Гость
Статьи
Пигментные пятна на …

Пигментные пятна на руках

Подскажите в каком возрасте появляется пигментация на руках? У моей сестры ей 34 уже есть пятнышки у меня еще нет, но опасаюсь что вот вот появятся.Может есть какой-то способ профилактики?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне бы твои проблемы...

Гость

в сетке вся инфа

Гость

а у вас есть пятна на руках?

МаняПулятор

у Донцовой как-то встретила что фрвнцузы называют их "маргаритки смерти" и совет смазывать руки касторовым маслом.

Я3ВА

Читала, что у тех, кто ест салат с редькой каждый день, пигментации вообще нет. Еще не проверяла.

Гость

купите крем от солнца, обычный пляжный. Не помешает.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

врут)) моя свекровь часто редьку ест, вся как черепаха.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я вот недавно только осознала большую разницу между косметологией медицинской и в салоне. Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей (пигментные пятна после родов). Так и произошло.

Гость

Шампунь низорал , как ни странно, хорошо помогает вывести пигментные пятна.

Гость

наберите в поиске " Средства от пигментации "
недавно читала, там вроде 6 кремов от аптечных до дорогих
все описаны по составу и по действиям

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, нужно будет попробовать, а то у меня как появились пятна после родов, и до сих не сходят, ждала-ждала, пока сойдут, так и не дождалась.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Я не знаю как выводит пигментные пятна шампунь, а вот специальный отбеливающий крем справляется отлично, недорогой уход и результат мне нравится.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

А сколько нужно пользоваться, чтобы высветлить пятна и если можно, напишите как крем называется.

Татьяна

Наверное, результат будет зависеть от количества и размера пятен. У меня было три штучки, небольшие как крупинки. За месяц пользования кремом пятнышки очень хорошо отбелились, да и внешний вид ручек значительно улучшился.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: