Гость
Статьи
Что важнее для …

Что важнее для красивой фигуры? Талия, задница, грудь?

И что бы хотели иметь вы? Знаю, сейчас набегут идеальные вуманские женщины, у которых все в наличии, но все же интересно, что из этого самое лучшее?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "спрятать лицо"? Если искать мужчину на разок переспать, то да, свет можно не включать, или лицо подушкой накрыть, а жить с пугалом, простите, мало кто захочет. Разговаривая с человеком, смотришь на лицо, вспоминая человека-вспоминаешь лицо

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что значит "считают красавицей"? Так-то, если посмотреть в соц сетях фотографии, там даже у самой жирной прыщавой уродины под фото куча комментов "красотка", "вау" и тд от подруг/друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, такой секс мужчина точно не забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплетни распускают, гадости говорят. Про свой глубокий внутренний мир любят поведать, который у них 'зато'. послушать, так у каждой, на крайняк у близкой подруги, фигура лучше, нo роды, замужество, да и вообще, не телом единым! а на деле просто сложены погано, и всем это
видно.

Гость

талия. я б хотела чуть попу нарастить грудь есть талия если похудела.

Гость

сужу по себе, чтобы считали красавицей мужчины, достаточно иметь обычное (миловидное) лицо, которое правильно корректировать макияжем, грудь 2 (и носить пуш-ап), аля стоячая тройка, и иметь стройные ноги и длинные волосы. Все, уже никто не обращает внимание, что у тебя не тонкая талия, узкий таз, маленькая попа. считают, что ты стройная, с грудью, длинноволосая красавица. прихожу домой, снимаю каблуки и макияж, думаю "да уж... нашли красавицу".
да тоже так считаю достаточно только грудь миловидное лицо длинные волосы и ноги. и ты типо входишь в ранг самых раскрасавиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наподобии кира найтли там волосы ноги миловидное лицо но вт фигура жесть но она красавица для мужиков все равно если правда пушап наденет.

Морячка
гостья

Сообщение было удалено

+100000
У меня так же. Симпатичное лицо которое с макияжем становится довольно таки красивым. Маленький рост компенсируют каблуки. Грудь почти 2 ,попа правда красивая. Волосы длинные. Все. Считают очень красивой. А реально когда без каблуков и макияжа особого бегу себе ..ну миловидная..не более.

Морячка

Повторю то что девочки уже написали. Главное общий вид. Женственность, стройность, волосы/ Талии например у меня отродясь не было. Спортом все время занимаюсь пресс хороший. Но талия..не дано. Но мне и без нее хорошо живется) В одежде особо не заметно..на пляже другие части тела есть привлекательные на которые можно смотреть. Вообще из всего что автор описала у меня только попа красивая. Талии нет, грудь маленькая.

Гость

Вот развели бодягу а. Понятно что ЛИЦО важнее фигуры. Потому что в первую очередь мужики западают на мордашку, а на фигуры им по барабану.
Но просто если именно отстраненно от лица рассматривать женскую фигуру , то красивой ее делает только талия (даже полную фигуру или слишком тощую) ключевой момент талия.

Гость

вот все пишут "талия-талия". Далась вам эта талия. Ну, вот у меня она есть. Зато сисьги первый размер.
А у подруги талии нет, и попец плосковат. Но есть большие и круглые высокие и широкие ***** пятого размера. И вот эта разница между сиськами и туловищем и создаёт талию, кода она платье особенно наденет. Получаются ***** больше, чем основное туловище. И всем пофигу до талии. ***** рулят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 25 лет повисают 100% больших сисек. такова печальная статистика. и поверьте, всем далеко не пофиг. поставьте рядом сисястую и крутобедрую с тонкой талией, сиси выберут сосунки. альфачам нужна самка, способная зачать и выносить прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е между красавицей на лицо , но низкорослым бесформенным квадратом-колобком и стройной статной девушкой с прекрасными гармоничными формами , но с неинтересным лицом серой мышки выбирут первый вариант? ? То-то у нас все пампушки сидят в поклонниках и совсем не мечтают стать стройными и не завидуют высоким тонким моделям, пусть и на лицо невзрачным, которых на подиумах полно и от поклонников нет отбоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лицо можно и накрасть , а финуру никуда не спрячешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо-накрасить, фигуру-не спрячешь))

Гость

[quote="Гость"]Вот развели бодягу а. Понятно что ЛИЦО важнее фигуры. Потому что в первую очередь мужики западают на мордашку, а на фигуры им по барабану.
Но просто если именно отстраненно от лица рассматривать женскую фигуру , то красивой ее делает только талия (даже полную фигуру или слишком тощую) ключевой момент талия.

Я это написала как обладательница идеальной фигуры и стремного лица. Поэтому я уж точно знаю о чем говорю.
"Лицо можно накрасить" а га - Была страшная а стала размалеванная страшная.

А.

*****...размер не важен главное форма... упругие,стоячие. а про талию я только от женщин слышу что она важна,от мужчин ни разу,а у меня друзья мужчины в основном.

Гость
А.

Сообщение было удалено

а вы им покажите келли брук и кейт аптон в купальниках и поймете, что талия играет ключевую роль в привлекательности тела в целом - хотя отдельно мужчины ее не выделяют,
как грудь или попy.

Гость

Вы знаете, а мне очень грудь важна. Я так долго мучилась от того, что у меня её нет. Поэтому сейчас дорожу ею больше всего. Тем более что она у меня теперь имеется в наличии) большая, красивая грудь. Я сделала операцию всего 3 месяца назад, поэтому сейчас я над ней трясусь, как не знаю над чем. Боюсь лишний раз её задеть, мою так, как будто кубок намываю) Недавно ездила на приём к своему пластическому хирургу Чемянову Г.С. в Реал Клиник. Он сказал, что у меня всё отлично, имплантаты прижились лучше некуда, опухолей нет, отёков тоже нет. Только мне ещё не рекомендуются усиленные тренировки, подъём тяжестей и прочее. Просто я в спортзале занималась ежедневно (сказывается бывшая спортсменка в лёгкой атлетике) перед увеличением груди, поэтому очень хочу снова вернуться в качалку. Но раз пока нельзя, значит нельзя. Я хожу туда так, ради удовольствия) Похожу на дорожке, сделаю присяды и домой) Операция у меня прошла замечательно, никаких осложнений после наркоза, анестезиолог отличный просто! Тем, кто собирается оперироваться, то абсолютно точно могу посоветовать Георгия Станиславовича. Шовчики у меня просто микроскопические. Через пару месяцев они окончательно посветлеют и вообще заметны не будут. Грудь выглядит мего естественно никаких буйков, или стоячей. Она в обычном положении, как натуральная. Операцию делали под грудь. Ещё был вариант сделать её через подмышку, но у меня там лимфатические узла очень близко расположены, поэтому этот вариант мы отложили. Я просто так хотела, чтобы швы не были видны, а подмышками их никто и не разглядит, а тут их и так не видно абсолютно. Самое тяжёлое – это первые три дня, потому что нужно побольше лежать, руки не поднимать, минимум нагрузки. Но я к этому уже была подготовлена заранее, хирург мне обо всём сообщил, поэтому я и посуду с верхних полок убрала, и всё себе дома поудобнее устроила) Через 2 месяца поеду на море) Буду отдыхать и набираться сил! Поэтому девочки, для меня грудь это самое важное) Я её берегу как зеницу ока)

Гость
А.

Сообщение было удалено

Потому что мужики не знают как это называется , вернее знают , но нет точно и конкретно, у мужиков это не талия а просто "оболденная фигура" или "вааау кааакая" ну и тыды.

Гость

талия!!!однозначно...но я больше имею грудь((((((( одежду трудно подбирать((

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- нафига бабе мозги? что она с ними делать будет? мозги шортиками не обтянешь!

Гость

Та ладно) у нее рост 175, она качается , это мышцы и грудь 3 размера, а вот вы думаю *** завистливая) девушка снимается в мужских журналах и не только в них, куча поклонников у нее, так что вы ***** просто)ну хотя если 3 размер нет груди то вы слепая *****

Гость

Особенно про короткие ноги)) вот бабы курицы *****)) нет чтобы признать что девушка яркая и интересная с хорошей фигурой, так нет нет же из пальца выдули недостатки))

Фатима

мне кажется это талия бедра с попой. А вообще главнее всего лицо, если лицо красивое, но фигура посредственная, не уродская конечно, то будут считать красивой, а если фигура красивая, а на лицо просто симпатичная, будут считать симпатичной с хорошей фигурой. Сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) третий размер у нее только в мечтах у пушапе.
2) она качается, как ***** - квадры раздуло, а зад плоским так и остался.
3) будь она действительно такой популярной красоткой, на вумане день и ночь бы не сидела, пихая себя во все темы под грифом "ах, мне так нравится эта девушка" - и там этот лесбиянистый ящер без губы, брр.

Гость

ахах)в который раз убеждаюсь чем более ***** и стремная баба тем больше гадостей она пишет про девушку,которая в тысячи раз ее лучше
это истина
даже мужчины прикалываются с таких баб,которые только могут обгадить другую,которая лучше))

Гость

))так что живи сос воим душевным и внешним уродством
ничего и натое чт окак ты найдется кто-то))
все мужчины восхишаются телом девушки
а твоиим думаю никто))
так что лусни))

Гость

Ох, девушки любят все по полочкам, главное общее впечатление,в целом гармония. Есть критичные случаи-шикарная модельная фигура и страшное лицо или наоборот, оч.плохая фигура и красивая лицо. Так оба этих варианта плохи -потому как из страшного лица даже с помощью пластич.операций не всегда получается приятное (Собчак, Паркер и прочие) и если фигура квадрат на коротких кривых ножках спорт тоже улучшит, но не кардинально. Так что в идеале -хорошенькое личико и пропорциональная фигура, а все остальное отступления))

Гость

шо за страшилище ты мне показала
брр
или это в честь праздника
страшная твоя баба))
прости

Гость

ты ***** или шо
говори же увидела фото девушки вк и понравилась,вот и показала,а ты мне этут страшилу тычишь

Гость

я не видела какие у коз титьки
вы видно хорошо знаете
у девушки по моему мнению красивая грудь
у каждого свои идеалы
на фотке тоже красивая девушка,но она в купальнике,сложно делать выводы о груди

таська

Самое то это талия и длинные ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там нет кубиков. Там вертикальные
сексуальные линии. а у тебя студень.

Гость

Смотря для чего,чтобы все поголовно шеи сворачивали-большая грудь,на стройном теле,это 100%.Чтобы комфортно себя чувствовать вполне подойдет стройная фигурка,без ярковыраженной талии,груди и попы,с хорошими ножками,такую фигуру всегда можно подчеркнуть.Мне лично нравится-песочные часы,чтоб и грудь и попа и талия и ножки стройные:)) Хуже всего,на мой взгляд тяжелый таз и полные или бесформенные ноги,там уже и талия и груль не сильно спасают,если ноги открыты.А отдельно талия,на некрасивом теле или ноги у полного яблока,сворачивать шеи не заставят.А вот грудь-да,за нее многое во внешности прощают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есьтественно лицо играет почти большую роль красоты. если лицо страшное но фигура идеал никто не заметит ту фигуру. также если лицо красивое но фигура никакая то реакция будет такая же как выше описаном мной примером. я вообще не считаю красотой тех у кого явно выявлены на лице признаки пластики. также с грудью если она выглядит как у надувной куклы то для меня это стремно. западают на девушек с хорошими пропорциональными формами чтоб ничего не обвисало или наоборот была пустота. лицо также должно быть хотя интересным т е некая изюминка. тем более сейчас возможность ройти курса визажста и замаскироваться так что не отличишь где там вы настоящая. и фигуру тоже легко похудеть и подкачаться было б желание. а цвет волос не важен главно приятный мужицкому глазу. хотя мне лично пофиг на мнение мужиков я для себя все меняю что хочу в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна по поводу ног если они ровные стройные то это огромный плюс с небольшим ростом а если кривые толстоватые что короткие что длинные смотрятся ужасно.

Гость

Смотря для чего,чтобы все поголовно шеи сворачивали-большая грудь,на стройном теле,это 100%.Чтобы комфортно себя чувствовать вполне подойдет стройная фигурка,без ярковыраженной талии,груди и попы,с хорошими ножками,такую фигуру всегда можно подчеркнуть.Мне лично нравится-песочные часы,чтоб и грудь и попа и талия и ножки стройные:)) Хуже всего,на мой взгляд тяжелый таз и полные или бесформенные ноги,там уже и талия и груль не сильно спасают,если ноги открыты.А отдельно талия,на некрасивом теле или ноги у полного яблока,сворачивать шеи не заставят.А вот грудь-да,за нее многое во внешности прощают
прощают потому что грудь это намек на женственность материнство это как достоинство и показатель что перед вами женщина. а талия и попа и у мужиков имеется серьезно даже талия есть если вспомнить *****в японии тех которых не отличишь от реальной японки). да и у нас наверно такие есть. есть же у девушек подобие талии. вот и они не чем не отличаются от худых парней.

Гость

Талия,конечно.То есть грудь и попа тоже важны,но если нет талии,то нет и фигуры,а есть просто тушка.

Гость

У меня титьки маленькие (1 размер), зато талия и ноги от ушей - рост 174, мордашка средней симпатичности. Комплименты на улице каждый день. Никаких титек мне не надо))) Как вы их носите? У меня от моих лямки от лифчиков в плечи впиваются иногда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я ни спрашивала знакомых мужчин, все говорили, что фигура важнее лица, если выбирать. (у меня нормальное лицо, если что))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот. Была подруга, полная, с симпатичным лицом. Вообще никто встречаться с ней не хотел. Нашла себе только кавказца в 23 года, который вскоре ушел... Я вот вообще мало вижу девушек с непривлекательным лицом. Сегодня вот только в метро например - сидела девушка с засаленными волосами, на лицо страшненькая, лет 35. Целовалась с парнем приятной наружности. )) В основном все симпатичные, кто умеет косметикой пользоваться. С фигурой - сложнее. У однокурсницы была фигура - яблоко, полноватая. Похудела и стало ненамного лучше. Ни груди, ни попы, ни талии. Лицо все равно полное осталось. Нашла себе мч и вообще не парится.

Гость

Длинные красивые ноги важнее всего.

Талия, ноги и высокий рост.

Писали тут про Ермакову-вот не помню в упор какая у неё фигура,а вот что страшненькая-помню.Так что если на потрах-то фигура важнее,если для жизни-то лицо =)

36

Отсутствие целлюлита и ушей спаниеля важнее!!!!!!!!!

Гость

Не ну если талия присутствует, то и грудь и попа визуально кажутся больше. Так я думаю.;) и фигура женственная становится. А вот идеальный размер груди/ попы для каждого мужика свой.) Поэтому имхо, талия.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: