Гость
Статьи
Девочки, давайте …

Девочки, давайте худеть вместе

Девочки, давайте худеть вместе

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Всем привет. Необъяснимо, но факт. За вчерашний день минус кило!!Не знаю,что ушло, но я в шоке. Видимо полезно все таки иногда на денек расслабляться во время похудения. С сегодняшнего дня девятидневная диета, я правда посмотрю по самочувствию, стоит ли проходить ее полностью. В принципе я ее запланировала, чтобы сдвинуть вес, а у меня и так получилось.Я просто счастлива, а то боялась что долго стоять будет. Всем успехов, Кнопка, Котик как у вас там дела?

Анастасия
Н

Сообщение было удалено

При таком весе что тебе скидывать то?Кожу?Хочешь красивое тело-больше спортом занимайся,массу мышечную наращивай, там где она нужна.

Candy

Девочки, привет!!!!!!!! Можно я с вами?))))) мне нужно за три месяца скинуть пять кг!!!!!)))) Настроение супер!!!!!:)))))

Котик
Candy

Сообщение было удалено

Добро пожаловать. За три месяца реально.

Котик

Девочки, здравствуйте. Как у вас дела сегодня? Как настроение?
У меня пока без изменений.

Марго

девочки, возьмите в компанию! уже писала, но, похоже, не в той теме. Хочу скинуть 5 кг, не влезаю в любимую одежду, так и лежит уже 2 года( стараюсь питаться правильно, когда я дома, но соблазнов море, потому как есть муж, он любит все неполезное(( поддаюсь...может с вами у меня будет мотивации больше.

у меня 63 кг(или 62, весы неэлектронные) при росте 175. сама худая, а вот попа и ноги толстоваты. и мне уже 34, обмен веществ явно не как в 25.

по утрам всегда ем овсянку 40г с отрубями 10 г на воде. пью литра по 2-3 в день простой воды. дальше салат овощной, мясо опять с салатом, суп овощной без масла, вечером кефир. но это в идеале, а часто добавляются гарниры в виде картофеля или макарон и сладкое. жила бы одна, не имела бы этих вещей вообще в доме, а так...

Гость

А я всю жизнь на диетах! Рост 164, минимальный вес был 44 кг. А потом надоело!!! Короче, щас во мне 62 кг. Ни во что не лезу, смотреть на себя противно, одежду новую купить сложно ( не нравится как сидит) А похудеть уже не получается! Как вспомню эти диеты... Прям горе))) А еще я обожаю конфеты, жить без них не могу) Вы все молодцы! А я безвольный колобок)

Кнопка

А я забила пока на диету..как результат вес сейчас 59 кг...Но я не расстраиваюсь,сейчас съезжу на море,а потом с новыми силами опять начну худеть,так что всем удачи,я вернусь 3 сентября) надеюсь,к этому времени здесь ещё кто- нибудь останется)

Котик

Кнопка, хорошего отдыха!
Я лично на диету не забила, но результатов пока чуть. Но не сдаюсь.

Марго

у меня сегодня утром 61,5 в одежде. боюсь, завтра опять 62 будет(

Анастасия

Девочки, всем привет. Давно не заходила, не было времени. На несколько дней тут расслабилась, но сегодня опять в бой. А как ваши успехи?

Гость

Всем добрый вечер!
Немного о Себе!
Меня зовут Аня! Мне 27 лет, г. Москва.
Хожу в Клуб Здорового Образа Жизни!
Я снизила вес на 8кг., размер одежды уменьшился с "М" до "S", метаболический возраст изменился с 27 до 14 лет. Чувствую себя отлично!
После того, как получила свой результат, решила стать персональным консультантом-тренером по питанию! Мне очень нравиться!

Хочу поделиться своим опытом и помочь людям, тем, кто устал от диет, кто хочет снизить вес, узнать больше о правильном питании, улучшить свое самочувствие и научиться контролировать собственный вес.

Я хочу рассказать Вам о таком приборе, как анализатор тканей тела и пригласить Вас на тестирование!

Я думаю, многие со мной согласятся, что коррекция веса в меньшую или большую сторону – это актуальный вопрос для большинства людей во всем мире.

Все хотят быть красивыми и здоровыми. Один из критериев красоты – это фигура. Для оценки этого критерия люди зачастую используют весы.

Но многие ли из вас знают, что показатель веса на весах весьма субъективен? Ведь достижение долгожданного снижения веса или его набора, не гарантирует, что вы принесли пользу своему организму! Знание такого показателя, как свой вес, недостаточно, чтобы следить за своим здоровьем и красотой!

Гость

Продолжение...

Что же еще нужно знать?

Процентный состав тела! И это довольно-таки легко определить с помощью специальных приборов, таких как анализатор тканей тела. Вот главные показатели, на которые следует ориентироваться при наборе или снижении веса:
1. Процентное содержание жира в организме
2. Процентное содержание воды
3. Висцеральный жир (это жир под мышцами живота, который откладывается вокруг внутренних органов – печени, почек, поджелудочной железы и *****)
4. Мышечная масса
5. Метаболический возраст, т.*****. скорость обменных процессов.

Основные показатели, определяющие старение – это снижение основной массы тела (живых клеток и костей) при возрастании общей массы за счет жировых отложений. Т. ***** общий вес человека увеличивается, но вес живых тканей, таких как мышцы, печень, почки, легкие, кости и т.д – уменьшается! А вот вес жира возрастает!

Содержание воды в организме с возрастом тоже снижается – если в детстве процент воды доходит до 75% от веса тела, то к старости человек может высохнуть на 25%.

Как вы уже поняли, обращать свое внимание нужно не на изменение веса, а на то, увеличивается ли у вас при этом процентное соотношение воды, мышечная масса, и уменьшается ли жировая масса, висцеральный жир и метаболический возраст!

Я приглашаю вас узнать свои показатели!
Если вас заинтересовала данная информация, пишите мне!
С уважением, Аня.
тел. 8-926-979-49-11

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: