девушкам, которые решают поправится посредством еды..Разве вы не знаете,что жир откладывается неравномерно?) Мой вам совет-идите в зал и наращивайте мышечную массу. Поверьте, вам это сделать будет проще) большинству сначала от жировой надо избавиться, а потом уже мышечную растить)))
Опять здесь перекличка идиoток с бараньим весом. Что толку от ваших 50 кг, если это - дряблая кожа или сплошной жир.
МЫШЦЫ ТЯЖЁЛЫЕ, а жир лёгкий, усвойте это своим куpиным мозгом. Поэтому при весе 70 можно выглядеть великолепно.
Сообщение было удалено
Да на такое и посмотреть страшно, 171-50
Сообщение было удалено
Я в средствах ограниченна((( так что спортзал ходить нет возможности(
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность не надо впадать)))) У меня такой же вес, да, хотелось бы набрать, так как сама хочу) а знакомые говорят, что не надо, ещё успею после родов набрать, что не буду знать куда лишнее спрятать) p.s. хоть я и замужем, а поклонников это не останавливает) так что всё индивидуально)
Сообщение было удалено
абсолютная норма.это я как доктор сообщаю...
а "жир"не на талии или бедрах.он-в голове... в том числе-в вашей,дающий неграмотные оценки гость...
это-установки и патологическая зависимость от "общественного мнения"
Сообщение было удалено
нет..
значит. мышечной массы мало или нет... или брюки не того размера
Это уже психологически вы себя накручиваете, смотрите до анарексии не дойдите. Посоветую re-code попить, он прочищает, легче себя чувствовать будете.
Сообщение было удалено
Че за бредятина! Мой рос 160 см и я вешу 52 кг. Все нормально с фигурой, не толстая. Хорошая фигура. Ну вы девок загоняете под куриный стандарт, а потом бежите за попкорном , чтобы включить Пистахова и его гребаное шоу и возмущаться что анорексичек развелось.
Сообщение было удалено
Блииииин, да качай пресс дома. Ютюб есть? включила и 15 минут уделила. Что за отговорка....
Сообщение было удалено
Пардоньте...не прочла выше, что желаемс набрать вес....Родите, тогда разнесет! Шутка)
Сообщение было удалено
Я в 20 лет весила: 170 см - 60 кг.
Жердь была самая натуральная!
Вы, наверное, цифры свои перепутали.))))))))))
Хватит здесь балетные нормы пропагандировать!
Вы не балерины, вы - простые смертные.
И потом, балерины не должны быть высокого роста, максимум 155 см. Волочкова не в счет.
Сообщение было удалено
не тупи, уже даже модели 50 кг не весят, посмотри на последний показ Виктория Сикрет, фигуристые бабы по 55-59 кг большинство, реально тощих там очень мало. А наши колхо зницы все худеют до 40 кг, думают они будут похожи на моделей, хаха, а в реале становятся похожи на узниц концлагерей или мальчиков-подростков в лучшем случае. худая корова еще не газель
Какая норма? Нет, это уже не норма, при таком росте это отличный вес, знаете я тоже похудела себе на голову, сейчас у меня выпадать волосы начали в 2 раза больше, ломаться ногти.... Сейчас думаю как поправиться, потому что это уже край, при росте 170 я вешу 49 кг. Вы думаете это нормально? Я скажу вам нет, везде одни кости, выглядят это ужасно