Гость
Статьи
Маленькая грудь! Что …

Маленькая грудь! Что делать?

Здраствуйте. Мне 19 лет У меня есть одна проблема. Я очень комплексую по поводу размера своей груди. Она даже до второго не дотягивает. Особенно это обидно на фоне того, что у мамы и сестёр груди …

Инна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злата

Сообщение было удалено

Нет, ей уже поздно, она пропустила момент, когда можно вопрос решить легко.:)
Менять компанию ей надо, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот вообще в жизни никогда не встречала мужчин, по которым видно было бы, что они кого-то там невзлюбили. Нормальный человек контролирует себя!

Гость

Вообще, Инна, вам безусловно нужно работать над собой, над своим отношением к себе. Человека, который не любит себя, в жизни не ждет ничего хорошего.
Но! Это никак не отменяет того факта, что хамов нужно ставить на место.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

И как же его поставить на место? Вломить ему? Я же не Арнольд Шварцнеггер.

Гость

И кстати Инна-хорошее имя! Благородно звучит

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я ж написала вроде, что вы уже давно упустили момент, сейчас ничего не сделаете уже. Или оставаться тряпкой в этой компании, или расстаться с ними и найти потихоньку нормальных интелигентных людей. Вы же самодостаточный человек?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле "самодостаточный человек"?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

В таком, что лучше быть одной, чем с кем попало.)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, приму этот совет. Если я им нужна, то пусть угомонят этого обсоса. А если нет, то и не нужны такие "друзья". Хотя одной очень очень грустно :( Так тоскливо, что хоть за рюмку берись

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы просто молодец. Только сильные люди могут сделать такой шаг.
А почему грустно одной?

Катяяя...

Сиськосрачь очередной. бабоньки, большинству мужиков пофиг на размер сисек, это ваши личные комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нормальная? какая еще мода на размер груди? хахаха ну а тогда, когда мода снова вернется на вымя 5 размера автору что в петлю лезть? а пока что радоваться маленькой груди раз это модно? автор, вам либо принять и полюбить себя такой какая вы есть, либо уж операция. посмотрите на знаменитостей с маленькой грудью, Виктория Боня например живет и не парится с миллионером в Монако, несмотря на свой нулевой размер

Гость
Катяяя...

Сообщение было удалено

как же, это именно мужики внушили всем что идеал это не меньше 3 размера, если бы не они, женщины и не думали бы про это.

Гвалхгвин
Инна

Сообщение было удалено

- маленькая грудь это здорово. мне всегда нравилось. и насколько я знаю большинству моих друзей тоже. хотя есть и те кто предпочитает большую грудь. так что ничего страшного. страшно это огромные обвисшие *****

Гость

Кстати, подождите немного, у многих после родов грудь именноувеличивается,у моей сёстры, например, на размер больше стала после кормления.

Каприз
Злата

Сообщение было удалено

Уязвимость? Комплексы? Милая Злата, мне 30 лет, и я давно все свои недостатки перевела в достоинства или научилась скрывать. А комплексы в 30 лет - это вообще маразм, к этому времени понимаешь и принимаешь себя. Слабости - да, есть. Но о них только муж мой знает, потому что они как раз в семейном. Всё дело в том, что я не позволю другим людям самоутверждаться за счет себя. Я никогда так не делаю, и не говорю другим про их мнимые недостатки (потому что на самом деле это может быть и не недостатки вовсе, как мой вес, например). Так почему же я должна позволять другим? Пусть ищут себе тех, кто не может ответить. Или тех, кто из раза в раз улыбается в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым везет, да.) У моей мамы, например, увеличилась в два раза, а у меня наоборот.((

Злата

[quote="Каприз"]Уязвимость? Комплексы? Милая Злата, мне 30 лет, и я давно все свои недостатки перевела в достоинства или научилась скрывать. А комплексы в 30 лет - это вообще маразм, к этому времени понимаешь и принимаешь себя. Слабости - да, есть. Но о них только муж мой знает, потому что они как раз в семейном. Всё дело в том, что я не позволю другим людям самоутверждаться за счет себя. Я никогда так не делаю, и не говорю другим про их мнимые недостатки (потому что на самом деле это может быть и не недостатки вовсе, как мой вес, например). Так почему же я должна позволять другим? Пусть ищут себе тех, кто не может ответить. Или тех, кто из раза в раз улыбается в ответ.

Ну с возрастом комплексы не всегда уходят.Мне вот 35 лет и они все еще есть,просто я на них на зацикливаюсь и стараюсь проще к этому относится, ну и никто за счет меня не утверждается,я просто видимо веду себя так,что никому не хочется оттачивать на мне мастерство!) Юмор мне всегда помогает.Но работая в женском коллективе,всякое насмотрелась,как "грызлись" меж собой дамы и обменивались колкостями-блиин как же это жалко выглядит со стороны,сколько же в людях злобы и желчи!(( Я так не хочу и автору не советую начинать с этого жизнь,а ведь ей всего 19,зачем ей превращаться в базарную бабу?

Каприз
Злата

Сообщение было удалено

Вам не очень повезло в плане коллектива. У меня на работе коллектив замечательный! Все друг за друга. Плохо работать со склочными стервами. А базарная баба - это не та, которая умеет за себя постоять, так что автору это не грозит. Но я еще раз повторюсь - приятно, что Вы такая позитивная, это хорошо. Просто люди все разные, и не все будут так себя вести в силу разных причин.

пуш-ап носи и не обращай внимания!

Гость

Девчонки я прочитала ВК способ увеличения груди гелем для душа.... Скажите, кто пробовал, это безопасно? Какой эффект, сколько держится? А то там все так расписали красиво... Боюсь себе навредить, но видеть себя в зеркале уже не могу. Все называют доской, жить уже не хочется, а денег на операцию нет и не будет...

Девчонки, в гелях для душа никакого смысла нет! Ну как какой то гель может нам грудь увеличить? Вы же его не внутрь вливаете!

А по поводу пуш-апов хочу сказать , что я тоже носила такие лифчики. Пока не стала спать с молодым человеком! Уж очень им не нравится, когда трогают в лифчике-одно , а на деле, когда снимают его, доска два соска)))

Злата

[quote="Каприз"]Вам не очень повезло в плане коллектива. У меня на работе коллектив замечательный! Все друг за друга. Плохо работать со склочными стервами. А базарная баба - это не та, которая умеет за себя постоять, так что автору это не грозит. Но я еще раз повторюсь - приятно, что Вы такая позитивная, это хорошо. Просто люди все разные, и не все будут так себя вести в силу разных причин.

Да вроде сами по себе нормальные тетки были в коллективе,но в голове стоолько заморочек,комплексов,а еще пытаются из себя стерв строить...) в общем цирк бесплатный!) А еще любимая тема у них была-хвастаться мужьями,или МЧ,достатком,семейным счастьем...и все так это нелепо и на показ...)) А с комплексами надо бороться не словесными перепалками,а непринужденным поведением и собственной уверенностью в себе-именно это я автору и советую! Помню был случай,когда мне было лет 20-22,на даче у подруге была в компании,что-то отмечали и вот одна такая сочная девушка высказалась в мой адрес,типа вот не понимаю я таких худосочных,за что же там мужику держаться-ни титек,ни ляжек! Ну я сказала-Да как же нету-вот оно все и задрала футболку-показала грудь и тело,просто компактное все,но ведь есть жеправда!? Ну все очень оживились от такой темы,стали живо обсуждать + и - полных и худых,а она почему-то смутилась и замяла тему и больше никогда не поднимала! Хотя я не спорила,не язвила,просто понятно,что этим меня не заденешь-я не комплексую по этому поводу! А кто указывает на недостатки других-это от комплексов-от сюда и смущение и заминка...
Тем более разве это ужасно иметь 1-2 размер груди при стройном телосложении? Я это считаю чуть ли не идеалом,а автор на операцию собирается!)

Гость
Marmeladka

Сообщение было удалено

ну там писали, что его нужно прям вкалывать в грудь.... просто страшно, а вдруг будет заражение крови или еще что.... но ведь быть красивой хочется

Каприз
Злата

Сообщение было удалено

Да Вы всё правильно пишете, мне бы тоже надо с Вас пример брать =) Может и буду, Вы вроде где-то писали, что Вам 35. А мне - 30. Может через 5 лет я тоже буду терпимее =) И 1-2 размер при стройном телосложении - это очень даже красивенько, у меня cамой так же, 70B при 42 размере одежды. В общем, Вы молодец (прямо захвалила Вас в каждом посте), просто я уезжаю надолго, и больше не смогу писать (т.е. смогу, но не захочу =) ) Так что удачи Вам, Вы видимо мудрая женщина, и хорошо, что учите этому других. Пишите больше и чаще. Удачи! =)

Гость

Иннна, не знаю, поможет ли Вам моя история. И я считаю, что 1-2 при стройности - это очень замечательно! И для меня это не пустые слова. Кроме того, что Вас беспокоит, друзья или Вы сами?
Собственно, моя история: Я при стройном теле обладала грудью (если бы 1-2!!!), наверное, почти ее отсутствием. Никогда никто меня не дразнил, внимания мужчин тоже всегда хватало (!) Но вот я сама... Я родила ребенка, кормила грудью, вот тогда я не могла налюбоваться на грудь, после она опять исчезла, даже, кажется, стала еще меньше... Все дело было только в моей голове, я так и не смирилась, пошла к хирургу. Дай мне волю - я хотела себе грудь, наверное, огромную))) Но хирург (я ему очень-очень благодарна за все!) все же ограничил мою фантазию)), в результате моя грудь сейчас 2-3, в одежде ее и незаметно, но это лучший вариант, так получается гармонично с моей стройностью-спортивностью, но я больше не испытываю комплексов, мне замечательно со своим новым телом.
Потому, если это только глупые фразы друзей - ерунда, для себя тоже подумайте, 1-2 очень неплохо.

Злата

[quote="Каприз"]Злата
Да Вы всё правильно пишете, мне бы тоже надо с Вас пример брать =) Может и буду, Вы вроде где-то писали, что Вам 35. А мне - 30. Может через 5 лет я тоже буду терпимее =) И 1-2 размер при стройном телосложении - это очень даже красивенько, у меня cамой так же, 70B при 42 размере одежды. В общем, Вы молодец (прямо захвалила Вас в каждом посте), просто я уезжаю надолго, и больше не смогу писать (т.е. смогу, но не захочу =) ) Так что удачи Вам, Вы видимо мудрая женщина, и хорошо, что учите этому других. Пишите больше и чаще. Удачи! =)

Ну у вас вообще идеал,размер 70-В это предел мечтаний большинства девушек!) Да,мне 35 лет,кстати,это один из моих комплексов,но никто об этом не догадывается...)Просто я себя ощущаю на 23-25,а тут все 35-страшно произносить!) А не любить свой возраст я уже начала с 18 лет,казалось-все начинаю стареть!))
Вот вы опять за свое-бьете по больному-напомнили мне о возрасте и назвали мудрой женщиной!)) Шучу.)
Удачи вам!

Злата

[quote="Гость"]ну там писали, что его нужно прям вкалывать в грудь.... просто страшно, а вдруг будет заражение крови или еще что.... но ведь быть красивой хочется

Надеюсь это такой прикол? Если вколоть гель для душа в грудь,то вскорее последует интоксикация организма,заражение и скорая смерть...,не надо писать глупости,а то прочтет какая-нить глупышка и сделает это...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это не прикол.... для меня это была последняя надежда, вот и интересовалась насчет безопасности.... Ну что ж, придется ходить "доской" и умереть в одиночестве, ни разу не побывав на пляже... Прошу прощения за депрессивный пост.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не нормально быть такой глупой! А маму полностью поддерживаю!

ВИКТОРИЯ-34

А я вообще проблем не вижу! Сейчас всё так доступно, причем здесь мама? Ну хочется Вам грудь побольше, пойдите и сделайте! Я так поступила 3 года назад, ненарадуюсь, анатомическая форма, ни в жизнь никто не скажет что не своя. Новый муж даже не в курсе, всё комплименты отвешивает моей груди))) Знал бы) Зато теперь в любом декольте королева! И плевать мне на то, что там говорят про силикон.

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Извините за вопрос - а силикон на ощупь неотличим от натуральной груди? Я думала, он гораздо тверже...

апрель
Гость

Сообщение было удалено

боже какая же ты конченая, убейся. иногда кажется что поколение 2000х долбанутое на всю голову и неадекватное.

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

Грудь мягкая на ощупь, как своя. Я Вам говорю мой второй муж даже не догадывается, хоть и любитель"помять" сисюльки, всё расхваливает, надо же как хороша, ребенка родила, а грудь какая красивая))))) До мужа был мужчина, тоже ни сном ни духом.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

во-первых, форма груди важнее размера, если фигура в целом худощавая или нормальная, маленькая грудь её совсем не портит, я не оправдываю, что маленькая грудь это очень круто, круто когда грудь соответствует вашим параметрам и пропорциям, но если она немного больше или меньше, это не катастрофично, что бы так убиваться, нужно любить себя такой какая есть из этого вытекает во-вторых, как здесь уже писали, послать ***** ВСЕХ кто создаёт вам комплексы, эти люди никогда не дадут вам полюбить себя и стать уверенной в себе, с такими нужно держать дистанцию и не подпускать их близко, а лучше вообще с такими не общаться и резко осаживать ... нет, я не говорю считать себя идеалом красоты, мелкие недостатки есть у многих, но не нужно на них заострять внимание, нужно стараться их немного завуалировать и быть счастливой

Гость

если вы будете всю жизнь себя жалеть и считать обделённой, то да, наверное, вы умрёте в одиночестве, депрессивной старой бабкой ... а так то можно посмотреть на знаменитых "досок", которые со своими -1 размерами, сделли головокружительную карьеру и у которых никогда не было отбоя в ухажёрах, ни до не после славы, вроде Киры Найтли, Милы Йович, Натали Портман, Кейт Мосс, Кристен Стюарт, у некоторых из них даже намёка нет на *****, но они почему-то всё равно офигенно сексуальные и притягательные, так что проблемы у вас с головой "доски"!

Гость

автор самая классная грудь это упругая и стоячая. если у вас хотя бы что то подобное, то даже не сомневайтексь у вас красивая грудь, а подкалывающих не слушайте это их комплексы, поэтому они не могут смириться что вы умнее их и пытаются навязать вам гнилое мнение, которое заставило бы вас гнить, и им стало бы легче, ведь онеи вас бы сделали. так, что будте бдительны.

Тигра

Инна, отвечайте на такие шутки что-нибудь типа: "Я смотрю, у тебя не только денег нет, но и мозгов".

ADOK

у меня тоже маленькая грудь. тоже комплексовала,тоже подкалывали "друзья" .обижалась на природу, на маму, что не наградила. Но мама всегда говорила, что на любую грудь- свой любитель найдется, и вообще секрет счастья не в этом. Муж мой любимый эти слова доказал. у нас все хорошо и грудь и вправду не причем.

Инна
Тигра

Сообщение было удалено

Это не очень обидно по сравнению с его шутками

Гость

Нормальная грудь у вас, у меня тоже 1-й размер.После родов, вопреки расхожему мнению, не изменилась. Тем более вы написали "не дотягивает до второго размера", т.е. у вас полный первый. Я уж думала, совсем плоская, до первого не дотягивает. Никто никогда не подкалывал, в бюстгальтере нормально смотрится.

Аня

Моя подруга тоже комплексовала по поводу размера груди)
Представьте двух лучших подруг: у одной грудь 4 размера, у другой единичка)))

Но потом она прошла курс по увеличению груди. Обещали увеличение на 2 размера. Помогло частично и теперь грудь у нее второго размера;) но зато она намного увереннее стала)

Курс прошла по этой ссылке http://lnk.do/Tq5e0 (запишите, может и вашей подруге пригодиться)

Екатерина

У меня в 31 до сих пор комплексы по поводу минус первого размера груди. Уже миллион лет ни с кем не встречалась (не именно из-за груди, конечно, но отчасти).
Согласна, что при стройном теле и первый размер смотрится хорошо. Я-то стройная, но плечи сильно широкие, да и в целом выгляжу как подросток. Естественно, любители и на мою "доску" находились, но, имхо, мужчины, которых привлекают девочкоподобные женщины, имеют проблемы с головой (скрытые педофилы, как здесь выше писали). Я бы сама не стала встречаться с мужчиной, который тащится от двух сосков.
А операцию делать не хочу.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу о предпочтении маленьких членов,как и о том,что мужики маленькую грудь предпочитают....есть физиология и есть навязанные мировые стандарты красоты! А то,что надо искать хирурга пигмалиона,который имеет большой опыт в реконструкции и в уменьшении-это факт,это показатель профессионализма! От Станислава Савицкого много слышала про восстановительные операции,которые он проводил и да,считаю это много значит!

Гость

Здравствуйте! Я увеличила себе грудь несколько лет назад, когда мне было 30 лет, после рождения ребёнка. У меня была единичка, такая маааленькая)) аж тонула в моей руке)) Мне очень хотелось третий, поэтому я обратилась к пластическому хирургу. Долго выбирала и в итоге поехала на консультацию, но с врачом абсолютно не заладилось. На вопросы мои отвечал через пень колоду, создавалось ощущение, что ему вообще на меня наплевать и у него много других важных дел. Ну естественно, я встала и уехала. Даже нос повесила, думала: ну наверно не судьба мне своих мышек превратить в тыквы))) Потом подруги поддержали и сказали, что если к одному душа не легла, то, значит, другого найдём. Решила обратилась к известному пластическому хирургу Баулину Владимиру Викторовичу. Он работает в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Там выходило немного дороже, но совсем, абсолютно, другое отношение! Сразу поняли друг друга, видно, что человек, именно человек, заинтересован моей проблемой и старается её решить. Я поняла, почувствовала, что именно он должен меня оперировать. Поэтому после того, как сдала все анализы, он мне увеличил грудь до троечки)) И вот наконец-то я получила свои долгожданный тыковки))) мне так нравится их так называть))) Грудь жёстко болела, без обезболивающих я жить неделю не, потом компрессионное бельё больше месяца, никаких нагрузок, можно сказать, постельный режим. Но теперь у меня афигенная грудь! Тогда было тяжело, а сейчас ещё тяжелее отбиваться от поклонников! И я думаю, что от размера груди женщины многое зависит. Мужчины – всё те же охотники: чем больше добыча, тем дольше ты ею будешь насыщаться. Наверно в этом один из секретов удержания мужчины))))

Тамара

Жить с ней! либо делать пластику. Я лично увеличила себе на 2 размера и довольна. Делала у Капрановой в медцентре города. Читала что у нее сейчас акция 110 тыс за все вместе.

Маша

Я наконец-то сделала грудь. Решилась на это и сделала. Долго очень искала хирурга, который возьмётся за то ,чем я владела. Несколько раз ездила к Чемянову Г.С. – он мне очень понравился, отличный специалист. Но каждый раз всё откладывалось, потому что уже я никак не могла собраться с духом. Потом мне в руки попал журнал «Beauty expertiza», где была статья про Георгия Станиславовича. Вот почему-то именно после этого я решилась. Даже не понимаю ,что мне придало такой силы и решимости. Он работает в клинике «Реал Клиник». Операция прошла очень хорошо, грудь теперь у меня третьего размера. Говорю об этом с гордостью, потому что своя была хиленького первого размера. Шрамы уже начали белеть, поэтому по поводу этого я не переживаю. Возможно, скоро поедем отдыхать с семьёй. Но перед этим хочу съездить к Георгию Станиславовичу, провериться, чтобы он мне дал добро на поездку. А так тьфу тьфу тьфу всё зажило, грудь красивая, чувствительная. Я очень счастлива! Словами не описать! Я думаю ,что те, кто делал уже увеличение груди, те меня прекрасно понимают!

Ирина

Поздравляю всех сисястиков)) Добро пожаловать в наши ряды и всем счастливой личной жизни, пух!

Галина

Очень важно хорошими имплантами делать, ну и конечно чтобы хирург опытный был. Тогда никаких проблем не будет. Вы же не будете каждый год делать операции. Понятное дело что не полезен наркоз, но что поделать? в конце концов красота требует жертв. Причем не таких то и больших. А сейчас вообще можно с хорошей скидкой в медцентре "Medall" на Васильевском острове ( Питер ) сделать увеличение груди, стоит все вместе 129 тысяч рублей, причем это с учетом 10 месячной рассрочки!

Хелли
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня всё так же как у вас,но проблем с мужчинами нет,я уверена в себе,гордо снимаю с себя лифчик и никто ещё не был в шоке от того что под ним