Девочки, помогите!!! В зоне бикини врастают волосы, это выглядит как темные пятна, очень некрасиво! Как избавиться? Пробовала скрабироваться солью, не помогает
Что делать????
Врастание может произойти, если удалять или даже просто брить волосы против роста.
У меня врастают несколько волос после шугаринга, некоторые можно подцепить пинцетом, желательно перед этим распариться в ванной. А некоторые врастают так, что приходиться ждать, пока отрастет чуть сильнее, прокалывать кожу иголкой и опять такие пинцетом его выдергивать. Только все обработать нужно тщательно
А у меня уже несколько лет не выходит волос , на месте шишка и всё время выходит белая гниль. Что делать, не знаю..
Сообщение было удалено
он у вас там уже вырос огромный.давно бы к хирургу сходили...
послушаю, чего делать.
у меня после шугаринга вростают. и даже если удалять иголкой, остается темное пятно, которое сходит несколько месяцев.. отбеливать пробовала - не полмогает... чего делать , не знаю
Сообщение было удалено
Я вот просто ковыряю и получается ещё хуже! Эти коросты потом неделями не проходят. Может существуют лосьоны какие-то, крема от врастания?
лазерная эпиляция Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Я начала использовать саллициловую кислоту 2%
Протираю раза 3 в день места, где врастают волосы
заметно вышли нарушу, были глубже, намного! помогает
оо я намучалась с ними на голенях.. а после воска вообще врос каждый божий волос. избавилась очень просто, первое стала делать пилинги каждые 2-3 дня простым кофе. второе перед бритьем горячей водой распариваю кожу - это важно. бритву меняю как можно чаще. и последнее обязательно после бритья наносим джонсонс бейби масло. ни один волосок не вростает больше :)
и кстати брею против роста волос, и все равно не врастают.
лосьон от вросших волос Gloria отлично помогает