Основные параметры, которые берутся для определения типа фигуры - ширина плеч, грудь, талия, бедра. А какие еще признаки того или иного типа вы замечали? Например, я заметила, что у песочных часов не …
Сообщение было удалено
потому что id мужика, а не симпатичной девушки
А как вы айди вычислили???
уметь надо, это ж ссылка контактовская
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы и тут конкуренции не потяните:)
да уж куда мне до бабет, сверкающих зажеванными опой трусами (фух, хорошо что не пи.ськой)
Сообщение было удалено
потому что id мужика, а не симпатичной девушки
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Сообщение было удалено
да уж куда мне до бабет, сверкающих зажеванными опой трусами (фух, хорошо что не пи.ськой)
Не знаю, кто что и чем жует, но фигурка на фото обьективно лучше первой выложенной сюда фигуры. У обеих прекрасные талии зато, хоть на этом спасибо:)
Сообщение было удалено
Не знаю, кто что и чем жует, но фигурка на фото обьективно лучше первой выложенной сюда фигуры. У обеих прекрасные талии зато, хоть на этом спасибо:)
объективно? любое мнение является субъективным ИМХО
мне не нравится, а именно ее по.па и бедра (имею право), о чем я ей и написала, когда она только выложила свою фотку. так эта мамзель так негодовала, шопрямжесть
Сообщение было удалено
кстати, по поводу объективности: ее тут уже не раз зас.рали
Сообщение было удалено
объективно? любое мнение является субъективным ИМХО мне не нравится, а именно ее по.па и бедра (имею право), о чем я ей и написала, когда она только выложила свою фотку. так эта мамзель так негодовала, шопрямжесть
всего-то назвала тебя крепким парнишей,
какой негодуй? :3
Сообщение было удалено
всего-то назвала тебя крепким парнишей, какой негодуй? :3
да у тебя все люди генетические недоразумения кроме тебя одной идеальной (ведь так Вано?)
Сообщение было удалено
уметь надо, это ж ссылка контактовская
там подписано фотографии из статней, а ка вы посмотрели?)
Сообщение было удалено
там подписано фотографии из статней, а ка вы посмотрели?)
не очень поняла про "статней"
Сообщение было удалено
Вано, уж про лицо тут заливать не надо. Для мужика ты, конечно, очень привлекателен
мне льстят твои фантазии на тему моей мужественности, но ноги футболиста и плоская грудь уводят тебя в космический отрыв на этом ратном поприще!
У меня до последнего теплилась надежда, что у вас на первых фото припрятаны сиси в качестве козыря, ан нед.Мяска в вас не хватает- совсем чуть-чуть, женственного. Очень много таких девушек вокруг -метр с кепкой и хм как бы это выразиться... жилистых?
Сообщение было удалено
по мне так лучше иметь красивый переход талия/бедра и поп.ку, чем си.си. си.си красивые часто встречаются, а вот с попами беда(((
Сообщение было удалено
кряжистых и коренастых
Вам наверное от папы ваш тип мышцы достался? Из плюсов- вы не жиреете, но аккуратные сисечки в ваш жилистый комплект, безусловно, не помешали бы.
Сообщение было удалено
делов-то на 200 тыс.
Сообщение было удалено
не потому, что лицо не подает особых надежд, как у некоторых xdd
а может потому, что лицо живет отдельно от этих 2 разных тел?
Сообщение было удалено
это не натолкнуло тебя на мысль, что цифры в ссылке не имеют отношения к id? :)
нет, не натолкнуло, ибо имеют.
Сообщение было удалено
ну и пару сотен за удлинение ног, потом
пластика носа, губ...
Сообщение было удалено
нет, не натолкнуло, ибо имеют.
если у тебя в черепе достаточно сыро, когда- нибудь там может завестись мозг!
Сообщение было удалено
меня и моего мужа все устраивает. а если приспичит вдруг, то пару сотен найдутся, благо не нищенствуем
ты лучше ремонт в квартире сделай или денег нема?
Сообщение было удалено
Ну уж наскребёт, коли захочет с молочных рек и лазурных берегов.
Сообщение было удалено
если у тебя в черепе достаточно сыро, когда- нибудь там может завестись мозг!
угу, Ваня, ты как никогда прав.
Сообщение было удалено
угу, Ваня, ты как никогда прав.
когда-нибудь.
Сообщение было удалено
МММ но если бы устраивало, ты б сюда не спешила бы выкладывать свои полуголые прелести, разве не так?
Сообщение было удалено
шта? а как мои голые прелести связаны с пластикой губ и носа?
дэвушку Ваню тоже что-то в себе не устраивает?
Сообщение было удалено
здесь уже полуголыми никого не удивишь, тут вовсю си.сями голыми трясут
Сообщение было удалено
я просто тролль, красивый тролль =^.^=
Сообщение было удалено
Ну или не тыкала бы мордой в ковёр или ремнт, которые к физическим данным никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
но если ковер и ремонт (трусы и растянутые шмотки) действительно ужасны? Теперь и правду сказать нельзя? какое отношение мое лицо имеет к по.пам и си.сям, которые здесь обсуждают? Растолкуйте, вы ведь такая проницательная, яажнемогу
Сообщение было удалено
Вань, я рада, что ты наконец-то это признал
Завидующие тетки придрались к ковру?)
Сообщение было удалено
Да конечно можно, только и вы тогда не обижайтесь, когда вас называют сухоньким качком без сисек, ок?
Сообщение было удалено
Нет, только одна- та, которая качок с лазурных берегов.
Сообщение было удалено
картина маслом))
Сообщение было удалено
я написала, что обиделась? это эта женщина (или мужчина) переживает
Сообщение было удалено
а что все так к лазурному берегу придрались? Зависть,не?
мои сисьГе меня устраивают. и речь шла о попэ.
Эээ... насколько я помню речь шла о комлекции, в целом. Но никому здесь не запрещено- скрывать недостаки, и выпячивать достоинства. Главное, чтоб у вас была гармония в душе.
Сообщение было удалено
Не, просто это так по-рашенски, по-быдлянски всколзь упоминать о лазурных берегах в теме, которая к ним никакого отношения не имеет:)
какие все злые, фи.
голые груди саои демонстрируют, конечно, только от большого ума.
Сообщение было удалено
так это и не вскользь было, если что)
а главный прикол в том, что я не русская и живу в германии)но это так по-рашенски))
Сообщение было удалено
Женский форум такой женский форум:) Особо впечатлительным натурам рекомендуется, вместо захода сюда, на досуге читать Чехова и смотреть балет.
Это та с короткими ногами накаченными на носочках стоит с айфоном?
Сообщение было удалено
ээээ насколько я помню, все началось с по.пы. бомбаннул здесь кое-кого именно нелестный отзыв о по.пе
Сообщение было удалено
Да какая разница лол- русские заграницей ешё больше россиян любят выеживаться, хоть на марс переедь- *****-рашенские замашки останутся с тобой и там.
Сообщение было удалено
просто эту личность с голыми грудями я хорошо запомнила, такая неприятная особа: "я-королева, вы овно". не, красивый и счастливый человек не может быть таким желчным
Сообщение было удалено
Читаем ещё раз название темы, можно вслух - Второстепенные признаки каждого типа фигуры
Сообщение было удалено
я не русская, с первого раза не понятно?
б.ы.д.л.о.-рашенские под звёздочками:)
Сообщение было удалено
гражданка, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. У нас здесь дискуссия с голосисечной по поводу П О П Ы, на тему мне вообще наплевать