Привет всем!Интересно ВАШЕ мнение!Мой рост 168 ,а вес 41-43(скачет немного)))26лет. Я всегда была худой и постоянно все при встрече говорили "Ой какая ты худая!" Надоело!Да,я хочу поправиться и кушаю …
Сообщение было удалено
дело в то м что когда человек худой , почему-то считается нормальным указать на это, и шутить типо закройте окна а то ветром сдует, но ведь толстым никто не скажет , что ты такой толстый и не шутят при них на эту тему. боятся наверно в лоб получить
Сообщение было удалено
. Уверенный в себе (а значит и возможно богатый) выбирает красивую девушку. У нас красивая в мире-это модель. .
не читайте гламурных журналов)))) Это вас разводят на косметику, ботокс и тряпки)))
А основная ошибка, что Мужчины выбирают... потому как выбирают как раз Женщины)))
Все мое детство и юность прошли с вопросами: девочка, тебя мама не кормит?
Если человек уверен в себе, то то что говорят, просто не интересует.
А если к нехватке веса, еще нехватка мозгов и неустойчивая психика... то тут все бесполезно.
Ну прибавит вес, ее будет обижать еще что... ну страдалица- это диагноз.
Все равно от чего страдать)))
Люди звери: смотрят не так, подходят не так, говорят не то..
Мне вообще понравилось как одна знакомая рассказывая про парня,сказала :ну он это такой худой,дрыщ, прям вот как она (я)!!!! Я ей ничего не ответила, но посмотрела на нее так, что она поняла. А сама жесть, мало того что она ш..ха и мужу постоянно изменяет,страшная, косметика для нее не существует, волосы короткие, так еще и пузо жирное..*****...в чужом глазу соринка-в своем бревно не видят!
Сообщение было удалено
Не все так просто, есть действительно такие мужчины, которые любят полных и считают это красивым, их только такие возбуждают. И дело здесь не в уверенности или следованию моде. По-поводу здоровья - если речь идет не о каких-то нереальных цифрах, то полные люди могут себя прекрасно чувствовать.
Вот почему негатив пошел от многих?? Тощая,доска и т д??Я не спорю,что у меня нет груди 3 го размера...как я иногда шучу...у меня грудь минус 1))) На самом деле первый размер есть))(ура!) Общество, наверное, у нас такое....Спасибо всем,кто высказыаает свое мнение,очень интересно...
Сообщение было удалено
Ну я в начале написала, что главное-самочувствие. А те, кто любит только толстых-это уже их фетиш. Таких не большинство. Также как я написала, что кто-то любит только 1 размер и не больше.
Когда мне говорят, что я слишком худая, я закатываю глаза и говорю "издеваешься?", потому как до худой мне как до Китая (рост 164, вес 49 кг). Но я не думаю, что это из зависти, скорее всего хотят комплимент сделать, думая, что для вас это важно) что же вы так ко всем знакомым и не знакомым придираетесь, ну сказали не то, что вашей персоне угодно, что сразу грязью поливать? Комплексы как раз у тех, кто все эти выражения запоминает и потом исходит злостью "мне все завидуют", а те, кто вам говорил это, говорят это за день еще десятку-другому девушек и забыли про вас уже давно.
Сообщение было удалено
а кости людить - это не фетиш?:)
у меня когда через 10 лет поправилась- муж был счастлив, сказал что откормил наконец то)))
Может ваши косточки выпирающие вызывают желание вас покормить, а не эротические желания))))
Сообщение было удалено
В этой же теме уже писали что и над толстыми тоже подшучивают. Дело в том что если человек бестактный, то он все равно что-то ляпнет и не важно по какому поводу и какой у него вес.
Выше писали,что жалуюсь и страдалица я!Не так это все! Меня просто интересовало мнение людей и почему они делают замечания по поводу худобы...но меня это не особо беспокоит
..просто иногда кажется,что людям и обсудить больше нечего...я уже давно смирилась с этим и мы со своими костями и минус первым размером радостно можем пожирать шашлык и не думать об ужине после 6ти с ужасом))))
Сообщение было удалено
почитайте пост 60 и поймете о чем здесь речь. Мы ведь тоже понимаем когда комплименты,а когда такое...
автор, они так говорят, потому что вы действительно ОЧЕНЬ ХУДАЯ! у вас индекс массы тела 14,53 при нижней границе нормы 18. они видят в вас больного человека, нуждающегося в помощи, вот и говорят! Идите к врачу!
Сообщение было удалено
Кто больше 60кг весит прилагают кучу усилий чтобы еще больше не потолстеть, им не все можно одеть, они не едят то, что хотят, они не смогут нормально кататься там на коньках (серьезно, очень мало людей на котках катается с лишним весом, такая статистика). А вы ничем не обременены.
И еще пытаются утверждать тут они, что не завидуют))
Сообщение было удалено
Понятно что не большинство, но есть и такие. Мой братец когда я с ним такую тему затронула сказал что его пышные возбуждают.
Сообщение было удалено
Это единичный случай, в основной массе никто вас задеть не хочет.
как анекдот,лег он на нее и по волнам..по волнам=)))
Сообщение было удалено
Негатив пошел обоюдный, и в одну и в другую сторону.
Сообщение было удалено
О мой тоже так сказал, наконец-то ты у меня отъелась и расцвела))
Сообщение было удалено
Т.е. это нормальн делать замечания по состоянию здоровья? Вам приятно, если в ответ Вам скажут "а у вас кожа прыщавая", тоже констатация факта. А дистрофики все равно рано сдохнут, когда органы окончательно истощатся, бестолку что-то говорить, отсутствие мозгов не лечится.
Сообщение было удалено
худые выгледять как девочки , а полненькие как бабы, это факт
Сообщение было удалено
[
+100500!!!
Я ходила со своей худобой к врачу сдала кучу анализов ,всё в идеале хоть в космос,я уже тут писала рост 169 вес 47!!И что дальше?Доктор сказал если сам организм такой и гены бессмысленно что либо делать всё так и будет!А вы почему то все думайте если сильно худая то больная!А если есть лишний вес то их положено тоже к врачу!Всех к врачу!!!!!!
да тут 90% форума надо к врачу у кого лишний вес,кто то худой ,кто то в прыщах у кого месячные не стабильные у кого органы разные болят кожа плохая волосы всех к врачу!
Я бы не сказала, что вы очень худая. Речь сейчас об авторе.[/quote]
вы меня просто не видели))
Сообщение было удалено
Вообще-то так оно и есть, сегодня вы забьете на свое здоровье, а завтра оно на вас.
По поводу индекса массы тела....да...я его рассчитывала и да....он ничтожно мал...НО...я бы вообще не заморачивалась этим,если после очередного дня,проведенного в компании со многими незнакомыми людьми,мне многие в шутку говорили,что меня не кормят и т д.....я знаю,что не больна.....нл скорее всего немного истощена....
Сообщение было удалено
Ну по волнам-не по волнам, а сказал что его возбуждает когда у девушки пышная и увесистая попа, сочные ляжки и складочки на животе, чтобы можно было их потискать:-О
Сообщение было удалено
Какая мерзость
По волнам))))) Мой любимый не отвлекается на "волны" в силу их отсутствия у меня...и по сему секас выходит очень даже ...))))
Сообщение было удалено
у меня был знакомый , который любил туфли и пятки полизать...это что-то типа того и ваш брат, фетишист экстримал
Сообщение было удалено
Да есть такое. И все девушки которые у него были, все как на подбор, низкорослые плюхи с огромными попами. Мы уже в семье иногда подшучиваем над его экстравагантными предпочтениями.
Не могу согласиться с автором, что полным никто не указывает на их вес. Стоит мне поправиться на пару кило, как свекровь тут же "тактично" на это указывает фразочками типа "ой, какая ты жирная", "ты что, беременная?". Самое интересное, что и родная мать тоже всячески любит комментировать этот факт. И про мужчин, смотрю, тут развернулась целая дискуссия. Наверное я исключение, но когда я при росте 166 см весила 42 кг, ко мне за три года подошел познакомиться только один парень. А как только вернулась к своим 60 кг - появились поклонники и замуж вышла быстро. Наверное дело в том, что от природы я никогда не была худой, а похудела из-за стресса, связанного с поступлением в вуз и непростой учебой.
Сообщение было удалено
Вам мерзость, а он без ума от таких.
жи ру хи, хватит завидовать стройняшкам. Мы о таком багаже, как у вас и не мечтаем. Что красивого, когда вместо талии складки и жир.фээээээээээээ. и мужикам ваше сало не нравится
Сообщение было удалено
в какой то степени я ему даже завидую. Он тащится от тех, от кого редко кто тащится. Получается, конкурентов у него мало, выбирай какую хочешь) Ляпота) Жаль я люблю таких же, как большинсвто любит
Сообщение было удалено
Дорогостоящий фетиш, попробуй прокорми все это великолепие:)) Вот почему в средневековье такие считались идеалом, не каждый мог себе позволить столько еды достать.
Сообщение было удалено
а синяки от удара о ваши кости, вы ему зеленкой или йодом смазываете?:)
Сообщение было удалено
:-))) Конечно такие каких как он меньшинство, но зная предпочтения брата, я все же частенько обращаю внимание что подобных пар предостаточно, так что по-видимому конкуренты у него все-таки есть:-)
Ой,гость,какой вы шутник или шутница)) Нет,кроме естественной смазки никаких средств типо зеленки или йода мы не используем)))) Синяков ни на ком не обнаружено.А если серьезно,то подобные комментарии вызывают смех
Сообщение было удалено
И что свекровь прямо так и говорит: "какая ты жирная" при ваших 60 с лишним кг?
Сообщение было удалено
а что вы смеётесь? у меня парень был очень худой, не знаю вес, но реально кости торчат. а я 173 рост и вес был тогда где-то 58, ударялся он костьми об меня)
Сообщение было удалено
я заметила, что подруги обычно подбираются по схожему типу внешности. полные с полными, простоватые с такими же, интересные тоже вместе как-то кучкуются. им просто более комфортно и интересно вместе
У меня нет подруг( настоящих) никак не найду достойную себе пару))))
Сообщение было удалено
++++++ в моем окружении есть пара девушек с фигурой тростинка - тонюсенькие ручки-ножки, отсутствие груди, и при этом одна даже высокая слишком, даже выше мужчин. я предполагаю, что мужчинам это может не очень нравиться, тем более когда еще сутулятся и проч. но мне самой они нравятся, даже если это и асексуально. сама среднего сложения 165-50
Вот почему то считается сказать про худобу не оскорбительно. Но редко у кого повернется язык сказать человеку в глаза - ты такая толстая...Я тоже всегда страдала от комплексов, многие считали нужным сказать какая я худая, чем еще больше "добивали" меня. Люди почему то не задумываются, что делают больно человеку, что он и так не рад этому. Со временем я из худышки превратилась в изящную стройную, мужчины спрашиваю часто, не моделью ли я работаю) В еде себя не ограничиваю, калории не считаю. Автор, вы займитесь поактивнее спортом, бегом, танцами. И пересмотрите ваше меню, может низкокалорийные продукты едите.
Сообщение было удалено
это тоже. не хватает им мозгов, чтобы заполнить молчание чем-то более интересным. а так - что вижу, о том и пою
А, кстати, да, вопрос к полненьким девушкам? А вам тоже часто бестактно говорят в лицо про вашу полноту или все же нет?
Похожая ситуация. Я не стала насильно полнеть, чтобы кому-то угодить. Всю жизнь чувствую себя комфортно в своем весе.
Продолжаю заниматься спортом. Без всяких углеводок, конечно. Просто для поддержания тонуса.
Исправила осанку (худые девушки хуже всего выглядят, когда сутулые - именно тощими, дохлыми).
Ну, и в итоге выяснилось - да, они ВСЕ завидуют. У меня никогда не было боков, живота. Кости перестали торчать годам к 25, когда начала активно заниматься спортом. Теперь, в мои 30 лет, когда ровесницы кричат "Что ты такая худая-то?" я лукаво щипаю их за жирные ляхи или бока)))) Работает всегда - далее они начинают употреблять обо мне только слово "стройная".
Привет
Здоровья всем. Удачи