Подскажите в каком возрасте появляется пигментация на руках? У моей сестры ей 34 уже есть пятнышки у меня еще нет, но опасаюсь что вот вот появятся.Может есть какой-то способ профилактики?
мне бы твои проблемы...
в сетке вся инфа
а у вас есть пятна на руках?
у Донцовой как-то встретила что фрвнцузы называют их "маргаритки смерти" и совет смазывать руки касторовым маслом.
Читала, что у тех, кто ест салат с редькой каждый день, пигментации вообще нет. Еще не проверяла.
купите крем от солнца, обычный пляжный. Не помешает.
Сообщение было удалено
врут)) моя свекровь часто редьку ест, вся как черепаха.
Сообщение было удалено
Я вот недавно только осознала большую разницу между косметологией медицинской и в салоне. Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей (пигментные пятна после родов). Так и произошло.
Шампунь низорал , как ни странно, хорошо помогает вывести пигментные пятна.
наберите в поиске " Средства от пигментации "
недавно читала, там вроде 6 кремов от аптечных до дорогих
все описаны по составу и по действиям
Сообщение было удалено
Интересно, нужно будет попробовать, а то у меня как появились пятна после родов, и до сих не сходят, ждала-ждала, пока сойдут, так и не дождалась.
Сообщение было удалено
Я не знаю как выводит пигментные пятна шампунь, а вот специальный отбеливающий крем справляется отлично, недорогой уход и результат мне нравится.
Сообщение было удалено
А сколько нужно пользоваться, чтобы высветлить пятна и если можно, напишите как крем называется.
Наверное, результат будет зависеть от количества и размера пятен. У меня было три штучки, небольшие как крупинки. За месяц пользования кремом пятнышки очень хорошо отбелились, да и внешний вид ручек значительно улучшился.