Привет всем!Интересно ВАШЕ мнение!Мой рост 168 ,а вес 41-43(скачет немного)))26лет. Я всегда была худой и постоянно все при встрече говорили "Ой какая ты худая!" Надоело!Да,я хочу поправиться и кушаю …
Спасибо]
О, да много бестактных людей. Пока на место не поставишь, так и будут допекать.
Как правило комментарии насчет худобы слышу от полных людей.
Я постоянно слышу о своей худобе. Бывало что в магазинах продавцы прям жалость ко мне проявляли и кушать советовали.Хотя не такая уж худая (164/46).Совсем не плоская,скорее просто маленькой выгляжу. Меня устраивает. Зато начальник достал,один раз даже до слез довел. Начиналось с фраз "ну что же ты такая худая" и закончилось "ты суповой набор,на тебя мужики не смотрят".
Сообщение было удалено
Хех, я была даже потолще вас - 50 кило, а мне иногда прям на улице про худобу говорили... Ну да, ножки в черных колготках наверное не очень смотрелись... Зато теперь думаю как бы похудеть - хоть на 5 кг!:)) Худоба хороша, но до определенного возраста - до 30-35 лет, максимум. Потом это начинает старить, так же как чрезмерная полнота.
Сообщение было удалено
мешок с костями, не выступай)
35лет была худая, потом пополнела.
То, что когда появляется попа и грудь- выглядишь гораздо лучше, чем когда бараний вес и из-за швабры не видно.
Но на личную жизнь - никак не влияет.
Излишняя худоба так же безобразна как излишняя полнота.
то что вы говорите появилась попа и грудь это называется появилось соло и жир в груди! лучше быть стройной, поддянутой с маленькой грудью и попой...чем с обвисшей здоровой опой и грудью. буууэ...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше подкачаться, чтобы выглядеть здорОво, но не жир. Я 43 кг вешу, замечания по этому поводу только от двух лучших подруг (им можно, мы спокойно обсуждаем эти темы) и от полных сотрудниц (завидуют). А когда весила 42 и без спорта все кругом думали, что у меня что-то случилось...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня при весе 43 нормальная грудь 65В. С попой, правда, проблемы, но это просто тип фигуры, огромной задницы никак не будет.
У меня 171-57. Грудь двойка, талия 68, бедра 93, и меня задолбали, какая я худая, причем, в основном это тетки ширококостные, низкорослые, ну такие, типично колхозного происхождения и вида. У таких, кто не 50 размера визуально, тот априори худой. Ну что вот с таким менталитетом у них сделаешь?
Девочки худенькие у меня к вам вопрос. Это не из праздного любопытства. У вас при весе 41-45 идет ли менструация? У меня дочь 12 с половиной лет. рост 152см вес 30 кг нет месячных. Я читала,что для того, чтобы пошли месячные нужно набрать вес 40 кг. Она по комплекции очень худая. До 40 кг она поправится не скоро Как у вас было с менструацией?
Зина,с месячными все ок - цик регулярный,без сбоев.Точно не помню,но вроде у меня они начались лет в 14-15...все нормально.У всех все индивидуально...пусть ваша дочь пока наслаждается жизнью без этих дней.
Сообщение было удалено
Первая менструация у вас началась при каком весе?
Зина,вы думаете я помню свой вес в 14 лет???Если сейчас в свои 26 мой вес колеблется от 42-43,то в 14 лет уж точно меньше 40 был т.к я всегда худая была. Оставьте в покое свою дочь,кормите хорошо ( хотя уверенна,что и так прекрасно кормите)..всему свое время.
Меня тоже называют худышкой при том что мой вес 56 кг и рост 165м., иногда говорят с жалостью а бывает и с насмешкой., в какой то момент я абсолютно не грубый человек перестала это терпеть и отвечаю фразами типо-" а вы на себя посмотрите, со стола не встаете, жрете., вам бы не помешало следить за своей фигурой., или а вы что меня когда то толстой видели?и все это говорю с ухмылкой) как будто мня их слово и вовсе не задевают:) не переживайте и вовремя давайте понять что с вами так нельзя! Мы все разные и должны быть к друг другу толерантнее:)
Сообщение было удалено
Идёт, с 15 лет, в 22 родила ребёнка, так что все ок.)
Вес в 15 лет тоже не помню. Помню только что в 11 лет весила около 20 кг. А потом не помню.(
Сообщение было удалено
Зина а у вас дочка всегда так мало весила ? с первых месяцев ? Тоже переживаю очень по этому поводу..дочка у меня похоже тоже худой будет... ей 1.5 года пока ..но все идет к этому... Думаю може спорт какой детям спец. нужен ??? К стати подруга детсва весит 43 кг при росте 172 так..вот она родить из-за этого не может - веса нехватает, мес.нет по неск. месяцев. Месячные начались в 15 лет и нерегулянры или макс. что можно добиться цыкл в 45 дней..
Сообщение было удалено
с годами сложнее слишком худым или сл. толстым забеременнеть...заводите детей может ?
Сообщение было удалено
До года был недобор веса. Потом всё худее и худее становилась. До года и в садике ела очень плохо. Сейчас аппетит нормальный. У толстеньких девочек менструация начинается раньше. А у худых позже. Здесь худенькие отписались
в 14-15 лет начиналась менструация. У подружек моей дочери и в 9 лет начиналась и в 11 лет, но они все толстые
незабудка, чем толще девочка, тем раньше менструация. Чем худее- тем позже. Это мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Не может она при росте 170 весить 43, уж поверьте
Сообщение было удалено
Для своего роста Автор очень мало весит, на самом деле..Либо сочиняет, что весит 43-44
Сообщение было удалено
Вам зимой с жирком-то тепло, однако))
Сообщение было удалено
Ужасно..Вот он *****!
Сообщение было удалено
А что, в 12 лет уже пора? У меня в 15 начались, весила гораздо больше
Случаются =)
Автор, надеюсь вы просто хвастаетесь. У меня примерно ваши же параметры, иногда получаю такие "оплеухи" от завистливых дамочек, бабушек у подъезда, квохтающих тетушек и прочих ненужных мне персонажей. Зато от мужской половины ловлю комплименты раза в 3-4 чаще, что вполне компенсирует маааааленькую неприятность в виде зависти окружающих.
Радуйтесь своей фигуре, вы же модель! Фея! А завистники и распространители негатива найдутся всегда, везде и на каждого =) Не стоят они внимания вашего!
Да я и не унываю и радуюсь, и соглашусь с вами,что мужское внимание есть, и оно не негативное))) Тему эту завела из за большого кол-ва как вы сказали- ненужных мне персонажей,и стало интересно,говорят ли еще кому- то о худобе)
Сообщение было удалено
Я же писала у толстых бывает и в 9 лет и в 11 лет, у худых в 14-15 лет
я худенькая, у меня они начались в 11, ну там уже 3 месяца оставалось до 12 лет
Моя подруга тоже худенькая, у неё месячные так же начались в 11. Это,наверное, не совсем от конституции зависит, скорее от генов
Я всегда была худоба! При росте 172 вес 48-50...ребра торчали больше чем грудь! В принципе мне это нравилось, но были люди, которые охали при виде меня! Это очень раздражало. Когда я вышла замуж, я перестала это замечать!
Прошло 5 лет, 3 мес как я родила второго ребенка, кормлю грудью и лишнего веса на мне сейчас 11 кг! Каждый едва знакомый человек, считает своим долгом сказать, как я поправилась! Вот это реально, раздражает!
Сообщение было удалено
Та же самая ерунда, все кто меня не видел довольно продолжительное время после замужества, говорят: ой ты так поправилась! В том числе и подруги увидев меня, щипают за бока со словами: кажется кто-то тут поправился и слишком любит трескать вкусняшки. Я конечно же не обижаюсь, но то что и полным тоже всякое говорят, это факт.
все привыкли считать что худоба дело добровольное, думают вы реально хотите недожором себя свести в могилу(( вы и правда бы по врачам походили. не во внешности дело.
Сообщение было удалено
Тогда тем, у кого лишний вес (рост -100 и больше), тоже необходимо бежать к врачам.
Сообщение было удалено
А че злая такая? Худая, мужикам опять же нравишься, че тебя колбасит-то? А по теме, уж как толстых чморят и даже просто полненьких, и какие "комплиментоы" они выслушивают от худых, так вам и не снилось. Даже здесь по темам побродите и увидите, что вам не хуже, чем толстым. А в принципе, не заморачивайтесь. Вам комфортно в вашем весе, вашему парню все нравится, а остальные пусть смотрят за собой.
Сообщение было удалено
Я в детстве и юности была худенькой, но М начались в 12 лет.
Вообще 12 лет - это еще не тот возраст, когда надо бить панику.
Сообщение было удалено
и внас тоже недобор веса первые мес. был , хотя родилась 3700 ..врач мне посоветовала дочке на сладкое налягать , чтоб жир накопился... потому как жир тоже играет роль в развитии детородной фунцкции...со сладким +молотые орехи+ киселя + мясо вес нормализовался к среднему , но удерживать не легко ...Я как вспомню свою подругу так и вздрогну - по ней можно было скелет изучать..одежду приходилось шить..синяя от холода.. хорошо хоть на лицо симпатичная...но родить не получается ей уже 39 ...и жрет так много, как 2 мужика деревенских...
Сообщение было удалено
да. но только тем из них, кто не врет и действительно пытается похудеть, а не получается. здоровый человек ест меньше и сдувается, ест больше - прибавляет, остальное отклонение.
[....Я вообще считаю бестактным высказывания по поводу фигуры!! Девченки,подскажите у вас случаются такие ситуации???[/quote]
такие ситуации или похожие со всеми девченками бывают..ты слишком толстая а ты -худая , а у тебя прыщ, а тебя волосы редкие, жирные..так что автор научитесь с этим как-то жить ... и забывать и мимо идти... Идеальных нет...
Сообщение было удалено
Ой, это необъективно. У всех очень разные представления о больше/меньше. Миллион раз видела, как, например, пара съедает пиццу пополам, а потом ещё десертик и при этом считает, что толстые буквально от воздуха.))
А я вот сама считала, что много ем, пока не посчитала калории, и оказалось, что это 1300-1500. Если очень постараться, то 1800. С моими нагрузками это ничтожно мало.
Кошка, отвечай на это тёткам: "Спасибо, я стараюсь! А ты, смотрю поправилась? молодец)" Язык сразу прикусят, в другой раз бояться будут что-то вам говорить.
Тигра)) знаете,всегда хочется что- то подобное ответить,но я ведь вежливо-вопитанная- не хочу никого обидеть))))Но спасибо))
у нашего народа принято указывать посторонним:худей,толстей,рожай.учись,женись,работай.это в крови у людей. ничего не поделать.автор.думаете очкарикам не выговаривают? или страдающим избыточным весом? мне например много что говорили. и про одежду.и про волосы. так что... забейте,радуйтесь жизни. улучшайте себя.плюйте на чужие мнения
чужое мнение
Сообщение было удалено
у меня сестра двоюродная при росте 171 см, весит 46-47 кг и все ей вечно твердят "ой какая худышка", "ой какая высокая", "ой зачем же ты каблуки ещё одела?!" а она скромная, никогда ничего не отвечает, вот и развили у неё комплекс, она стала горбатится что бы быть ниже ростом, хотя это полный идио.тизм 171 см это вообще не высокий рост и не такая уж она и худая, какой бред, я ей постоянно об этом говорила, так что Автор и девочки с похожей проблемой кладите *** на все эти разговоры, это же бред полный, если вам комфортно в своём теле ... я например, вообще не худая, при росте 167 см, вешу 50 кг, но даже мне очень часто говорят, что я "ой какая худая и тощая", хотя у меня и опа 90 см и грудь двойка, талия тонкая да, никак не пойму в каком месте я худая то? и какой мне надо быть? отожрать себе висячий живот? или огромный комод, я не обращаю внимание на эти высказывания, мне плевать
Во всём виновата Коко Шанель! Эта тварина(прости, Господи) ввела моду на худобу, а девушкам теперь мучиться постоянно приходится.
Сообщение было удалено
Это *** ввели такую моду: они ненавидят женственные формы.
Сообщение было удалено
*** - т.к. дизайнеры одежды в основном одни ***.
Сообщение было удалено
Какой твой муж жалкий неудачник, ты ему худая не нравилась, но он 10 лет с тобой жил и мучился)) или по расчету значит жил. У тебя еще и характер *** или псих.проблемы) нормальный человек, который доволен собой и жизнь, никогда не будет так обсирать других как ты в этой теме. Какие вы отвратная пара мерзких слизняков ты с мужем твоим 😂