Возможно, кто-то посчитает ее стандартной.
Разница между талией и бедрами в 40 см.
С ногами борюсь, как могу. Не нравятся, полноваты. А вот переход талия-бедра радует.
Кто-то говорит, что не красиво и, что толстая.
Как считаете вы?
Фото: http://s019.radikal. ru/i635/1408/86/5f651cc1b846 .jpg
Пробелы убрать.
Нормальная фигура, не понимаю чего Вы паритесь.
похвасталась, молодец, возьми с полки пирожок)
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Это реально переживание, ибо давят со всех сторон.
Сообщение было удалено
Талия 100 см, а бедра 140? Или наоборот?
Сообщение было удалено
Талия 70, бедра 110.
не в какие группы я не вступаю если вступаю то я начинаю дергаться и нервничать и не успокоюсь пока не удалюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как считаете вы?
Талия 70, бедра 110.
тогда уж 30, а не 40))
Хотя у меня талия 72, бедра 95, но как-то не так это все выглядит :(
Юникорн, как же это 30?
Давайте посчитаем вместе)
70+30=100. А так, как у меня 110, то к 70 мы вынуждены добавить 40.
мне не нравятся такие фигуры.
КОроче, тут уже перешли к "высшей" математике) Автор, в чем суть проблемы-то? Ну, кто-то считает, что некрасиво - Вы пойдете к пластическому хирургу? Или сами повеситесь? Вам не пле вать на мнение посторонних? У меня одноклассница была, с жутко кривыми ногами и оттопыренными ушами, но ей так начхать на мнение окружающих было, всегда очень уверенно держалась. Хорошо замуж вышла, ни с ногами не заморачивалась, ни с ушами.
Сообщение было удалено
Ахахха, спасибо, вселили уверенности)
Проблемы, как таковой нет. Было интересно узнать мнение людей, которые не будут судить предвзято. Порой всё же интересно.
Сообщение было удалено
Если это было написано без сарказма и иронии, то я только счастлива. Спасибо )
Сообщение было удалено
Ну, верх 46-ой размер. А низ 50-ый)
Я вообще не люблю, когда у женщины хоть какая то часть тела больше метра. Ну как то это совсем ужасно, по мне..
Мы к таким фигурам не относимся. Пусть относятся мужики.
Сообщение было удалено
Ужас какой) Вы - карлица ростом 99 см ?
Нормальная фигура. И не скажешь, что бедра 110. По фотке - не больше 90-95.
Фото неинформативно. Живот хороший, но если у Вас бедра без тонуса и целлюлит, никакой живот не спасет. Все зависит не от размеров, а от того, в тонусе ли тело. Упругие 110 см намного красивее будут смотреться, чем обвисшие и целлюлитные 95.
У меня тонкая талия и плоский живот, но оч проблемные бедра. И ***** мне моя талия не сдалась. Талия 62, бедря 95
Сообщение было удалено
На фотографии есть и талия, и малая часть бедер.
Тогда, если вам не видно даже талии, то я не представляю, где она по-вашему находится.
Сообщение было удалено
Да нихрена. У меня 94 см оппа, я ношу 44. А метровую как раз можно в 46 упаковать. Ну, или максимум 48.
Есть небольшой целлюлит, не висит ничего. Бедра у меня тоже проблемные, борюсь, как могу.
Это, видимо, судя по производителю.
Мне подходит и 48, и 50.
Сообщение было удалено
Талия 70??? А рост какой? Бедер не видно на фото. Как понять то?
У меня талия 67. Бёдра 93. А раньше были бёдра на 10 см больше, а талия на 5. У меня жир не только в попе (что измеряют), но и в ляжках. Поэтому по мне так 110-это очень много для девушки. Но если у Вас просто накаченная попа, а дальше стройные ноги, то тогда неважно.
странно, не видно такой большой разницы, выглядит как будто стандартные 30 см,хотя,конечно на фоне анорексичек,у которых разница между талией и бедрами 15-20 см, конечно, радует
Сообщение было удалено
Чушь меня у подруги 110см бёдра это 48-50 размер, талия узкая у неё
Автор. Если вы старше 35-ти мать 2-х детей рост от 170 см - это один разговор. Для девушки 110 см это огромная опа или широченный таз. Мне 33 обхват бедер 90 см.
Сообщение было удалено
ГостьГостьТвоя Потерянная СовестьВозможно, кто-то посчитает ее стандартной.
Как считаете вы?
Талия 70, бедра 110.
тогда уж 30, а не 40))
Чего? 110-70 = 40
Сообщение было удалено
Верх 46? Автор ВЫ упала, по фото у Вас и тить нет, какой 46.
Когда бедра 110 - это много. Если бы талия 50, а бедра 90....
Но я ж не мужик. Для мужика вы наверное идеальны
Сообщение было удалено
а где cиcьки?
Некрасиво! Нет перехода между талией и бедрами, да и талия особо не выражена, как-то странно очень... И груди нету...
Автор, это первое впечатление, не обижайтесь! Попробуйте обруч с шариками покрутить, я им себе хорошую талию сделала))
Да это не ее фото 100%
бедра полные
толстая
Мне такая фигура очень нравится)))
красивая фигура, подтянутая, упругая кожа, что еще для счастья надо?! )))
У меня переход 30 см, и талия кажется более выраженной. Странно, что у вас в 40 см. У меня примерно 65-95.
Автор, вы не ту фотку выложили. Выкладывайте фото в белье, в полный рост и без каблуков. Да даже и выкладывать не надо, просто посмотрите на себя в таком виде в зеркало, и сами увидите, надо вам худеть или нет. Хотя вы и так знаете, что надо, но ждете, что тут вам скажут, что у вас все "красиво и женственно".
Контраст талия-бедра очень заметный. Кто там его мог не разглядеть, я даже не знаю, ему к окулисту надо обращаться. А вот больше ничего по этому фото сказать и нельзя. Да, животик, красивый :)
Сообщение было удалено
Совершенно серьезно.
Сообщение было удалено
И мне тоже)))
Сообщение было удалено
+ тоже кажется, что меньше переход. но фигура симпатичная)
Честно говоря, на фото переход от талии к бедрам как-то невыразительно смотрится, как-будто и нет этих 40 см. Может фото неудачное?
У меня талия 70, бедра 100, талия очень ярко выражена, считаю это идеальными параметрами (рост 173).
Сейчас много квадратных девушек-яблок на тоненьких ножках, вот где ужас.
Когда большая разница между талией и бедрами - это красиво и женственно. Многим мужчинам нравятся большие попы при тонкой талии. Главное - быть подтянутой и уверенной в себе. Фотка неудачная, в том смысле, что толком нифига не видно, ракурс такой, что фигуру в целом не оценить.
Как по мне, так некрасиво
грудь маленькая, а попа огромная + ноги полные
Сообщение было удалено
Где вы там попу и ноги узрели?
Автор, у Вас все еще стандартно, у меня талия 50 см, а объем ОДНОЙ ляжки 52 см!, задница 95см, сходила по магазинам, сижу плачу и ненавижу свою жирную *****!
Сообщение было удалено
А какие нравятся, полюбопытствую?