И что бы хотели иметь вы? Знаю, сейчас набегут идеальные вуманские женщины, у которых все в наличии, но все же интересно, что из этого самое лучшее?
Сообщение было удалено
выведения пород с более полезными характеристиками для будущих владельцев
Сообщение было удалено
кобелёк , ты бы не тяфкал о том, чего не знаешь
Талия
Особенно это заметно на пляже, талия всегда выигрывает
Сообщение было удалено
+1000000000
Вот и я про что!!!!!
Сообщение было удалено
вы не правы, я бyxаю
Сообщение было удалено
По среди недели, в 12 дня?????
Однако....
Сообщение было удалено
Их выбирают не за талию, а за то, что их любит камера
Сообщение было удалено
нет, оценка исходит от женщины, а не от мужчины - женщины обсуждают женский вопрос на женском форуме.
Сообщение было удалено
хорошая, хорошая
не рычи
Сообщение было удалено
И толку от выраженной талии, если в лифчике паралон?
Сообщение было удалено
ну как вариант
хотелось бы автора сего постулата услышать
ау
Сообщение было удалено
да, да, хорошая, молодец
Сообщение было удалено
не менее важно, чтобы при готовке еды для своего самца, она не путала горошки крысиного яду с черным перцем.
Сообщение было удалено
не
с пьяными вести интеллектуальную беседу нереально
Сообщение было удалено
И что, у них красивые фигуры что ли? Прямоугольники у всех. Просто на подиуме такой тип фигуры вкупе с ростом под 180 предпочтителен, а мы говорим об обычных женщинах
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
единого мнения не будет - есть сисечники, которые во всём остальном очень далеки от эстетики. Это хорошо: природа даёт шансы, на кон можно поставить разное одновременно, кто-то бюст,кто-то мордашку, кто-то ноги, кто-то харизму...
Хотя есть тенденции из моды - сегодня в топе худоба, а не телеса.
На вкус и цвет .. А красивы гармоничные тела.
Сообщение было удалено
хорошая девочка, нагуляешься еще)
Сообщение было удалено
и ты не плох, с ликвидностью помёта и остальным - чем не течка..?))
Сообщение было удалено
место!!
Талия
Сообщение было удалено
это твоя команда самому себе, ибо, как было сказано:
... женщины обсуждают женский вопрос на женском форуме".
Ты, естественно, можешь потявкивать, но всё же не забывайся о месте..))
Сообщение было удалено
дя, дя, беги!
Сообщение было удалено
макс, лохматость повысилась? Это не от зимы, а от педегри пал..)) Не забывай запивать, в смысле, продолжай бухать..)
Для красоты фигуры важнее всего гармония, пропорциональное соотношение груди, талии, отношение длины ног и тела и тд.. Красивая фигура гораздо важнее красивого лица. Лицо можно подправить макияжем, прической, на худой конец пластч-ой операцией, если совсем беда. А вот ноги тв никак не вытянешь и из бесформенной коротышки никак не станешь стройной ланью. Мужчинам также во внешности женщины важнее фигура , а лицо можно и спрятать))
Сообщение было удалено
Ерунда. Фигура очень важна, но важнее всего лицо. Если лицо страшное, девушка считается страшной. Потому что когда мы мысленно вспоминаем человека и определяем его, мы вспоминаем его лицо, а не ...опу, например.
Человек ассоциируется с лицом.
Сообщение было удалено
лежать! хорошая, шерстяная, лежать
Сообщение было удалено
Вот в том -то и дело, сто большинство женщин так думает, что главное мои прекрасные одухотворенные глаза и пухлые губы) но Вы узнайте мнение мужчин) я имею ввиду исходные природные данные, лицо подкорректировать гораздо проще чем фигуру. Выгодно подобранные макияж и прическа и девушка уже из неинтересной блеклой мышки- бабки ежки может превратиться в эффектную и с "изюминкой". И сколько с фигурой возиться, если не дана природой??? И то, рост и стать никак не сделаешь, если не дано.
Сообщение было удалено
школота недоделанная
Сообщение было удалено
брысь, мурка!
фас её!
Сообщение было удалено
Посмотрите, например на Надьку Ермакову из дома 2, если понимаете о ком я. Парни дома 2 не раз признавали, что у нее прекрасная фигура, одна из лучших, рост, грудь, талия, стройность. Но лицо все перечеркивает, так и считалась она СТРАШНОЙ.
Миловидное приятное лицо компенсирует все. Оксана федорова или какая-нибудь Семенович так и считаются красотками, даже располнев
Сообщение было удалено
))))
они так похожи?
Сообщение было удалено
о
погладь еще меня
мур
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Для мужчин важней всего красота лица. Сколько девушек я знала с далеко не красивыми фигурами, но красивым лицом, отбоя не было от мужчин. В то время как длинноногие, фигуристые девушки с непривлекательным лицом имели парня от случая к случаю.
Сообщение было удалено
Ну тут на форуме многие, например, от Бюндхен с ума сходят)
Сообщение было удалено
Так у Оксаны и у Семенович прекрасные пропорциональное фигуры, а надька сама виновата, что лицо в порядок не приведет . А вообще-сколько внешне миловидных , но с фигурой колобком и все, прослушки-пампушки, работницы бухгалтерий и канцелярий ( никого не хочу обидеть, это образно)и высоких, рослых и статных девочек, но с блеклым лицами блещут на подиумах. Если уж вы сравниваете с известными женщинами, то, например ,Ветлицкая тли Орбакайте , на лицо -горбаносенькие, не особо-то и яркие, но сколько стати и достоинства, как умеют себя подавать при стройном и подтянутом теле! И все у их ног. с лицом только лентяйки не могут поработать, а с фигурой иногда ничего не сделаешь, кап ни старайся
Сообщение было удалено
Вообще , если уж честно, то для мужчин важнее всего то, как девушка умеет себя подавать, ее уверенность в себе, обаяние и тд, в общем-не особо-то и внешние данные,а просто самооценка. Но чисто для секса скорее выберут фигуристую, нежели смазливую, если из 2-х зол выбирать меньшее
Сообщение было удалено
Вообще , если уж честно, то для мужчин важнее всего то, как девушка умеет себя подавать, ее уверенность в себе, обаяние и тд, в общем-не особо-то и внешние данные,а просто самооценка. Но чисто для секса скорее выберут фигуристую, нежели смазливую, если из 2-х зол выбирать меньшее
Потому что бывают красивые девушки и на лицо и на фигуру, но при этом сидят одни и мужчины на них и не особо клюют, так как комплексов у таких девушек полно и глаза на горят и сами они ничего не хотят, без обаяния и огонька, короче
Сообщение было удалено
Я не считаю, что из блеклой мыши можно стать эффектной красавицей. Я таких не видела. Только если сделать пластику.
Все блеклые мыши, которые со мной учились сейчас выглядят намного лучше, благодаря макияжу, прически и другим усилиям. Но они не красавицы, просто приятные девушки. И фигуру на мой взгляд легче сделать, подкачав попу, ножки, сделав пресс. А красоту вы не подкачаете.
Сообщение было удалено
Красота для начала, это свет изнутри, бывают и простушки,но настолько обаятельные умницы, что прямо красотки и холодные и амебистые девушки с идеальными пропорциями лица, так что настоящая красота не в правильных чертах и можно над собой поработать, если захотеть. Просто эти ваши знакомые настолько в себе неуверенны и потеряли веру в себя, что опускают руки и не хотят стать чуть краше, ну либо совсем не дано. На худой конец, можно и пластику, если нос совсем подводит или глаз нависает или зубы в разные стороны)) волосы можно нарастить.А что сделать, если фигура метр с кепкой, квадратное тело, ни груди ни попы ,широкие плечи и кривые ноги? Что ты тут сделаешь ? И опять же для постели -лучше фигуристая, чем смазливая,если уж выбирать, это мнение мужчин. Ну, а любовь-это такое дело, что полюбить можно всех, главное самой верить и эту любовь излучать!
Сообщение было удалено
++ Столько реально страшных девок с неплохими, вобщем-то, фигурами. Длинные ноги и т.д. Но морды....
пропорциональность форм
Сообщение было удалено
Для постели лучше страстную, она и фигуристой и смазливой фору даст))) Приходит к нам по работе часто одна девушка. Фигура отличная, стройная, длинные ровные ноги, и грудь и попа на месте. Но лицо очень страшненькое. И все наши мужчины, которые ее видели, непроизвольно говорили "бедная, какая страшненькая". Они даже не видят, что у нее красивая фигура! Тоже самое было и с моей соседкой. Всю жизнь ее считали страшненькой и даже не смотрели на нее, хотя фигура у нее была реально лучше чем у всех.
Да, есть страшненькие девушки, но с харизмой. А если харизмы нет? Я согласна, что человек запоминается лицом, и если харизмы нет, то привлекает то, что красивее. Я говорю только о внешности, о чистой внешности.
А харизма и внутреннее обаяние всегда выигрывают, при любом лице и фигуре. Они во все времена нарасхват!
Кто спрашивал про автора, я автор, отвечаю. У меня в наличии есть только талия, очень хорошая, на пляжных фотках как у Кэндис Свейнпол, но остальное не фонтан, тощая я и задница небольшая. Хотела бы фигуру Джей Ло.
гость 98, что-то не особо...вялое тело
Сообщение было удалено
и тем не менее)
что тем не менее?
сужу по себе, чтобы считали красавицей мужчины, достаточно иметь обычное (миловидное) лицо, которое правильно корректировать макияжем, грудь 2 (и носить пуш-ап), аля стоячая тройка, и иметь стройные ноги и длинные волосы. Все, уже никто не обращает внимание, что у тебя не тонкая талия, узкий таз, маленькая попа. считают, что ты стройная, с грудью, длинноволосая красавица. прихожу домой, снимаю каблуки и макияж, думаю "да уж... нашли красавицу".
Сообщение было удалено
тем не менее бабы завидуют, мужики в ауте. оно и понятно, настоящие песочные часы,
да с длинными ногами.