Мой рост 175. Хочу 170. Как уменьшиться??? Или хотя бы как перестать расти..
Сообщение было удалено
То чувство, когда мне 14, а я 152...(Нет, не надо, я не карлик...уже...)
Я девочка и мой рост составляет 180....Ребят....Что делать...Жуткие комплексы, когда подходит парень познакомиться, я смотрю на него вполне красивый, но ниже меня >< приходится отказывать...Помогите.
15 лет ,рост 172,а у моего парня 170,немного неловко ходить ,так он еще сутулится немного и из-за этого я выгляжу выше...не знаю ,что делать ,может забить на стереотипы и комплексы,послать всех к чертям если будут осмеивать и жить счастливо
Сообщение было удалено
а мне 13 лет, но рост 170! и живу как то...хотя я самая высокая в классе, и мне это тоже не нравится
Сообщение было удалено
Мне 13 и рост 1.72, девочка, успокойся :D
Сообщение было удалено
И как думаешь может рост остановиться в 12-13? У меня всё так же как у тебя)
Не волнуйся, живи как остальные девочки. И разница в росте - не повод отказывать симпатичному мальчику) Попробуй найти преимущества такого роста: тебя никогда не потеряют в толпе, удобно ориентироваться на улице (никто обзор не загораживает). Я тебя понимаю, сама девочка 188 см с 43 размером ноги, раньше тоже комлексовала, а сейчас проблемы только с покупкой одежды или обуви. Насколько я знаю, рост никак не уменьшить, разве что ноги отпилить)). Так что учись с ним жить.
Сообщение было удалено
Мать вашу! Мне почти 12 а ростом я 169!!!!
А вы не пробовали переливать кровь у людей по ниже. 100% гарантия, только потом характер поменяется, и взгляды на мир) (это я серьезно)
До 65- маленький рост.
Мне 15,рост 145,вес 38(((.Поверьте высокие,маленьким людям еще тяжелее.На них не смотрится одежда.Мне одежда братика третиклассника как раз.Это ужасно.У меня ярко выражены скулы,большие глаза,тоесть лицо взрослое красивое,а тело будто не принадлежит мне!Ребята,дайте мне свои лишние сантиметры))
Мне 15, мой рост 1.71
Я бы все отдала что бы стать ниже 😭😭😭
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БЛ* , ЭТО ТЫ ВЫСОКАЯ??? МНЕ 13 У МЕНЯ РОСТ 168 , И Я СТРАДАЮ!!! А ТОТ КТО ПИШЕТ ТИП "МОДЕЛЬНЫЙ РОСТ БЛАБЛАБЛА" ГОСПОДА , ВЫСОКИЙ РОСТ-ЭТО Ж**А
Я ВЫШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ! НА МЕНЯ ВСЕ НА УЛИЦЕ ПЯЛЯТСЯ ! И Я БЫ ПОШЛА НА МНОГОЕ ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА 5 СМ
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Я ростом 160, а это очень много, мне такой высокий рост не идет, я хочу 150. Ростом 160 я крайне недовольна. Катя, я вас понимаю.
Помогите мой рост 163 мне 12 может кот то знает специальные упражнения для снижения роста то помогите падалуйста 😿😔
Помогите пожалуйста,мне 12 лет- мой рост 163 см.может кто то знает специальные упражнения для снижения роста то помогите пожалуйста 😿😔😔
А мне 13 лет и мой рост 173 плохо????
никак))) сама ростом 174 и не чего, просто не ношу обувь на каблуке
Мне 16 лет мой рост 1.75 я хочу носить высокое туфли к сожалению не могу. Помогите пожалуйста уменьшить рост
-
Мне 14 лет,рост 1,73 я хочу быть немного ниже.Меня постоянно обзывают, мне очень обидно.Помогите пожалуйста как уменьшить свой рост?
Мне 13 рост 175см, как уменьшить рост??
Сообщение было удалено
. Давая я тебе дам эти 5см,да хоть целых 10.
Проверено! Повисни на каком нибуть турнике или на палке ну что бы кароч повиснуть, так ты будеш растягивать свою кожу, и рост будет больше чем был,попробуй!!!
мне 14 а у меня рост 173 а я хочу 165 как мне уменьшится?
пожалуйста для меня это очень важно пожалуйста ответьте мне вконтакте Хадижа Абдурзакова или напишите мне на номер ваццапе 89287856261
Сообщение было удалено
занимайся спортом особенно на турниках это даже слишком помогает и не забывай про морковь
Сообщение было удалено
Ну те ты ж пацан. Это норма. А когда ты тян и 170 это не оч
Мне 14 рост 170
Не парьтесь, рост не главное
Тут спрашивают как уменьшить рост, а не сколько у вас
Почему нельзя уменьшить рост??Как то в 12 с ростом 175 неочень прикольно((
Анна, полностью согласена с вами. Мне тоже 15 и мой рост 177. Но у меня вдвойне проблема: я профессионально занимаюсь балетом, и на пуантах мой рост еще выше 180😞. И кто меня поднимет?!(На фигуру не жалуюсь- худая.) Не хочется бросать балет...(((((((((
Сообщение было удалено
Давай поменяем я:Д,я тебе десять и ты мне десять)
Мне 15 лет и мой рост 165... Это нормально?
Мне надо уменьшится мой рост 175 а моего парня 174
Блин мне 10 лет и я ростом 155 хочу на 5 см ниже быть кто знает как уменьшить рост помогите! :-(
В день 50 приседаний плюс носите тяжести)
Я часто ношу тяжелые сумки раньше мой рост был 170, сейчас 165. Это реально помогает. [/quote]
А сколько времени прошло от 170 до 165?Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А за скоко?
Сообщение было удалено
У меня тоже 175, я ваш коммент прочитала и на душе легче стало...вот только хотела спросить, пилить лучше до колена или повыше?😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня 175, играю в баскетбол, но в жизни бывает немного неудобно...так что даже не знаю, что лучше...думаю, норм у тебя
Сообщение было удалено
Занимайся баскетболом)))😁 Вступай в наши ряды)
Сообщение было удалено
Не уменьшишь ты его точно никак)
Мне 20 лет и мой рост 173 мой муж ниже меня на 8см я не могу с ним погулять я воопще не хочу выйти из дома что надо сделать или есть какой небудь упражнение можете сказать?
Всем привет!! У самой проблема с ростом... мне 15, рост-174см...это какой-то ужас, сплошные комплексы..
Вообщем решила,что буду стараться исключать ту еду, в которой содержится кальций+ никакого витамина D, а также поднимать различные тяжести..)много читала "советы" на различных форума по поводу снижения роста..это всё,что нашла, буду пробывать,ибо задолбали уже эти "шуточки" ровесников и не только про высокий рост
Оставляйте ссылки на свои аккаунты в вк, "друзья по несчастью", будем общаться, делиться советами))) надо же хоть как-то тараться забывать о комплексах хоть на какое-то время:)
Сообщение было удалено
Мой рост 175 см и мне 14, работаю моделью и радуюсь жизни)
Ребята !!! Мне 13 лет и мой вес 54 рост ?(70 занимаюсь волейболом . Как думаете я буду ещё рости ?(честно я думаю что я слишком высокая)
Вес 54 рост 170. Занимаюсь волейболом Буду ещё рости ?