Мой рост 175. Хочу 170. Как уменьшиться??? Или хотя бы как перестать расти..
Сообщение было удалено
А через какое время так снизился рост?
Блин, мне 12 и мой рост 169 подскажите как эго замедлить???
Но как это делать я хочу уменьшить рост на 5см
Сообщение было удалено
У меня тоже самое 😂
Сообщение было удалено
У меня тоже самое 😂
Сообщение было удалено
я 168 см и только 6 класс
Мне 12 лет, я в 6 классе и мой рост 176, как стать 165?
Я 176см, мне 12, как стать 165?
Сообщение было удалено
Встань под пятиэтажкой, под падающей ледяной глыбой. Говорят помогает.
Какой бред...
Сообщение было удалено
БЛ* , ЭТО ТЫ ВЫСОКАЯ??? МНЕ 13 У МЕНЯ РОСТ 168 , И Я СТРАДАЮ!!! А ТОТ КТО ПИШЕТ ТИП "МОДЕЛЬНЫЙ РОСТ БЛАБЛАБЛА" ГОСПОДА , ВЫСОКИЙ РОСТ-ЭТО Ж**А
Я ВЫШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ! НА МЕНЯ ВСЕ НА УЛИЦЕ ПЯЛЯТСЯ ! И Я БЫ ПОШЛА НА МНОГОЕ ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА 5 СМУ точна такая 🙁😓
Боже помогите МНЕ я Даша мне 11лет у меня есть парень. Ему тоже 11лет но я его выше на 20 см. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Какой у тебя рост?
Блиинаа,мне 11 вес 39-40,рост 162.)
Хочу остановить рост
Сообщение было удалено
Я мне 13 и я 174
Моя мечта быть 160 а ты хочешь уменьшится при таком шикарном росте ?! Это не нормально )
Сообщение было удалено
Но не в 11 же лет!!! Это пи*дец, у меня такой рост в 14
Сообщение было удалено
Мне 12 лет мой рост 173,бл все в классе наже меня в двое раз,мне позорно,вроде иногда думаешь тип ты как модель ,но нет них*я ,даже те люди котрые старше меня например подруга 10 класс у неё рост 156 ,а у меня 173😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
БЛ* , ЭТО ТЫ ВЫСОКАЯ??? МНЕ 13 У МЕНЯ РОСТ 168 , И Я СТРАДАЮ!!! А ТОТ КТО ПИШЕТ ТИП "МОДЕЛЬНЫЙ РОСТ БЛАБЛАБЛА" ГОСПОДА , ВЫСОКИЙ РОСТ-ЭТО Ж**А
Я ВЫШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ! НА МЕНЯ ВСЕ НА УЛИЦЕ ПЯЛЯТСЯ ! И Я БЫ ПОШЛА НА МНОГОЕ ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА 5 СММне 13 мой рост 175, вот это реально конец
1.Ну мне как бы 11 лет и рост у меня 172
2.Ровняйся на высоких людей: настя каменских, настя ивлева, лобода и т.д.
3.Поступи в модельное агентство, стань моделью
4.смирись, ноги ты себе не от режешь
Меня зовут Диана я учусь в 6-ом классе, мне 12 лет и мой "ШИКАРНЫЙ"рост168!168!
пожалуйста скажите как его уменьшить хотя-бы на 5 см.
А мне вообще 12... и я 157см..... мама говорит что это красиво, но я в классе самая младшая по возрасту, но самая большая по росту... а ещё и вешу 60кг....
У меня такой же вопрос, как????
я на оборот хоть мне 10 лет итхочю быть ниже😣😣😣
хоть мне 10 лет я хочу быть ниже.
вас попросили помочь, а не говорить что это не проблема! у людей из-за слишком высокого роста могут быть комплексы, и то, что вы говорите что это не проблема это не помагает. Если вы не можете понять пробоему другого человека и не можете помочь, лучше ничего не пишите.
Честно я не знаю ну попробуй в плей маркете посмотреть
Постарайтесь больше ходить. Можно для первых дней ходить по 4-6 км. Если для вас это много, ходите по 2-4. И пытайтесь с каждым днём увеличивать нагрузку