Подскажите, как добиться рельефного живота. Я качаю пресс, бегаю, питаюсь в основном белковой пищей, стараюсь много пить воды - живот плоский и подтянутый, но желаемого рельефа нет. Пресс как таковой …
Я худая, пресс прорисовался за две недели занятий, через пару месяцев уже были кубики. Занимаюсь пилатесом, сейчас аквааэробикой ещё.
Сообщение было удалено
я автор. ну не прям кубики, но прорисовпнный пресс, полосочки
Сообщение было удалено
красивый пресс мне нужен, "кубики" это образное выражение. иметь пресс не равно атлетизм. а зачем Вы роды приплели? у меня уже есть ребенок;, больше не собираюсь
Сообщение было удалено
Белковой диетой?
Сообщение было удалено
Брееееед. У меня и ребёнок, и кубики.
Извиняюсь заранее, но для кубиков Вы толстоваты, надо скинуть несколько кг и с ног в т.ч. Я скинула 5кг, без диет, примерно с вашей комплекции, прорисовала верхний пресс (не прямо кубики, а очертания), а вот в области пупка все равно не особо видно. Но я сладкоежка жуткая
Сообщение было удалено
Что Вы вкладываете в понятие белковая диета? Безуглеводка? Безуглеводка - это удар по оргаизму: желудок, печень, почки
Сообщение было удалено
Я же написала фото сделано 3 мес. назад (вес 60), сейчас вешу 54 кг (рост 168). И я не говорила, что я мегастройная. ПОнятное дело, что если бы не было лишнего жира кубики были видны. Америку Вы для меня не открыли
Сообщение было удалено
Верхний пресс (верхние кубики) немного проступает, а вот внизу...
Буду продолжать дальше трудиться: пресс и бег
Еще вопрос: хочу подкачать косые мышцы живота, но боюсь что талия вообще исчезнет. Подскажите упражнение, чтобы без последствий для талии. Спасибо!
Удивляет эта трясучка над грудью - ах, станет меньше! И что с того? Грудь - это первое, что изменяет женщине. А накаченное тело останется с вами годами. Если что, у меня до занятий фитнесом было около четверки, сейчас где-то 2,5. и знаете, нисколько не жалко. Зато пресс прорисовывается уже. А я по типу песочные часы, нам он дается тяжелее всего.
Сообщение было удалено
Скручивания. Погуглите. Для талии можно специальный пояс. Не жиросжигательный, а именно фиксирующий. Но если талия слабо выражена, а вы хотите сохранить, то я бы и скручивания не советовала бы. Какой объем талии и бедер (или соотношение, абсолютные цифры тут неважны, главное - разница).
Сообщение было удалено
А у меня сейчас 2,5 с половиной. Меньше не хочу, т.к. считаю, что грудь у женщины должна быть. Да и мой муж так считает.
Сообщение было удалено
Она слабо выражена из-за жирка на боках, но он не хочет уходить. Хотя все остальное тело худеет. Вот я и думаю, может, удастся немного скорректировать упражнениями. Скручивания делаю.
Сообщение было удалено
я тоже песочные часы, с талией и животом грушам повезло, но бедра и грудь.... хотя, если спортом заниматься можно слепить очень красивую фигуру.
Сообщение было удалено
Если она идет к рыхлым ляжкам, оплывшему животу - в чем красота? не понимаю, честно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, бедра - целлюлитное месиво у женственных фигур(( но не сдаемся, работаем))
[quote="Мальвина "]ГостьМальвина ГостьБуду продолжать дальше трудиться: пресс и бег
Если у вас жировое депо в области талии (именно не в животе), а на боках - предположу, что вы тип "яблоко". Тогда делайте упор на кардио, в котором задействована ваша середина - например, беговая дорожка с хорошим уклоном. или степпер - при условии, что ноги не мощные. Заодно такая дорожка и ягодицы приводит в тонус.
Да, и конечно, тогда жиросжигающий пояс. Я поняла из первого поста, что у вас там жирка нет, просто вялая мышца.
Сообщение было удалено
))) ну у меня не так)))) когда было такое и грудь была больше)))
Сообщение было удалено
Ок, если у вас нет рыхлых ляжек - зачем тогда вам сушиться??) просто держите в тонусе мышцы, и грудь сохраните. понятное дело, скелетоны - это не то, к чему надо стремиться)
Сообщение было удалено
Не не яблоко точно, 93 - 64-93 мои параметры. Часики я. Но визуально кажется, что талия не очень, потому что я чувтсвую, что есть жирок на боках, могу какбы ухватиться за него. Поэтому думаю, что смогу сузить талию, раз там жир, а не мясо))))
Мышца брюшная есть, я спортом всегда занималась, живот плоский и твердый, но рельефа нет, т.к. все ровно жировая прослоечка есть.
Сейчас уже лучше, верхний пресс проявляется немного, с нижнем все хуже
Сообщение было удалено
хочу животик рельефный))) с опой от природы повезло, ну и бег свое дело делает
Девочки, для понимания: пресс - это одна большая мышца. Ненакачанная она выглядит как лист А4 по толщине. Делая скручивания и просто упражнения на коврике и лавочке - вы просто укпрепите и приведете в тонус. Хотите кубики - работайте с весами.
Сообщение было удалено
так для животика рельефного достаточно правильного питания и спорта. сушка и правильное питание - разные вещи.
Сообщение было удалено
Верхняя часть пресса выделяется, его нижняя часть нет
Сообщение было удалено
Я в процессе, тружусь около полугода (с 65 кг), на фото выше (я ссылку кидала) вес 60 3 мес. назад, на данный момент вешу 54 кг. Питаюсь правильно, бегаю и качаю пресс. Видимо, тороплю события. Буду продолжать.
Сообщение было удалено
Не не яблоко точно, 93 - 64-93 мои параметры. Часики я. Но визуально кажется, что талия не очень, потому что я чувтсвую, что есть жирок на боках, могу какбы ухватиться за него. Поэтому думаю, что смогу сузить талию, раз там жир, а не мясо))))
Мышца брюшная есть, я спортом всегда занималась, живот плоский и твердый, но рельефа нет, т.к. все ровно жировая прослоечка есть.
Особенность часов как раз в том, что талия у них не заплывает никогда. У меня был лишний вес - все шло в низ. И мама у меня такая - при 80 кг талия визуально оч выражена. Значит, вы скорее не часы, если в боках жировое депо. Но можете к часам приблизиться, если сожжете жир.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут может быть фокус вот в чем. Лично мне проще качать верхний пресс. Думаю, я не одна такая. Вам тоже может быть это проще и при равном числе упражнений верх вы прорабатываете эффективнее.
Сообщение было удалено
ГостьМальвина ГостьБуду продолжать дальше трудиться: пресс и бег
Если у вас жировое депо в области талии (именно не в животе), а на боках - предположу, что вы тип "яблоко". Тогда делайте упор на кардио, в котором задействована ваша середина - например, беговая дорожка с хорошим уклоном. или степпер - при условии, что ноги не мощные. Заодно такая дорожка и ягодицы приводит в тонус.
Да, и конечно, тогда жиросжигающий пояс. Я поняла из первого поста, что у вас там жирка нет, просто вялая мышца.
Особенность часов как раз в том, что талия у них не заплывает никогда. У меня был лишний вес - все шло в низ. И мама у меня такая - при 80 кг талия визуально оч выражена. Значит, вы скорее не часы, если в боках жировое депо. Но можете к часам приблизиться, если сожжете жир.
ГостьМальвина
Я заплываю равномерно. Но когда скидываю вес первым делом уходит попа и живот, но не бочка. яблоко - это ровная как палка, либо с талией шире бедер. У меня абсолютно не так.
Сообщение было удалено
ГостьМальвина ГостьБуду продолжать дальше трудиться: пресс и бег
ГостьМальвина
Вниз идет у груш. Часы толстеют одновременно во всех местах
Я заплываю равномерно. Но когда скидываю вес первым делом уходит попа и живот, но не бочка. яблоко - это ровная как палка, либо с талией шире бедер. У меня абсолютно не так.[/quote]
Ну не спорю, вам виднее конечно. В любом случае кардио и питание ваше всё)
Сообщение было удалено
Дюкана, например. Прекрасная система питания. Сама не сидела, ибо у меня обратная проблема, но, в целом, примерно так и питаюсь, просто интуитивно, а мама и знакомая сидели и прекрасно себя чувствовали.
Расскажу о себе. Я очень много двигаюсь - просто нет другого выхода, маленький ребёнок. То есть, трачу калорий 2000+ в те дни, когда нет спортивных занятий. Когда есть - 2500+. Ненавижу жирное, вообще никаких жиров не хочу никогда, но периодически стараюсь что-то такое съесть, потому что надо. Один бутерброд со сливочным маслом - это мой максимум. Ем, в основном, мясо, хлеб, сладкое. Из овощей только картошку, морковку, лук, перцы. Из фруктов - бананы. Сырого вообще ничего - т.к. есть проблемы с желудком с детства. Молочки практически никакой, т.к. непереносимость лактозы.
157/43, 81х57х81, рельефное сухое тело.
Хотелось бы фигуру Мерилин Монро, но никак. Это нужно жить как в санатории - всё время есть и лежать.)))
Сообщение было удалено
Дюкана признана очень вредной как раз потому, что он исключает углеводы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кем? Весь мир на ней худеет, буквально самая популярная диета, и всем ок. Углеводы исключаются же только в самом начале, потом их можно, но мало.
Сообщение было удалено
и что, что весь мир худеет по ней? Весь мир также и на гречке сидит, это не значит, что все ок. Исключение углеводов приводит к проблемам с почками и печенью.
Сообщение было удалено
врачами
Сообщение было удалено
Да на 5 (пять) дней там углеводы исключат.:) Даже если на 5 дней исключить вообще всю еду, ничего не произойдёт.
Сообщение было удалено
ну попробуйте пять дней ничего не есть. Да здравствует заворот кишок.
5 дней там полное исключение углеводов, дальше они вводятся, но их минимальное количество. все равно упор идет на белки. Вы думаете почему на этой диете нужно много пить? Вода помогает работать почкам, которые очень "страдают" от белка
одного понять не могу, зачем качать кубики, когда остальные мышцы не прорисованы?
делать базовые упражнения со штангой или гантелями и пресс отдельно качать вообще не потребуется..
Сообщение было удалено
нижняя ни у кого не выделяется..
выделенные кубики, а остальное нет, это так убого смотрится.....как бицепсы отдельно накачанные у мужиков...
Сообщение было удалено
Было дело, после родов обострился гастрит, не ела. Была большая радость, когда удавалось в день съесть одно печенько и один сухарик. Ничего, жива, здорова (делала УЗИ брюшной полости недавно) только вот 10 кг ушло и не вернулось.:(
По Дюкану надо пить полтора литра. Это очень мало.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что других мышц у меня нет? Ноги у меня имеют красивый рельеф, от природы быстро качаются, попа тоже подтянутая. Руки в тонусе, занимаюсь на пилоне. Но с животом проблема.
Сообщение было удалено
Гастрит - это изначально плохо и то, что ВЫ не могли есть, это тоже не есть гут.
От 1,5 литров воды
Меню ужасно вредной диеты Дюкана.:)
3-5 дней питаться примерно так:
Завтрак: омлет из белков трёх яиц и обезжиренного молока, кусочек рыбы, чай или кофе.
Обед: мясо — говядина или *****, отварная либо запеченная с травами.
Полдник: креветки, мидии или другие морепродукты, ломтик сыра.
Ужин: рыба, йогурт или нежирный кефир.
Во второй фазе питаться день так, день обычно, с овощами и другими углеводами.
В третьей фазе 6 дней питаться обычно, один день белковый. Третья фаза, в принципе, перетекает в пожизненный стиль питания.
На мой взгляд, в ней плохо то, что любое примерное меню включает в себя огромное количество продуктов, и всё это растянет ***** желудок. Но можно же есть меньше, ориентируясь на себя. Так что всё ок.
Сообщение было удалено
убого это смотрится или нет, я не спрашивала. Я спросила совета, как!!! получить кубики. Остальное сугубо ваше личное мнение. Кому-то вообще рубинсовские толстухи нравятся и что дальше?
Сообщение было удалено
ну значит это ваша особенность такая...либо пресс не правильно качаете...
Сообщение было удалено
Девушка, это придумала не я, а говорят врачи.
Вы можете сидеть на любой диете, какой Вам хочется. Хоть не есть абсолютно ничего, кроме травы.
Для себя я эту диету не рассматриваю, как и другие диеты. Худела исключительно на правильном сбалансированном питании.