Подскажите, как добиться рельефного живота. Я качаю пресс, бегаю, питаюсь в основном белковой пищей, стараюсь много пить воды - живот плоский и подтянутый, но желаемого рельефа нет. Пресс как таковой …
Сообщение было удалено
Плохо - и что? После беременности вообще всё плохо, но, кажется, тема не об этом.
При обострении гастрита вроде бы никто не может есть, это обычно.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, как его качать правильно, какие упражнения, как часто и т.д. Дали нормальные советы по делу буквально только пара девушек. Остальные просто словоблудят.
Сообщение было удалено
У меня гастрита нет. И в норме его вообще не должно быть. Тему гастрита подняли ВЫ, а не я. Ваши болячки меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ммм, ну так а что же дальше не худеете? Пока на животе есть жир, рельефа там не будет.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО СКРУЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИБО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ СО ШТАНГОЙ ИЛИ ГАНТЕЛЯМИ, ЕСЛИ ТЕЛО КАЧАЕТЕ, ПРЕСС РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ БАЗОВЫХ УПРАЖНЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!
Если занимаетесь хоть каким-нибудь спортом, и при этом не толстая, то пресс прорисуется очень и очень быстро. Если этого не происходит, значит, нужно дальше худеть.
Даже аквааэробика прорисовывает пресс. Даже два дня занятий по Сандову с лёгкими гантелями прорисовывают пресс.
Сообщение было удалено
Худею. Или Вы считаете, что можно похудеть за 1 день? Постепенно лишний вес уходит. Я в курсе про жир, который скрывает рельеф, капитан очевидность! Мне нужны упражнения!!!! не диета!!!! которые направлены преимущественно на сжигание жира в области живота
Не надо бояться перекачать косые. Я два года занимаюсь пилатесом, мы там МНОГО качаем косые, талия как была 57, так и осталась 57, только теперь стало видно косые мышцы, они немного выпират над бедренными костями.
Сообщение было удалено
канешн, то-то у нас все худые с прессом
Упражнений, сжигающих жир в каком-либо определённом месте, не существует. Это же очевидно. Как этого можно не знать? Точно так же, как невозможно накачать какую-то мышцу изолированно. Вам ещё учить и учить матчасть, а не хамить людям на форуме.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: не просто худые а занимающиеся еще и спортом.
Сообщение было удалено
кардио
Сообщение было удалено
Если худые и занимаются хоть чем-то, то да, с прессом. Хотя бы с вертикальными полосками, для них вообще практически не нужно усилий. Просто реально совсем мало людей занимаются хоть чем-то, более того, даже те, кто ходит на занятия без пропусков, в 90% случаев жалеют себя, в этом весь секрет.
Сообщение было удалено
плюс миллион! над собой работают единицы
Сообщение было удалено
Хамить? Это где простите?
Я спросила совет, ок, вы ответили, что нельзя накачать одну мышцу изолировано. Ок, спасибо.
Диеты никакие мне советовать не нужно, я указала, что мне нужны эффективные упражнения, а не диеты. Доказывать, что диета Дюкана тоже не надо. Вы врач? - Нет.
Сообщение было удалено
кардио практически не сжигает, вам тоже матчасть подучить..
Сообщение было удалено
спасибо. я учла.
а еще повсеместная проблема развитого общества - люди передают! будучи уверенными, что "едят как птички", за день поглощают столько, сколько африканская семья за три.
Сообщение было удалено
сжигает только Дюкан, мы уже поняли
Сообщение было удалено
кардио не сжигает? значит, неправильно делаете. или мало. в сочетании с силовой эффеткивнее конечно. но у автора, как я поняла, с силовой частью всё ок.
Сообщение было удалено
жрать надо меньше, чем расходовать...баланс калорий, это же элементарно
плюс силовые упраж., восстановление мышц требует больших затрат калорий...
Мальвина,
я, наверное, просто спешу с результатами. Уж очень хочется идеального живота.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не сжигает, 100 калл потратите за час езды на велике, кардио только для разогрева...
Сообщение было удалено
понимаю, мне тоже хочется. каждый день делаю пресс))
Сообщение было удалено
ну вероятно эо вы так ездите, я трачу больше калорий, плюс жир продолжает гореть уже после того, как слезли с велика. но при этом надо не просто педали крутить, а пропотеть и задыхаться) почему-то многие принимают за кардио 40 минут на беговой без уклона со скоростью 6 км/ч)
Сообщение было удалено
я велик вообще считаю малоэффективным занятием. скакалка и бег считаю в этом вопросе эффективнее
Это да, но что делать с уже "нажранным" жиром? Только жечь!
да жечь, со штангой, и уменьшением жрачки
Сообщение было удалено
Я через день, день пресс/спина, день попа/ноги. каждый день пробежка обязательно.
Сообщение было удалено
кому как. зато он ноги сушит превосходно. мне это важно, у меня проблемные бедра.
Сообщение было удалено
да я вообще не езжу, бесполезная трата времени
Сообщение было удалено
ну тогда вам немного осталось до рельефа. самое темное время перед рассветом!)
Сообщение было удалено
ну только для разогрева велик, если на ноги тренировка допустим
Сообщение было удалено
Нет, от велика я как-то нагрузки не чувствую. Вот после пробежки - мокрая как мышь
Сообщение было удалено
да, я сама на велике боюсь разгоняться. зато с велотренажера в зале слезаю как с дыбы
Сообщение было удалено
по лестнице вверх пешком и то полезней))
Сообщение было удалено
но если держать темп и задыхаться, то полезно. опять же грушам противопоказано - действует по принципу степпера, который делает ноги мощнее
Сообщение было удалено
груши подтянут свой как правило дряблый низ))
Сообщение было удалено
это временно, пока мышцы силу будут набирать и жир сжигаться..
после силовой тренировки тоже же ощущение, что на размер поправился, через пару дней все проходит, даже же еще худее можно стать, если со жрачкой не злоупотреблять
Это как вы ездите?.. Я после какого-то часа на велике ног не чувствую, по лестнице потом еле-еле затаскиваю его, и неделю ноги болят. Но у нас горы, может, в этом дело.
И быстро раскачиваются квадры при этом.
Пресс, как и другие мышцы надо качать под нагрузкой. Берите блины от гантелей или книги тяжелые, кладите из на грудь и с ними качайте пресс. Постепенно нагрузку увеличивайте.
Автор, вам прямая дорога в группу в контактен программы на радио Маяк - "Парк культуры и отдыха", там есть обсуждение - тема "фитнес без абсурда", на вопросы отвечает очень грамотный инструктор тренажерного зала, задайте ему свой вопрос с максимальными подробностями о себе, и получите грамотный ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за полезный совет
Сообщение было удалено
Спасибо за полезный совет
На здоровье!
Сообщение было удалено
Гыгыг..с каких пор пресс дается песочным часам тяжелее всего? Даже если следовать простой логике: у ПЧ мало жира на животе, значит, мышцы обозначить легко. Я, кстати, песочные часы, тренируюсь полгода, кубики видны. но не сильно, а уж вертикальная складка была, сколько себя помню. Грудь 3.
Сообщение было удалено
Вообще-то правильное сбалансированное питание это и есть диета Дьюкана. Простые углеводы надо исключать, потому что они вредят организму. Это уже сто лет как доказано, что они не нужны, нету в них пользы. Сложные углеводы можно же употреблять в небольшом количестве.
Сообщение было удалено
ну-ну. диета дюкана бер4т в основу пп, но очень ограничивает употр4бление любых углеводов. правильное питание строится на баллансе белков, жиров, углеводов.