Основные параметры, которые берутся для определения типа фигуры - ширина плеч, грудь, талия, бедра. А какие еще признаки того или иного типа вы замечали? Например, я заметила, что у песочных часов не …
Сообщение было удалено
дя
Высокая стройная фигура от рождения, выигрывает у спортивной коренастой коротконогой всегда
Даже у Виктории секрет модели часто без талии, не спортивные, но стройные и высокие. Такие фигуры красивее.
Сообщение было удалено
да шо вы говорите? и что же она выиграла такого? ковер, замызганные труханы и совковые обои? вот так приз
Сообщение было удалено
Менталитет -русский, этого достаточно:)
Заметила я , у девушек качков о себе завышенное мнение. Не переусердствуйте.
Сообщение было удалено
мы, Николай Второй...
Сообщение было удалено
ну вот что-то эту высокую стройняшку никто не зовет в "ангелы"
Сообщение было удалено
Там фигура однозначно красивее. Длинные стройные ножки, тонка талия. А вы на носочках а ноги все равно короткие.
Сообщение было удалено
да не уж то и откуда это русскому менталитету взяться, если у меня в роду не было русских?
Сообщение было удалено
Ааа, ну раз плевать-то я с душевнобольными тоже спорить не очень-то люблю:)
Сообщение было удалено
ну и что ей это в жизни дало? Как жила в дэрме так и живет))) что ей это принесло-то?
Сообщение было удалено
От сидения на русских форумах, стало быть:)
Сообщение было удалено
так и не спорь же, кто ж просит
Сообщение было удалено
ах какая логика
Сообщение было удалено
Ну позлорадствуйте, может полегчает, тока сиси и нопги всё равно от этого не вырастут:)
Сообщение было удалено
А вас наверное позвали?
Сообщение было удалено
а мне не нра( на вкус и цвет(
Сообщение было удалено
И ещё, можно подумать, материальное положение как-то свазано с красивой фигурой? Не судите всех по себе, гражданочка:)
Сообщение было удалено
гадание по ковру, наведение порчи по трусам
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, как она живет? И как докажете ваш достаток? Айфоном?
Сообщение было удалено
))) у меня есть все в этой жизни. поверьте, есть кое-что приятнее ног и си.сь))
Сообщение было удалено
в том то и дело , что не связано. но жить в достатке с любимым мужем, намного веселее, чем топтаться на совковом ковре в мерзких трусах
И зад у вас непропорционально большой.
Сообщение было удалено
Ню-Ню, в Германии вы уж точно королевишна на фоне ихних страшил:)
Сообщение было удалено
Может она у прабабушки фотографировалась, которая защищала СССР от немецких захватчиков?
Сообщение было удалено
антураж врать не может.
а с какого такого перепугу я что-то доказывать должна?
Сообщение было удалено
Да там турки одни, она сливается с ними.
Сообщение было удалено
сто пудов и трусы с лифчиком тоже у бабушки отняла
Сообщение было удалено
Ну а так вы ей тоже предлагаете использовать свои внешние данные, чтоб заполучить иностранца:)?
Сообщение было удалено
С короткими культями остается только завидовать злобно.
Сообщение было удалено
про турков, тссссс. а то сейчас прибежит тут одна, турков всем предлагающая. или это вы и есть
Та девушка за два месяца спортивную фигуру сделает сексуальную. А у вас всегда будут короткие ноги и широкий таз
Сообщение было удалено
я ей предлагаю работу хорошую найти
Сообщение было удалено
ну так пусть делает, что-то не торопится
Сообщение было удалено
У нее и так все хорошо, как у моделей. А вам чтоб выделиться надо квадрицепсы качать.
Сообщение было удалено
моделей его ворсейшиства или о каких моделях речь? что-то я не видела моделей в таких задрипанных хатках
Мужу показала, говорит фу ноги короткие. А вторая выше и этим все сказано - проголосовал за ту модельную девушку.
Сообщение было удалено
Ахахах, вы заладили про свою прекрасную жизнь, а потом удивлятесь откровенному стёбу с вас. Мы тут про фигуры, если что. Но я ж говорю, главное- чтоб вы обрели мир в душе, и чтоб сознание от того, что вы живёте в Германии угомонило в вас откровенную зависть по поводу чьей-то охренительной фигуры пусть и на советском ковре:)
Сообщение было удалено
Вам ковер не нравится или ее длинные ноги?
Сообщение было удалено
.
я ничему не удивляюсь, козы) меня так умиляют такие как вы))) ааааааа, вуман я тебя обожаю)
Сообщение было удалено
Не всем дано работать одним местом, как вам:)
Сообщение было удалено
ковер и плоская попа, с ногами все ок
Сообщение было удалено
охохохохо)) как ты права, не всем дано работать головой)
Сообщение было удалено
так вы ему еще фотку с голыми си.сяндрами покажите, пусть вздрочнет перд сном
Сообщение было удалено
Хорошая аккуратная попа, не то, что ваш жилистый бампер (муж сказал)
Про грудь сказал силикон
Сообщение было удалено
Следуя вашей же логике, и попытке связать хорошие внешние данные с наличием достатка- работа головой тут совсем не требуется.
Сообщение было удалено
агония футбольной ляжки.jpg
Сообщение было удалено
то есть ваш муж рассматривает других телок и нахваливает их за.ды? высокие отношения. другой бы сказал, что лучшая попа у его жены